中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

2018年6月1日

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲栽赃、陷害全能神教会的反面谣言,鼓动学生举报基督徒,并让老师和学生代表在反面宣传的条幅上签字。

2018年4月25日,山西省临汾市襄汾县委防范办主任、教科局安监股股长和几名公安局人员来到县内某中学,该校正副校长等人陪同,在学校操场旁边拉起红色横幅,打着“增强法制教育”的口号,公开抵挡定罪全能神教会,并在周围打出许多标语,张贴栽赃、亵渎、造谣全能神教会内容的宣传海报。上午9点40分课间操时间,全校学生都被各班级老师带到操场,站好队形。该校校长和三四名公安人员分别上台宣讲鼓动学生,若发现身边有信全能神的人要及时向老师反映,也可以拨打110报警,举报者有奖。宣讲活动持续35分钟左右。学校领导积极响应当局政府的号召,发表了宣讲结语,并让各班级的代表也发表感言。

会后,校方把定罪全能神教会的横幅铺在主席台上,鼓动学校老师和部分学生代表都在横幅上签字。还安排两个班级的学生站在楼梯上拉着反对宗教信仰、拒绝宗教信仰的条幅,前面站着一个学生代表,还让学生齐喊抵挡神的口号,整个过程航拍机在操场上空进行拍摄,旁边还有人拿着相机不停地拍照。

据该校一学生反应,中午12点放学的时候,学校教学楼正门立了一个牌子,上面印着中共反面宣讲宗教的微信平台,学校公示栏上面贴着抵制宗教、抵制全能神教会的内容。

据了解,2018年4月中旬的一天,山西省襄汾县县委通知各个县直属单位代表还专门召开了抵制全能神教会专项会议。一知情人透露,县委宣传部出钱雇佣教育局专业工作人员负责制作反面宣传视频。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。…

张掖市警察又逼被释放的基督徒夫妇签保证书 遭拒

2018年3月2日,甘肃省张掖市派出所两名警察又来到全能神教会基督徒郭相会(化名,女,47岁)和钱一水(化名,男,49岁)夫妇家,逼着郭相会签保证书,被拒。 据郭相会说:2017年12月23日上午10点30分左右,10多名警察突然闯入郭相会夫妻家中,在未出示任何证件的情况下,强行…

一日内 淄博市96名基督徒被抓捕

今年以来,中共持续在全国各地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,截至9月底,仅山东省至少有897名基督徒被抓。其中淄博市被抓人数最多,仅8月17日一天就有至少96人遭到抓捕。 据知情人透露:这次是全市统一行动,抓捕行动前,警察已将基督徒的照片、住址等信息登记造册。 8…

警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。 2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,…