商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

2018年9月24日

山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。

如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。

2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队安装在商场内的人脸识别系统捕捉到脸部图像。警方很快了解到王紫涵的个人信息及信全能神的情况,当地派出所立即出动三名便衣警察赶至商场,将王紫涵和她儿子一起抓捕至派出所。

王紫涵的丈夫闻讯赶至派出所后,警察不让夫妇二人见面,还盘问王紫涵的丈夫是不是也信全能神。下午4点,警察勒令王紫涵的丈夫带路到其家中进行详细搜查,无获。

次日,警察电话通知王紫涵的丈夫到派出所缴纳5000元保释金,为王紫涵办理取保候审。王紫涵丈夫按警方的要求交钱后,警察却拒绝将王紫涵释放,并称要把她送到转化中心进行思想改造。

截至目前,王紫涵仍被警方关押。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆一基督徒被中共警察电话监控抓捕、秘密关押

2018年3月18日,基督徒陈祥的姐姐接到消息,得知弟弟因信神被警察电话监控抓捕、秘密关押,阵阵担心涌上心头。 据其讲述:2018年3月15日上午11点多,家住新疆维吾尔自治区的全能神教会基督徒陈祥(化名,男,56岁)正在家写生命经历见证文章。突然三名警察闯进陈祥家里,一警察想…

六旬基督徒狱中遭残酷体罚落后遗症

中共为逼迫一老年基督徒出卖教会信息,连续数月对其体罚虐待,致其留下坐骨神经痛、风湿性关节炎等后遗症。 2017年7月2日,浙江杭州市某派出所六七个便衣警察突然闯入章义(化名,时年62岁)的店铺,抓捕了章义,警察声称早已知道他信全能神,跟踪他很长时间了。之后警察在章义的店里翻箱倒柜…

新乡市一名基督徒被中共抓捕 电动车里被安装跟踪器

2017年12月27日上午9点, 河南省新乡市全能神教会基督徒于凡(化名,女,40岁),去一聚会处找一名基督徒时被警察抓捕,并没收了她的电动车和随身携带的物品。于凡被警察扣以“参加邪教组织”的罪名非法拘留了17天,并勒令交了1000元罚款,才于2018年1月12日释放。 释放几天…

一六旬基督徒因信神被非法拘留 获释后又遭警察搜家

2018年5月10日下午4点左右,湖北省黄冈市全能神教会基督徒陈才(化名,男,61岁)正在家门前捆柴,三名警察突然来到陈才家,未出示任何证件到处搜查,搜出2个笔记本(上面记着神的话)。一警察恶狠狠地盘问陈才:“这本子上写着神的话,是谁写的?那人多大年龄?”陈才未正面回答,警察遂…