家人受中共谣言蒙蔽逼迫全能神教会基督徒庞娜 致其自杀身亡

2019年4月30日

庞娜,女,生于1983年2月27日,家住河南省新密市,2007年2月加入全能神教会。2007年11月,因当地警方抓捕、毒打全能神教会基督徒,散布抹黑全能神教会的谣言,庞娜的家人得知后开始拦阻庞娜信神,公婆和丈夫对其威胁、辱骂,丈夫常对其大打出手,多次以离婚相威胁,还到庞娜的娘家挑拨。长达两年的逼迫致使庞娜痛苦压抑,最终走投无路,于2009年9月喝药自尽,年仅26岁。

2007年11月的一天中午,河南省新密市白寨派出所的警察在白寨镇抓捕了六名全能神教会基督徒,并且把村庄戒严,此事在当地引起轰动。

2008年4月7日,庞娜给婆家姑姑的儿媳妇传福音。姑姑劝庞娜:“我在白寨派出所做饭时,亲眼看见警察抓住信全能神的人用电棒打、皮带抽,还罚款,你可别再信神了!”

2008年6月7日,庞娜的姑姑到庞娜家,把她在派出所的所见所闻对庞娜的公婆说了一遍,庞娜的公婆听后责备庞娜:“你姑亲眼看见警察狠打信全能神的人,你不要再信神了,一旦被警察抓住既挨打还受罚。”庞娜坚持信神,她丈夫对她又是打,又是闹离婚,经常闹到半夜。

2008年9月,庞娜在本村一基督徒新洁(化名)家聚会,被庞娜的公公监视发现。为此,庞娜的婆婆(在三自教堂信主)去新洁家闹了四次,说庞娜信的全能神被国家定为“邪教”,还扬言再聚会就要把她们告到警察那儿。庞娜聚会时哭着对新洁说,公婆受中共谣言蒙蔽,整天监视、逼迫她信神,她感到很压抑。

2009年4月,庞娜的婆婆在庞娜的卧室里发现了全能神教会书籍,逼着儿子跟庞娜离婚,还对庞娜严加看管,只要看见她出门就跟踪她,导致庞娜痛苦不堪,不敢再与基督徒接触。

2009年5月,庞娜的丈夫又为信全能神的事殴打庞娜,拧着她的胳膊边打边骂,并以离婚相威胁,还把她的信神书籍撕碎。庞娜痛苦压抑,只好流着泪到娘家聚会。庞娜的公婆随后就给庞娜的父亲打电话告状,说庞娜不回家都是因为她母亲支持她信神,庞娜的父亲听后也开始逼迫庞娜的母亲。

庞娜在娘家呆了二十多天,看着好好的家被婆家人搅得鸡犬不宁,心里倍受痛苦,被逼无奈,庞娜只好含泪回到婆家。

庞娜回家后,丈夫又逼着她离婚,她被逼得走投无路,喝农药自尽,经抢救无效,于2009年9月10日死亡,年仅26岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒付丹患病仍遭抓捕 羁押期间被中共剥夺就医权致死

2019年9月,一名六旬基督徒身患重病仍遭中共当局抓捕,关押期间被强迫听高分贝噪音,被中共剥夺就医权导致病情恶化死亡。受害人付丹(化名),女,生于1957年,山西人,2003年加入全能神教会。 2019年9月的一天,付丹与两名基督徒正在一租住屋熟睡,派出所10多个警察翻墙入室,野…

基督徒张建设被中共警察毒打致死案例

张建设,男,出生于1966年,家住甘肃省平凉市崆峒区崆峒镇天门村,1995年1月信主耶稣,2004年8月加入全能神教会。2008年,张建设因信全能神被中共当局抓捕并施以酷刑折磨,从脚腕到胸口被两名警察用铁棒擀,胸口被警察拳击,导致内脏被打坏,胸腔疼痛。被释放后,张建设胸腔疼痛日益…

基督徒魏秀香被中共警察折磨致病情恶化死亡案例

魏秀香,女,生于1965年9月26日,辽宁省本溪市南芬区人,2004年加入全能神教会。2012年10月,魏秀香被查出患有肝硬化伴结节,住院治疗后病情稳定,一直接待教会基督徒。2013年6月22日,魏秀香因信全能神被中共当局抓捕。被捕后,警察明知魏秀香有严重肝病却不给她吃饭,让她坐…

全能神教会基督徒林翠珍被中共迫害致死案例

林翠珍,女,生于1958年6月14日,江苏省南京市人,2012年4月加入全能神教会。 2017年5月、2018年5月,林翠珍因信神被社区警察两次上门盘问,她的个人信息早已被警察登记在册。 2018年12月5日上午,南京市公安局江北新区分局卸甲甸派出所的七名警察突闯林翠珍家,没有出…