家人受中共谣言蒙蔽逼迫全能神教会基督徒庞娜 致其自杀身亡

2019年4月30日

庞娜,女,生于1983年2月27日,家住河南省新密市,2007年2月加入全能神教会。2007年11月,因当地警方抓捕、毒打全能神教会基督徒,散布抹黑全能神教会的谣言,庞娜的家人得知后开始拦阻庞娜信神,公婆和丈夫对其威胁、辱骂,丈夫常对其大打出手,多次以离婚相威胁,还到庞娜的娘家挑拨。长达两年的逼迫致使庞娜痛苦压抑,最终走投无路,于2009年9月喝药自尽,年仅26岁。

2007年11月的一天中午,河南省新密市白寨派出所的警察在白寨镇抓捕了六名全能神教会基督徒,并且把村庄戒严,此事在当地引起轰动。

2008年4月7日,庞娜给婆家姑姑的儿媳妇传福音。姑姑劝庞娜:“我在白寨派出所做饭时,亲眼看见警察抓住信全能神的人用电棒打、皮带抽,还罚款,你可别再信神了!”

2008年6月7日,庞娜的姑姑到庞娜家,把她在派出所的所见所闻对庞娜的公婆说了一遍,庞娜的公婆听后责备庞娜:“你姑亲眼看见警察狠打信全能神的人,你不要再信神了,一旦被警察抓住既挨打还受罚。”庞娜坚持信神,她丈夫对她又是打,又是闹离婚,经常闹到半夜。

2008年9月,庞娜在本村一基督徒新洁(化名)家聚会,被庞娜的公公监视发现。为此,庞娜的婆婆(在三自教堂信主)去新洁家闹了四次,说庞娜信的全能神被国家定为“邪教”,还扬言再聚会就要把她们告到警察那儿。庞娜聚会时哭着对新洁说,公婆受中共谣言蒙蔽,整天监视、逼迫她信神,她感到很压抑。

2009年4月,庞娜的婆婆在庞娜的卧室里发现了全能神教会书籍,逼着儿子跟庞娜离婚,还对庞娜严加看管,只要看见她出门就跟踪她,导致庞娜痛苦不堪,不敢再与基督徒接触。

2009年5月,庞娜的丈夫又为信全能神的事殴打庞娜,拧着她的胳膊边打边骂,并以离婚相威胁,还把她的信神书籍撕碎。庞娜痛苦压抑,只好流着泪到娘家聚会。庞娜的公婆随后就给庞娜的父亲打电话告状,说庞娜不回家都是因为她母亲支持她信神,庞娜的父亲听后也开始逼迫庞娜的母亲。

庞娜在娘家呆了二十多天,看着好好的家被婆家人搅得鸡犬不宁,心里倍受痛苦,被逼无奈,庞娜只好含泪回到婆家。

庞娜回家后,丈夫又逼着她离婚,她被逼得走投无路,喝农药自尽,经抢救无效,于2009年9月10日死亡,年仅26岁。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒叶建军被中共警察迫害致精神分裂最终死亡案例

叶建军,男,1950年12月9日出生在山东省龙口市龙口经济开发区,是龙口市玻璃厂的一名普通工人。叶建军1987年信主耶稣,1998年加入全能神教会,他为人老实本分,热心事奉,喜欢传福音,经常到山东省蓬莱市、烟台市一带传福音。1999年叶建军外出传福音时被中共政府抓捕,惨遭酷刑折磨…

基督徒王红利因长期被中共警察骚扰迫害精神受压自尽身亡案例

王红利(化名:小珍),女,生于1971年5月,家住陕西省西咸新区永乐镇,1994年信主耶稣,2008年加入全能神教会。2013年王红利在聚会时被中共警察抓捕,获释后因不堪忍受警察常年的威胁、监视、骚扰,于2018年8月服农药自尽,年仅47岁。 2013年8月4日,王红利在聚会时被…

基督徒韦秀云被中共警察折磨致死案例

被害人韦秀云,女,生于1952年6月8日,家住中国安徽省合肥市肥东县店埠镇龙西村,1998年加入全能神教会。2014年11月17日,韦秀云因信全能神被安徽省合肥市肥东县公安局抓捕,被捕后第二天,韦秀云就被折磨成了一个重度昏迷的植物人。持续昏迷了6个月后,韦秀云于2015年5月18…

全能神教会基督徒李银真被中共非法劳教致患病死亡案例

李银真,女,河南省商丘市人。2008年9月,李银真因信全能神被警察抓捕,判劳教一年。期间因长期遭受警察的残酷折磨,以及从事超负荷劳动,李银真患上高血压、冠心病,出狱后多方治疗无效,于2014年10月死亡。 2008年9月10日晚,李银真因信全能神出名被村支书举报,当地程庄镇派出所…