咸阳市一基督徒被警察抓捕并强制劳动 留下后遗症

2018年6月8日

王玉花(化名),女,45岁,家住陕西省咸阳市,系全能神教会基督徒。

2006年5月25日下午2时许,王玉花到该市一基督徒家串门,五名便衣警察突然闯进屋,王女士正准备离开,被一警察堵在厨房狠扇了一耳光。警察从该基督徒家中搜出几本信神书籍、资料、一台碟机一并没收,并将王女士强行拉到派出所。

在该所,警察让王玉花承认搜出的东西是她自己的,未果。接着警察便硬逼王女士签字,王女士拒签。警察让王女士抬头照相,王女士不从,警察恶狠狠地抓住王女士的头发往上提,王女士的一些头发被拔下来,审讯无果,警察将王女士押到戒毒所。期间,警察多次强逼王女士签字,遭拒,气急败坏狠搧其两耳光,并威胁说:“你不签字,照样给你判刑!你认为不签就能让你出去,你们信全能神,就是国家严厉打击的对象!”后警察又去王女士家索要3000元钱,未逞。最终警察以“信东方闪电非法组织”为罪名判王女士劳教一年。于2006年6月9日早上8时许,王玉花被警察押送到女子劳教所。

劳教期间,王女士每天吃不饱,还要干繁重的体力活,有时两天两夜只休息两个小时,致使王女士经常精疲力尽、双腿肿痛、上下楼困难(至今双腿仍疼痛)。2007年5月25日上午9时许,王女士获释。释时,警察威胁说:“回家不要信神,如果再信,就比今天的刑更重!”王女士被迫离家,至今漂泊在外。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

徐州市一基督徒因信神被中共抓捕 15天苦役致六个手指甲全部脱落

2010年7月18日下午3点左右,江苏省徐州市丰县的全能神教会基督徒李响(化名,女,44岁)正在基督徒刘凤(化名,女,54岁)家里。村支书领着当地派出所的五名警察突然闯进家里,他们二话不说就像土匪一样在家里到处乱搜,犄角旮旯都不放过,最后搜到教会钱款的收据和电话本。期间李响侥幸…

运城市一基督徒被无故判刑两年 每天强制劳动近20小时

2005年4月的一天,全能神教会基督徒辛月霞(女,65岁)到运城市某县看望初信基督徒时,被附近一恶人举报,随后当地派出所的两名警察闻讯赶来,未出示任何证件就将辛月霞与另一名基督徒李伶(女)抓捕,强行押到派出所。在派出所关押24小时后,二人又被转到县拘留所。一进拘留所,警察就强迫…

贵阳市一基督徒因信神被中共抓捕、劳教 并被强制奴役三年

王心诚,女,44岁,家住贵州省贵阳市,系全能神教会基督徒。 王心诚的手机被中共警察监控,在2008年9月6日,王心诚刚将价值2万元的光碟送到库房准备离开时,几个便衣人突然挡住她的去路说:“我们是公安局的。”随即,警察强行清查了库房,将价值4万元的光碟统统没收。之后,警察将她押到…

基督徒遭重判7年 高强度劳役致左肺损坏

肖云(化名),女,生于1968年,家住云南省,全能神教会基督徒。2012年12月14日,肖云在云南省开远市运送教会书籍时被开远市公安局警察抓捕、关押。2013年9月,肖云被法院扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”重判7年,之后被押送至云南省某女子监狱服刑。 入狱后,肖云被分配…