中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

2018年6月1日

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲栽赃、陷害全能神教会的反面谣言,鼓动学生举报基督徒,并让老师和学生代表在反面宣传的条幅上签字。

2018年4月25日,山西省临汾市襄汾县委防范办主任、教科局安监股股长和几名公安局人员来到县内某中学,该校正副校长等人陪同,在学校操场旁边拉起红色横幅,打着“增强法制教育”的口号,公开抵挡定罪全能神教会,并在周围打出许多标语,张贴栽赃、亵渎、造谣全能神教会内容的宣传海报。上午9点40分课间操时间,全校学生都被各班级老师带到操场,站好队形。该校校长和三四名公安人员分别上台宣讲鼓动学生,若发现身边有信全能神的人要及时向老师反映,也可以拨打110报警,举报者有奖。宣讲活动持续35分钟左右。学校领导积极响应当局政府的号召,发表了宣讲结语,并让各班级的代表也发表感言。

会后,校方把定罪全能神教会的横幅铺在主席台上,鼓动学校老师和部分学生代表都在横幅上签字。还安排两个班级的学生站在楼梯上拉着反对宗教信仰、拒绝宗教信仰的条幅,前面站着一个学生代表,还让学生齐喊抵挡神的口号,整个过程航拍机在操场上空进行拍摄,旁边还有人拿着相机不停地拍照。

据该校一学生反应,中午12点放学的时候,学校教学楼正门立了一个牌子,上面印着中共反面宣讲宗教的微信平台,学校公示栏上面贴着抵制宗教、抵制全能神教会的内容。

据了解,2018年4月中旬的一天,山西省襄汾县县委通知各个县直属单位代表还专门召开了抵制全能神教会专项会议。一知情人透露,县委宣传部出钱雇佣教育局专业工作人员负责制作反面宣传视频。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。 济宁市四名基督徒被抓捕 2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓…

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。 同年4月20日上午9时许,一警察…

五名老年基督徒因聚会遭抓捕 其中两名被拘五天

高长寿(化名,女,85岁)、 李洁(化名,女,61岁)、辛圆(化名,女,63岁)、黄琴(化名,女,63岁)、焦仕华(化名,女,62岁),均是江西省宜春市全能神教会的基督徒。 2018年5月14日下午两点左右,四名基督徒正在80高龄的高女士家祷告时,突然四名警察冲进来,指着她们大声…

德州市一基督徒被警察非法抄家、抓捕

2018年2月11日上午9点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒杨文君(化名,女,49岁)因信神被人举报,三名警察在路上将她非法抓捕,强行押至公安分局。 在公安局,警察审出杨文君家庭住址后,几名警察便押着杨文君回去抄家。瞬间,家里被警察翻得乱七八糟,搜出4台MP5播放器、10多张…