家人受中共谣言蒙蔽逼迫全能神教会基督徒庞娜 致其自杀身亡

2019年4月30日

庞娜,女,生于1983年2月27日,家住河南省新密市,2007年2月加入全能神教会。2007年11月,因当地警方抓捕、毒打全能神教会基督徒,散布抹黑全能神教会的谣言,庞娜的家人得知后开始拦阻庞娜信神,公婆和丈夫对其威胁、辱骂,丈夫常对其大打出手,多次以离婚相威胁,还到庞娜的娘家挑拨。长达两年的逼迫致使庞娜痛苦压抑,最终走投无路,于2009年9月喝药自尽,年仅26岁。

2007年11月的一天中午,河南省新密市白寨派出所的警察在白寨镇抓捕了六名全能神教会基督徒,并且把村庄戒严,此事在当地引起轰动。

2008年4月7日,庞娜给婆家姑姑的儿媳妇传福音。姑姑劝庞娜:“我在白寨派出所做饭时,亲眼看见警察抓住信全能神的人用电棒打、皮带抽,还罚款,你可别再信神了!”

2008年6月7日,庞娜的姑姑到庞娜家,把她在派出所的所见所闻对庞娜的公婆说了一遍,庞娜的公婆听后责备庞娜:“你姑亲眼看见警察狠打信全能神的人,你不要再信神了,一旦被警察抓住既挨打还受罚。”庞娜坚持信神,她丈夫对她又是打,又是闹离婚,经常闹到半夜。

2008年9月,庞娜在本村一基督徒新洁(化名)家聚会,被庞娜的公公监视发现。为此,庞娜的婆婆(在三自教堂信主)去新洁家闹了四次,说庞娜信的全能神被国家定为“邪教”,还扬言再聚会就要把她们告到警察那儿。庞娜聚会时哭着对新洁说,公婆受中共谣言蒙蔽,整天监视、逼迫她信神,她感到很压抑。

2009年4月,庞娜的婆婆在庞娜的卧室里发现了全能神教会书籍,逼着儿子跟庞娜离婚,还对庞娜严加看管,只要看见她出门就跟踪她,导致庞娜痛苦不堪,不敢再与基督徒接触。

2009年5月,庞娜的丈夫又为信全能神的事殴打庞娜,拧着她的胳膊边打边骂,并以离婚相威胁,还把她的信神书籍撕碎。庞娜痛苦压抑,只好流着泪到娘家聚会。庞娜的公婆随后就给庞娜的父亲打电话告状,说庞娜不回家都是因为她母亲支持她信神,庞娜的父亲听后也开始逼迫庞娜的母亲。

庞娜在娘家呆了二十多天,看着好好的家被婆家人搅得鸡犬不宁,心里倍受痛苦,被逼无奈,庞娜只好含泪回到婆家。

庞娜回家后,丈夫又逼着她离婚,她被逼得走投无路,喝农药自尽,经抢救无效,于2009年9月10日死亡,年仅26岁。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒张建设被中共警察毒打致死案例

张建设,男,出生于1966年,家住甘肃省平凉市崆峒区崆峒镇天门村,1995年1月信主耶稣,2004年8月加入全能神教会。2008年,张建设因信全能神被中共当局抓捕并施以酷刑折磨,从脚腕到胸口被两名警察用铁棒擀,胸口被警察拳击,导致内脏被打坏,胸腔疼痛。被释放后,张建设胸腔疼痛日益…

基督徒李国彦被中共警察酷刑折磨导致死亡案例

全能神教会基督徒李国彦因信全能神于2003年9月被中共当局抓捕,非法关押期间遭受中共警察长时间酷刑折磨,导致李国彦的双脚浮肿,心脏病加重。中共警察怕李国彦死在狱中担责任,遂将其释放。回家后,经医治无效,李国彦于2004年2月19日死亡,时年42岁。 李国彦,男,出生于1962年1…

全能神教会基督徒熊孝连无法承受中共强行逼供自杀身亡案例

熊孝连(化名:李丽),女,生于1951年6月11日,家住重庆市,2007年加入全能神教会。2018年6月1日,熊孝连因信全能神被中共警察抓捕,获释后几次被警察传唤、逼供,因承受不了中共的折磨,自缢身亡,时年67岁。 熊孝连与丈夫因信全能神出名被恶人告发。2018年6月1日上午10…

全能神教会基督徒徐全友被中共迫害自杀身亡案例

徐全友(化名:李杰),男,生于1961年5月7日,安徽省亳州市人,2012年7月加入全能神教会。2012年12月,徐全友在传福音时被中共警察抓捕留下案底,被释放后长年被警察追捕,导致他精神极度抑郁,于2018年7月6日投河自尽。 2012年12月11日,徐全友和九名基督徒在安徽省…