都是谣言惹的祸(有声读物)

2018年3月20日
00:00
34:18

印尼 新兰

2013年9月份,我在中国大陆接受了全能神的末世作工。通过看神的话语,我知道了我们人类的命运都掌握在神的手中,我们每天发生什么事,一生遇到什么人,有什么样的婚姻、家庭等都由神主宰。我越看全能神的话语越发现其中揭示了很多我以往所不知道的奥秘,从神的话中我定真了全能神就是创造天地万物、主宰人类命运的独一真神。之后,我积极参加聚会,与弟兄姊妹一起祷告、看神的话、交通经历见证,灵里越来越得释放。后来,丈夫知道了我在信神、聚会,也很支持我。

但好景不长,几个月后的一天,我正在看全能神教会的合唱团视频,丈夫也凑过来看,当看到“全能神教会”几个字时,他惊讶地问我:“你信的是全能神吗?”我点了点头。接着他到网上搜索了有关全能神教会的信息,然后气冲冲地对我说:“如果全能神是真道,为什么会遭到共产党的反对、抓捕呢?只要是共产党反对的你绝对不能信!”刚信神几个月的我被丈夫强烈的反应镇住了,一时间不知道如何应对,只能保持沉默。后来丈夫见我没表态,就气冲冲地出去了。

又过了两天,丈夫刚回到家就冲我吼道:“我已经打电话查询过了,政府正在到处抓捕信全能神的人,你信全能神就有可能被抓坐监,从今以后你不能再信了。你要是再信全能神,我以后什么也不做了,就专门跟着你。”看到丈夫如此的不依不饶,我心里很难受,想到丈夫如果真的天天盯着我,那我就再也没法聚会了,最后我只能假装答应,他才不再纠缠我信神的事。

过后,见到教会的姊妹,我就把这件事跟姊妹说了。姊妹听后交通说:“你所临到的事从外表上看是你丈夫在拦阻你信神,其实这是一场灵界争战,关乎到我们信神选择道路的问题。从主耶稣来作工时,撒但的搅扰就一直伴随着跟随主耶稣的人,今天神来作新工作,撒但更是不甘心失败,还要竭力搅扰神的作工。”接着姊妹给我读了一段全能神的话:“神作工作,神看顾一个人,鉴察一个人,撒但就尾随其后;神看中谁,它也去看,它也尾随其后;神想得着这个人,它就极力地阻挠,用各种邪恶的方式试探、搅扰、摧毁神作的工作,达到它不可告人的目的。它的目的是什么?它不想让神得着任何人,它想得着神要得着的人,让它占有,被它控制,被它掌管来敬拜它,与它一同行恶,这是不是撒但的险恶用心哪?……撒但与神争战,尾随神后,它的目的就是想拆毁所有神要作的工作,占有、控制神要得着的人,它想把神要得的人全部灭了,如果不灭的话,归它所有,被它所用,这就是它的目的。《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 四》

姊妹交通说:“神道成肉身来拯救我们,撒但急红了眼,它不甘心让我们跟随神走人生正道,就尾随神的作工利用各种诡计搅扰我们,让我们远离神、背叛神,最终与它一起灭亡。外表上看,是你丈夫因着中共政府的反对、抓捕而拦阻你信神,实质上是撒但在利用不信的家人来搅扰你。但是我们不要害怕,神的智慧建立在撒但的诡计之上,撒但再猖狂也在神的掌管之下,我们要多祷告神、依靠神,多读神的话,凭神的话识破撒但的诡计,神就会带领我们,为我们开辟出路。”听了姊妹的交通我心里一下子亮堂了,原来撒但就是借着丈夫的逼迫,拦阻我来到神的面前,这是撒但的诡计,我可不能上了它的当!不过想想我丈夫拦阻我信全能神,都是因着在网上看了一些反面谣言,但我不明白我们信神的人端庄正派,不干违法犯罪的事,弟兄姊妹在一起只是读神的话,交通真理,为什么中共政府要疯狂地抓捕、迫害我们呢?对此我还是感到困惑不解,就提出这个问题向姊妹寻求。

接着姊妹又给我看了一段全能神的话:“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严,天外的世界有谁能看到?魔鬼将人的浑身捆得结结实实,将人的双眼都蒙蔽了,将人的双唇紧紧地封上,这魔王横行了几千年以至于到今天仍将鬼城看守得如此严密,犹如一座攻不破的‘鬼的宫殿’一般,而这帮看家狗怒目圆睁,深怕神趁其不防之机将其一网打尽,再没有‘安乐’之地……难怪神道成肉身隐秘万分,就这样的黑暗的社会魔鬼惨无人道,杀人不眨眼的魔王怎能容让可爱、善良而又圣洁的神存在?它怎能对神的到来拍手称快?这帮狗奴才!恩将仇报,早不把神放在眼里,对神虐待,凶残已极,丝毫不把神放在眼里,行凶掠夺,丧尽了天良,昧尽了良心……什么宗教信仰自由,什么公民合法权益,都是掩盖罪恶的花招!……为何将神的工作拦阻得滴水不漏?为何用各种花招来欺骗神的百姓?真正的自由、合法的权益在哪里?公平在哪里?安慰在哪里?温暖在哪里?为何用诡计欺骗神的百姓?为何强行压制神的到来?为何不让神在自己造的地上任意游荡?为何将神追杀得无枕头之地?《话・卷一 神的显现与作工・作工与进入 八》

姊妹交通说:“自中共建国以来,就一直迫害宗教信仰,它把基督教定为邪教,把《圣经》定为邪教书籍,除了它一手控制的三自教堂以外,许多家庭教会都遭到了它的封锁、镇压、迫害。末世全能神道成肉身发表真理来审判人、拯救人,使人脱去撒但败坏性情,不再受罪的捆绑,最终得着洁净被神带入美好的归宿中。许多真心信神渴慕神显现的人,看到全能神发表的话语有权柄、有能力,都纷纷归回到了神面前。中共看到全能神的话语这么有权柄、有威力,就不惜一切代价镇压、抓捕、迫害全能神教会。不仅如此,它们还在网上大肆造谣、诬陷、定罪、抹黑全能神教会,目的就是不让人考察、接受真道,让人永远归在它的权下,好永远统治人民,在中国建立无神区。从中共疯狂抵挡神的作工,残酷迫害信神之人,拦阻人信真神走正道的种种恶行中,就能看到中共仇恨真理、仇恨神,与神为敌的恶魔本性。其实中共逼迫最严重的教会就是真教会,就是神的显现,因为它们最害怕真理,最仇恨神,它害怕人信真神明白真理了,对它的实质有了分辨,因此就疯狂地抓捕信全能神的人,这也正应验了‘自古真道受逼迫’这句话。可惜现在很多不明真相的人,看不透中共抵挡神、仇恨真理的恶魔实质,就受它的迷惑,有的因害怕遭到中共的抓捕,就不敢考察、接受全能神的末世作工,甚至有的人还随从中共政府一起定罪、抵挡神。但无论中共政府如何邪恶,我们都不要担心,因神是全能的,宇宙万有都在神的掌管之中,神要成就的工作无人能拦阻。今天神许可我们在中国这样的黑暗统治下信神,也是借此环境来成全、造就我们,让我们对中共抵挡神的实质有分辨,同时也借此让我们认识神的权柄,增加对神的信心。但我们在中国这样的恶劣环境下信神得有智慧,就如主耶稣说的:‘我差你们去,如同羊进入狼群;所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。’(太10:16)”

听了姊妹的交通,我才明白原来在中国根本就没有信仰自由,中共对外宣称的信仰自由都是迷惑人、欺骗人的花招,此时我才对中共仇恨真理、抵挡神的实质有了一些分辨,看到中共太卑鄙了。我在神面前立下心志:我绝对不能因为丈夫的逼迫而背叛神,也不能因为中共的逼迫就害怕、退缩,万事万物都在神的手中掌握,有神作我的后盾,我还怕什么呢?与此同时,我信神也更加小心谨慎了,在家听诗歌、看神的话都非常小心,出去聚会也随时观察着有没有被人跟踪、监视。

2016年年底,丈夫来到印尼工作,我和女儿也跟着丈夫过来了。来到海外后,我很快就与当地的弟兄姊妹取得了联系,过上了教会生活。不久,丈夫发现我还在信全能神,随之又对我进行了新一轮的拦阻。一天,丈夫看我的平板电脑,刚好看到教会的姊妹发过来的一条信息。他看到后就问我:“你又干什么了?”我说:“就是信神聚会。”丈夫生气地说:“来到海外你又信神了,我告诉你以后不要再信了!”紧接着他就给姊妹发信息让她不要再联系我,然后就下楼了。丈夫离开后,我心里一时难以平静,没想到他的反应会这么强烈,看来中共的谣言在他心里扎根了。于是我赶紧跟神祷告:“神啊!现在临到这样的环境,我心里很乱,不知道怎么实行了。神啊,求你加给我信心和力量,使我能为你站住见证!”祷告后我心里平静了很多,到了晚上,我还继续与弟兄姊妹聚会。

过了两天,我和孩子要回中国一趟,丈夫送我们走的时候又说不让我信全能神,还说让婆婆盯着我。看到丈夫越来越得寸进尺,我气愤极了,心想:“如果他真的让婆婆盯着我,我就完全聚不了会了。”于是我对他说:“我实话跟你说吧,我回去还要信神,你们想盯就盯吧!”丈夫生气地说:“你太固执了,如果你坚持信神咱们就离婚。”听到丈夫说“离婚”两个字时,我很难受,心想:“如果我们真的离婚了,女儿怎么办?亲戚朋友会怎么看我,村里人又会怎么嘲笑我,我今后还怎么面对他们啊!”当我这样想时,心里特别黑暗,我意识到自己中撒但的诡计了,就赶紧向神祷告:“神啊!我知道这是撒但的试探临到我了,求你加给我信心和力量,让我不陷入试探中,能为你站住见证!”祷告后我想到全能神的话说:“信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。人有胆怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我们越过信心的桥梁进入神里面。”“切记!切记!事事都有我的美意,是我在其中鉴察,你的一言一行能否行在我的话中?有火的试验临到,是屈膝喊叫,还是畏缩不能前行?要有我的胆量加在你的里面,在不信的亲人面前也要有原则,但你还要为我的缘故不向一切黑暗势力屈服,凭我的智慧行完全的道,不让撒但的阴谋得逞。尽其所能将你心摆在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜乐。不求在人面前如何,让我满足不是更有价值、更有分量的吗?不更是永永远远的终生喜乐平安吗?眼前的痛苦意味着你将来的祝福之大,无法形容。《话・卷一 神的显现与作工》揣摩着神的话,我明白了神的心意,原来神摆设这样的人、事、物就是为了成全我,看我能否依靠神识破撒但的诡计,有没有信心冲破撒但的围攻,站在神的一边。自从我信了全能神以来,读了很多神的话语,也看到了神作工拯救人的事实,现在我已经确定跟随全能神是我蒙拯救的唯一途径。无论临到多大的环境逼迫,我都不能放弃信神,我应该为真理、为正义而站立,不能再那么胆怯、窝囊了。于是我对丈夫说:“我信神跟随神,走的是人生正道,作为一个受造之物敬拜神,活出有意义的人生是最有价值的事。如果你因为我信神非要跟我离婚,我也没办法,那咱们就离婚吧。”丈夫看用离婚也威胁不了我,就没有再接我的话了,一脸无奈地摇摇头。此后,我们的生活平静了一段时间。

2017年10月份的一天,丈夫突然对我说:“基督教的人都去教堂,人家信的是主耶稣,祷告的是主耶稣的名,你和他们不一样,听说你们信的就是一个人。”我心想:“丈夫是一个外邦人,信神的事情他也不明白,凭他是说不出这样的观点的,肯定又是在网上看到谣言了。”但因为当时在车上,我只能简单跟他见证了神的作工,其余的没有再多说什么。

第二天下午聚会时,刚好弟兄姊妹在交通道成肉身方面的真理,我赶紧告诉丈夫:“你昨天问的问题弟兄姊妹正在交流,你赶紧过来听听。”丈夫有些好奇,就坐下来和我一起听。一个弟兄交通说:“我们都知道主耶稣道成肉身作救赎工作的时候,犹太人也说:‘你们信的是一个人,叫耶稣,他就是一个普通的人,我们不相信他是神,你们信错了!’犹太教的祭司长、文士、法利赛人就是因为主耶稣外表是一个普通的人,就说主耶稣是木匠的儿子,对于主的说话、作工他们从来不寻求考察,还编造了很多谣言毁谤、定罪、亵渎主耶稣,最后勾结罗马政府把主钉在了十字架上,犯下了抵挡神的滔天大罪。两千年过去了,主耶稣的福音早已传遍了地极,现在信主耶稣的人超过了二十亿,所有的基督徒都承认耶稣是神而不是人,那当初的犹太人为什么会犯这样的错误呢?就是因为他们对神道成肉身方面的真理不明白。可见我们不认识道成肉身的神就会把神当成一个普通的人对待,犯法利赛人抵挡神、定罪神的错误。现在全能神把道成肉身方面的真理告诉我们了,我们一起来看几段神的话就清楚了。

全能神说:‘所谓道成肉身,就是神在肉身显现,神以肉身的形像来作工在受造的人中间,所以,既说是道成肉身,首先务必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,这是最起码该具备的。其实神所道成的肉身的含义就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的实质成了肉身,成了人。……有正常人性的基督就是灵实化的一个有正常人性、有正常理智、有大脑思维这样的一个肉身。所谓“实化”就是神成了人的意思,灵成了肉身的意思,说得再明白点就是神自己住在一个有正常人性的肉身里,借着正常人性的肉身来发表他的神性作工,这就是“实化”,也就是道成了肉身。《话・卷一 神的显现与作工・神所在“肉身”的实质》道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。《话・卷一 神的显现与作工・基督的实质是顺服天父的旨意》既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》

主耶稣,山上宝训

弟兄接着交通说:“从神的话中我们明白了,道成肉身就是神的灵实化在肉身,成为一个普通正常的人来到人中间说话、作工。神道成的肉身外表看起来是一个人,从事人的正常活动,有人的喜怒哀乐,有正常人性的软弱,和普通人没有什么区别。但道成肉身的神,他的实质是神的灵,他不光具有正常的人性还有完全的神性,他能发表神的性情,能作神自己要作的工作,能带领人类、拯救人类,这些都是正常人所无法达到的。比如主耶稣,他是童女马利亚圣灵感孕所生,他有父母,有兄弟姐妹,跟正常人一样有自己的童年,能自由地成长。在他没尽职分以前神性不作任何工作,等到主耶稣开始尽职分了,神性才开始作工,主耶稣发表了救赎工作所需要的一切真理,教导人认罪悔改,并显了很多神迹奇事,如平静风和海,让天生的瞎子看见、瘸子行走,五饼二鱼给五千人吃饱,甚至让死人复活,最后又为救赎我们钉了十字架,主耶稣死里复活后又给门徒讲道,等等,这些工作是我们败坏人类和先知都无法作到的。同样,神末世又道成肉身称为全能神,全能神也是出生在一个普通的家庭,外表看起来就是一个普通的人,但这个普通的人却发表了神末世拯救人类所需要的一切真理。从全能神的话中我们明白了很多信主多年来所不明白的真理,比如我们被撒但败坏的根源,神是如何一步步将我们从撒但手中夺回的,什么样的人是神称许的,什么样的人是被神淘汰的,什么样的人最终会遭受神的惩罚,还有我们败坏人类最终的结局归宿,等等,这些真理除了神以外任何人都不可能揭示出来。还有,全能神发表的审判刑罚的话语,将隐藏在我们内心深处的污秽败坏揭示了出来,让我们对自己的撒但本性有了真实的认识,看到我们狂妄自大、自私卑鄙、弯曲诡诈的撒但性情,还有信神只追求得福的错误观点,等等。同时从神审判刑罚的话中,我们看到了神公义不容人触犯的性情,不由得对神心生敬畏,看到神太值得我们敬拜了,从心里愿意背叛肉体追求实行神的话,就这样在实行经历的过程中,我们越来越明白神的心意,不知不觉生命性情有了变化,逐渐活出些真正人的样式。在跟随全能神的过程中我们看到了全能神的话语就是真理,只有全能神发表的话语才能解决我们人类的败坏问题,只有全能神的作工才能拯救、变化我们,让我们活在光中,活出真正人的样式。从这几方面神作工达到的果效就证实了全能神就是道成肉身的神自己。

所以,是不是神所道成的肉身不是从外表来确定的,而是根据他所发表的话语、所作的工作、所流露的性情,即神的实质来确定。那些喜爱真理听到神的话就能从中认识神的人,就是聪明童女,能迎接到主的再来;而那些把神当成人,不听神的声音,对于神发表的真理不寻求考察,还一味抵挡、定罪的人,就犯了当初法利赛人的错误,他们在神公开显现的时候,注定会因触犯神的性情而被神惩罚落入灾中。”

丈夫听完整场交流会后对我说:“嗯,他们讲得挺好,说得挺有道理,看来网上那些话都是谣言,是不合乎事实的。”从那之后,不管我听赞美神的诗歌、看视频或者聚会,丈夫都不反对了。我知道这是神的主宰,是神作我的后盾,为我开辟了出路,使我在一次次的试探中站立得住。

通过经历这些事情,我对中共抵挡神的邪恶实质有了一些分辨,对神说的“在神的眼中,撒但不如山中的百合,不如天上的飞鸟,不如海里的鱼类,也不如地上的蛆虫,它在万物中的角色就是为万物效力,为人类效力,为神的工作、神的经营计划效力《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 一》这话有了更深的体会,看到神的智慧建立在撒但的诡计之上!同时我还体会到,临到难处祷告神、依靠神,神就会带领我们,我们的心向着神,坚决站在神一边不背叛神,神就会用他的话语开启我们,让我们明白真理,还会为我们开辟出路。感谢全能神带领我冲破撒但的围攻,以后无论临到什么环境,我都会一直跟随神走下去!一切荣耀归于全能神!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

我懂得了如何与人交心(有声读物)

辛 明 说到“交心”这个词我们都不陌生,有些人会说“交心”不就是把自己的心里话说出来吗?可有些时候当我们这样做时,对方却受辖制,或者听了不高兴,场面很尴尬。文章中的主人公辛明也有这样的经历,但后来她借着寻求,找到了一些实行的路途。咱们一起听听她的经历吧。《我懂得了如何与人交心》 …

自命不凡的她改变了(有声读物)

辛 蕾 自命不凡 独揽大权 窗外阳光明媚,室内十几个弟兄姊妹正在投票选举。投票结束,带领宣布辛蕾被选为负责人,辛蕾站起来微笑地面向弟兄姊妹说:“感谢神给我这次机会,我一定好好珍惜,和大家一起把本分尽好...”走在回家的路上,辛蕾想到刚临到的神的托付心里特别高兴,立志要努力尽好本分满…

撒但搅扰重 我心志更坚(下)

缅甸 玉梅 回到打工的地方后,妈妈对我仍是放心不下,常常打电话问我是不是还跟着男朋友一起信全能神,我回答说是的。妈妈生气地说:“你要是还坚持信,我就不认你这个女儿了,你们也别想结婚!”我说:“妈,我现在信的就是重返肉身的主耶稣,我不会放弃我的信仰的。”妈妈在哭泣声中挂了电话,看…

迎主途中 是谁拦阻我与主重逢

韩国 新造 编者按:主耶稣回来了,这本是件激动人心的事,可她却几经波折才与主重逢。迎主途中,究竟是谁在拦阻她呢?一起走进她的故事... 我和丈夫在中国时就在家庭教会信主,后来我们一起到韩国工作,由于教会日渐荒凉,我们就没再去教会了。女儿出生后,我和丈夫都希望女儿从小能打下信仰的根…

都是谣言惹的祸(有声读物) 都是谣言惹的祸(有声读物)
34:18