咸阳市一基督徒被警察抓捕并强制劳动 留下后遗症

2018年6月8日

王玉花(化名),女,45岁,家住陕西省咸阳市,系全能神教会基督徒。

2006年5月25日下午2时许,王玉花到该市一基督徒家串门,五名便衣警察突然闯进屋,王女士正准备离开,被一警察堵在厨房狠扇了一耳光。警察从该基督徒家中搜出几本信神书籍、资料、一台碟机一并没收,并将王女士强行拉到派出所。

在该所,警察让王玉花承认搜出的东西是她自己的,未果。接着警察便硬逼王女士签字,王女士拒签。警察让王女士抬头照相,王女士不从,警察恶狠狠地抓住王女士的头发往上提,王女士的一些头发被拔下来,审讯无果,警察将王女士押到戒毒所。期间,警察多次强逼王女士签字,遭拒,气急败坏狠搧其两耳光,并威胁说:“你不签字,照样给你判刑!你认为不签就能让你出去,你们信全能神,就是国家严厉打击的对象!”后警察又去王女士家索要3000元钱,未逞。最终警察以“信东方闪电非法组织”为罪名判王女士劳教一年。于2006年6月9日早上8时许,王玉花被警察押送到女子劳教所。

劳教期间,王女士每天吃不饱,还要干繁重的体力活,有时两天两夜只休息两个小时,致使王女士经常精疲力尽、双腿肿痛、上下楼困难(至今双腿仍疼痛)。2007年5月25日上午9时许,王女士获释。释时,警察威胁说:“回家不要信神,如果再信,就比今天的刑更重!”王女士被迫离家,至今漂泊在外。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

太原市一基督徒被警察强制在高温砖窑里劳动

刘云畅(化名,男)家住山西省太原市,是全能神教会的基督徒。 2008年1月9日上午,刘云畅(男)正在出租房内学唱赞美神的诗歌,突然太原市公安局和内蒙古自治区某市公安局的十名便衣警察踹开房门闯入家中,未出示任何证件,两名警察便将刘云畅摁在床上给其戴上手铐,从他身上搜走一部手机、一…

基督徒两次被捕 高强度劳役使身体多处致残

单琪(化名),女,1970年出生,山东人,是全能神教会基督徒。2013年7月,单琪在去聚会的途中被中共警察抓捕,并非法关押一个月,看守所繁重的劳动、非人的生活环境致使有点风湿性关节炎的单琪病情严重恶化,类风湿因子值高达160IU/ml,手指变形、膝盖弯曲不能直立,腰间盘突出,腰椎…

宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑 每日被强迫劳动16小时

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,系全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午13时,李女士和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,几辆警车突然疾驶至现场,从车上冲下二十多名警察(均男性)手持警棍、牵着警犬,两名警察将李女士架着胳膊,连拉带拽拖进警车押至派出所。 在所内…

韶关市一基督徒遭到中共劳教并被强迫劳动

高歌,女,38岁,广东省佛山市人,系全能神教会基督徒。2009年3月9日晚上11点左右,高歌在韶关市一基督徒家被抓。当时高歌正准备休息时,突然听到门外传来一阵急促的敲门声,接着,闯进来五六名警察,大声喊:“不许动!把手举起来!”之后,警察未出示任何证件便翻箱倒柜到处搜查,顿时屋…