安徽一基督徒高强度劳役4年患数病

2020年12月4日

李红(化名),女,1972年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。2013年,李红被中共当局抓捕判刑4年,因在监狱内受到狱警的虐待,且被迫完成超额劳动量,致使她身患多种病症,现在仍靠药物控制。

2013年1月16日晚9点左右,李红与两名基督徒在一基督徒家聚会,派出所10多个警察将该基督徒家整栋楼包围,挨家挨户搜查。搜到该基督徒家时,警察强迫其打开门,五六个警察冲进来将李红强行抓捕至公安分局。

审讯时,警察为了得到教会信息,命李红坐在老虎凳上,朝她猛扇一耳光,咬牙切齿地用皮鞋尖踩碾她的脚,李红疼痛难忍,不住地惨叫。警察连审24小时不许李红睡觉,审讯无果,警察将李带到看守所羁押。两个多月后,国保大队队长拿着上层带领的照片让李红指认,李不从,警察便轮班审讯她60多个小时,三天两夜没让她睡觉。

2014年8月14日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李红有期徒刑4年,并将她押到女子监狱服刑。

服刑期间,警察为逼李红放弃信仰,强行灌输无神论、进化论思想理论,对其长达三个月的洗脑,并让一女犯强行按住她的手在背叛神的决裂书和弃绝书上签了字。几天后,又强迫她在背叛神的认罪书、悔罪书、揭批书上签字。李红坚决不签,狱警罚她从早上9点站到傍晚5点,中午不给她饭吃,还指使犯人轮流看守不许她睡觉,用不堪入耳的话辱骂她,折磨了40多天。身心双重的摧残令李红极度痛苦。

4年服刑期间,李红还被强制超负荷劳动,早上7点到车间干活(给衣服上领子),必须完成300件的任务,完不成就要被罚不许睡觉、不许吃饭。长期超负荷的劳动,使李红感到身心交瘁,痛苦难言。

2017年1月,李红刑满获释。李红回家后,警察还对其实施监视居住,命她每月到居委会报到。4年的牢狱生活,使李红落下了胆结石、胆囊炎的疾病,还患上了慢性浅表性胃炎、十二指肠溃疡,因病情加重,至今只能靠药物控制。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭重判7年 高强度劳役致左肺损坏

肖云(化名),女,生于1968年,家住云南省,全能神教会基督徒。2012年12月14日,肖云在云南省开远市运送教会书籍时被开远市公安局警察抓捕、关押。2013年9月,肖云被法院扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”重判7年,之后被押送至云南省某女子监狱服刑。 入狱后,肖云被分配…

长治市一基督徒遭警察毒打并被判刑三年 繁重苦役致其体重骤减

2003年1月20日晚7点左右,山西省长治市的全能神教会基督徒石景涛(化名,男,31岁)正在本市某县一基督徒卢宽明(化名,男,70岁)家吃晚饭,突然县公安局五名警察开两辆警车来到卢宽明家。其中一男警当即讯问卢宽明:“你们家有什么人?是哪里来的?干什么的?”卢宽明作了回答,但警察…

咸阳市一基督徒被警察抓捕并强制劳动 留下后遗症

王玉花(化名),女,45岁,家住陕西省咸阳市,系全能神教会基督徒。 2006年5月25日下午2时许,王玉花到该市一基督徒家串门,五名便衣警察突然闯进屋,王女士正准备离开,被一警察堵在厨房狠扇了一耳光。警察从该基督徒家中搜出几本信神书籍、资料、一台碟机一并没收,并将王女士强行拉…

基督徒遭重判5年 高强度劳役落数重病

陈琳(化名),女,1972年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。 2012年5月4日,陈琳在印刷信神书籍时被警察翻墙进入住处搜捕。警察在没出示任何证件的情况下,强行搜走大量财物及信神物品,将陈琳带到看守所关押。 为获取教会钱款和其他基督徒的信息,警察将陈琳铐在老虎凳上,3天3夜不许…