全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲栽赃、陷害全能神教会的反面谣言,鼓动学生举报基督徒,并让老师和学生代表在反面宣传的条幅上签字。

2018年4月25日,山西省临汾市襄汾县委防范办主任、教科局安监股股长和几名公安局人员来到县内某中学,该校正副校长等人陪同,在学校操场旁边拉起红色横幅,打着“增强法制教育”的口号,公开抵挡定罪全能神教会,并在周围打出许多标语,张贴栽赃、亵渎、造谣全能神教会内容的宣传海报。上午9点40分课间操时间,全校学生都被各班级老师带到操场,站好队形。该校校长和三四名公安人员分别上台宣讲鼓动学生,若发现身边有信全能神的人要及时向老师反映,也可以拨打110报警,举报者有奖。宣讲活动持续35分钟左右。学校领导积极响应当局政府的号召,发表了宣讲结语,并让各班级的代表也发表感言。

会后,校方把定罪全能神教会的横幅铺在主席台上,鼓动学校老师和部分学生代表都在横幅上签字。还安排两个班级的学生站在楼梯上拉着反对宗教信仰、拒绝宗教信仰的条幅,前面站着一个学生代表,还让学生齐喊抵挡神的口号,整个过程航拍机在操场上空进行拍摄,旁边还有人拿着相机不停地拍照。

据该校一学生反应,中午12点放学的时候,学校教学楼正门立了一个牌子,上面印着中共反面宣讲宗教的微信平台,学校公示栏上面贴着抵制宗教、抵制全能神教会的内容。

据了解,2018年4月中旬的一天,山西省襄汾县县委通知各个县直属单位代表还专门召开了抵制全能神教会专项会议。一知情人透露,县委宣传部出钱雇佣教育局专业工作人员负责制作反面宣传视频。

相关内容

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相