中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

2018年6月1日

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲栽赃、陷害全能神教会的反面谣言,鼓动学生举报基督徒,并让老师和学生代表在反面宣传的条幅上签字。

2018年4月25日,山西省临汾市襄汾县委防范办主任、教科局安监股股长和几名公安局人员来到县内某中学,该校正副校长等人陪同,在学校操场旁边拉起红色横幅,打着“增强法制教育”的口号,公开抵挡定罪全能神教会,并在周围打出许多标语,张贴栽赃、亵渎、造谣全能神教会内容的宣传海报。上午9点40分课间操时间,全校学生都被各班级老师带到操场,站好队形。该校校长和三四名公安人员分别上台宣讲鼓动学生,若发现身边有信全能神的人要及时向老师反映,也可以拨打110报警,举报者有奖。宣讲活动持续35分钟左右。学校领导积极响应当局政府的号召,发表了宣讲结语,并让各班级的代表也发表感言。

会后,校方把定罪全能神教会的横幅铺在主席台上,鼓动学校老师和部分学生代表都在横幅上签字。还安排两个班级的学生站在楼梯上拉着反对宗教信仰、拒绝宗教信仰的条幅,前面站着一个学生代表,还让学生齐喊抵挡神的口号,整个过程航拍机在操场上空进行拍摄,旁边还有人拿着相机不停地拍照。

据该校一学生反应,中午12点放学的时候,学校教学楼正门立了一个牌子,上面印着中共反面宣讲宗教的微信平台,学校公示栏上面贴着抵制宗教、抵制全能神教会的内容。

据了解,2018年4月中旬的一天,山西省襄汾县县委通知各个县直属单位代表还专门召开了抵制全能神教会专项会议。一知情人透露,县委宣传部出钱雇佣教育局专业工作人员负责制作反面宣传视频。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

江苏迫害不断加剧 30余名基督徒遭抓捕

2019年7、8月以来,中共在江苏省各市开展针对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。据不完全统计,7月至8月中旬约有30余名基督徒被抓捕。 新沂市六名基督徒同日被抓 7月26日晚9点半左右,3名警察强行闯进新沂市石岩(58岁)家,把家中翻得一片狼藉,搜走信神书籍及物品,并将其押至派出…

菏泽市警方对一基督徒抓捕穷追不舍

2018年4月18日上午12点左右,家住山东省菏泽市的全能神教会基督徒刘慧敏(化名,女,38岁)离家躲避警察抓捕近两年,回家不久,这天正准备做饭,四名便衣警察驱车突然闯入,待警察确认刘的身份后,未出示任何证件下,就将刘家的大门紧闭,限制任何人进入。此时,刘慧敏的婆婆见有人闯入便急…

女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。 2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王…

河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。…