咸阳市一基督徒被警察抓捕并强制劳动 留下后遗症

2018年6月8日

王玉花(化名),女,45岁,家住陕西省咸阳市,系全能神教会基督徒。

2006年5月25日下午2时许,王玉花到该市一基督徒家串门,五名便衣警察突然闯进屋,王女士正准备离开,被一警察堵在厨房狠扇了一耳光。警察从该基督徒家中搜出几本信神书籍、资料、一台碟机一并没收,并将王女士强行拉到派出所。

在该所,警察让王玉花承认搜出的东西是她自己的,未果。接着警察便硬逼王女士签字,王女士拒签。警察让王女士抬头照相,王女士不从,警察恶狠狠地抓住王女士的头发往上提,王女士的一些头发被拔下来,审讯无果,警察将王女士押到戒毒所。期间,警察多次强逼王女士签字,遭拒,气急败坏狠搧其两耳光,并威胁说:“你不签字,照样给你判刑!你认为不签就能让你出去,你们信全能神,就是国家严厉打击的对象!”后警察又去王女士家索要3000元钱,未逞。最终警察以“信东方闪电非法组织”为罪名判王女士劳教一年。于2006年6月9日早上8时许,王玉花被警察押送到女子劳教所。

劳教期间,王女士每天吃不饱,还要干繁重的体力活,有时两天两夜只休息两个小时,致使王女士经常精疲力尽、双腿肿痛、上下楼困难(至今双腿仍疼痛)。2007年5月25日上午9时许,王女士获释。释时,警察威胁说:“回家不要信神,如果再信,就比今天的刑更重!”王女士被迫离家,至今漂泊在外。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

浙江省一基督徒被抓劳教遭遇非人折磨 被强行打安乐死针

2000年3月18日下午1点多,方志冬(化名,男,51岁)和六名基督徒在一基督徒家里聚会,突然冲进来两名警察(门外还有好几名),没有出示任何证件就对基督徒们进行全身搜查。警察将从方志冬身上搜出的一部BB机、放音机、身份证和两百元钱并信神书籍全部抄走,随后将方志冬等七名基督徒押至…

新疆一基督徒遭到警察酷刑、劳教三年 每天承受超负荷无偿劳役

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会的一名基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽在克拉玛依市一车站刚下车,和另一基督徒准备去聚会所,四名彪形大汉(便衣警察)突然蹿出来,其中两人扑向肖女士,将其按倒在地,强行塞进一辆小轿车里,押到公安局。在该局办公室,警…

基督徒两次被捕 高强度劳役使身体多处致残

单琪(化名),女,1970年出生,山东人,是全能神教会基督徒。2013年7月,单琪在去聚会的途中被中共警察抓捕,并非法关押一个月,看守所繁重的劳动、非人的生活环境致使有点风湿性关节炎的单琪病情严重恶化,类风湿因子值高达160IU/ml,手指变形、膝盖弯曲不能直立,腰间盘突出,腰椎…

曲靖市两名基督徒被抓捕奴役并强制劳动

苏琳,女,44岁,家住云南省曲靖市;吴岚,女,43岁,家住云南省宣威市,她们都是全能神教会的基督徒。 2008年2月24日上午11点左右,苏琳、吴岚在运送信神书籍的路上,突然有一辆黑色轿车开到苏琳前面,三名便衣警察从车上下来将苏琳二人围住,污蔑其运送非法物品,把53箱信神书籍用…