安徽一基督徒高强度劳役4年患数病

2020年12月4日

李红(化名),女,1972年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。2013年,李红被中共当局抓捕判刑4年,因在监狱内受到狱警的虐待,且被迫完成超额劳动量,致使她身患多种病症,现在仍靠药物控制。

2013年1月16日晚9点左右,李红与两名基督徒在一基督徒家聚会,派出所10多个警察将该基督徒家整栋楼包围,挨家挨户搜查。搜到该基督徒家时,警察强迫其打开门,五六个警察冲进来将李红强行抓捕至公安分局。

审讯时,警察为了得到教会信息,命李红坐在老虎凳上,朝她猛扇一耳光,咬牙切齿地用皮鞋尖踩碾她的脚,李红疼痛难忍,不住地惨叫。警察连审24小时不许李红睡觉,审讯无果,警察将李带到看守所羁押。两个多月后,国保大队队长拿着上层带领的照片让李红指认,李不从,警察便轮班审讯她60多个小时,三天两夜没让她睡觉。

2014年8月14日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李红有期徒刑4年,并将她押到女子监狱服刑。

服刑期间,警察为逼李红放弃信仰,强行灌输无神论、进化论思想理论,对其长达三个月的洗脑,并让一女犯强行按住她的手在背叛神的决裂书和弃绝书上签了字。几天后,又强迫她在背叛神的认罪书、悔罪书、揭批书上签字。李红坚决不签,狱警罚她从早上9点站到傍晚5点,中午不给她饭吃,还指使犯人轮流看守不许她睡觉,用不堪入耳的话辱骂她,折磨了40多天。身心双重的摧残令李红极度痛苦。

4年服刑期间,李红还被强制超负荷劳动,早上7点到车间干活(给衣服上领子),必须完成300件的任务,完不成就要被罚不许睡觉、不许吃饭。长期超负荷的劳动,使李红感到身心交瘁,痛苦难言。

2017年1月,李红刑满获释。李红回家后,警察还对其实施监视居住,命她每月到居委会报到。4年的牢狱生活,使李红落下了胆结石、胆囊炎的疾病,还患上了慢性浅表性胃炎、十二指肠溃疡,因病情加重,至今只能靠药物控制。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

信阳市一基督徒因信神被关押九个月 每天超负荷奴役劳动16小时

孟想(化名,女,36岁)家住河南省信阳市,是全能神教会的基督徒。2012年12月的一天下午,孟想聚完会走在回家的路上。五名警察开着一辆黑色小轿车截住她的去路,不由分说把孟想强行拽到车上。警察从孟想的包里翻出2部手机、900元钱、1台新MP5播放器(均未归还)。随后,强行将孟想带…

基督徒服刑3年半落多种疾病

李欣(化名),女,出生于1974年,家住新疆,是全能神教会基督徒。2012年8月27日,李欣因信神被警察抓捕,并被判刑3年半。审讯时,警察对其拳打脚踢、打背铐,服刑期间,警察强制她摘辣椒把儿,限制上厕所时间,致使她落下了风湿病、严重尿频尿急等症。 2012年8月27日,国保大队4…

岑溪市一基督徒因传福音被警察抓捕、劳教 每天强制劳动16小时

安娜(化名,女,30岁),广西壮族自治区岑溪市人,系全能神教会基督徒。2004年9月的一天,安娜在传福音时被警察抓捕送到看守所。审问时,警察逼安娜说出教会其他基督徒,强迫安娜说亵渎神的话,还威胁说:“如果不说出和你一起信神的就判你三四年刑!”安娜不回答,他们就用脚踢她,审讯无果…

基督徒两次被捕 高强度劳役使身体多处致残

单琪(化名),女,1970年出生,山东人,是全能神教会基督徒。2013年7月,单琪在去聚会的途中被中共警察抓捕,并非法关押一个月,看守所繁重的劳动、非人的生活环境致使有点风湿性关节炎的单琪病情严重恶化,类风湿因子值高达160IU/ml,手指变形、膝盖弯曲不能直立,腰间盘突出,腰椎…