全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

风波始于谣言 平息在于真理(下)

53

美国 Anny

不久,丈夫回到了纽约,我拿出神话语书籍《羔羊展开的书卷》,翻到《“救主”早已驾着“白云”重归》这篇神的话给他看,并对他说:“全能神的话把圣经的奥秘都揭开了,我们盼望的主耶稣已经回来了,你好好看看神的话吧!”老公应付地看了两页,就把书放在了一边,不高兴地说:“我听人说信全能神的人都不要家,我是不会信的,我希望你也不要信了。”老公的回答令我很失望,我不想再说什么了。之后我依然去聚会,老公不高兴就给我摆脸色,甚至还跟我大吵了一架,说如果我继续信神就跟我离婚。老公看到我还是坚持聚会,一气之下就走了,好几天都没有联系我。后来老公即便打来电话,也是冷冰冰地把事情说完就挂了。我真的很害怕丈夫跟我离婚,想不通信真神为什么这么难。我痛哭流涕地来到神面前祷告:“全能神啊!我知道这是真道,可家人受中共谣言的影响都不理解我,我真的很痛苦。神啊!愿你加给我信心,带领引导我能在这样的环境中站立得住,不背叛你。”

聚会时,我把自己的困惑、痛苦说了出来,刘姊妹安慰我说:“姊妹,临到这样的事我们有些软弱、难受这正常,但只要我们多祷告、依靠神,多读神的话,明白真理有了分辨就没有过不去的坎,神的话能解决我们一切的问题。”然后姊妹给我找了神的话:“你不要怕这怕那,无论千难万险,你都能稳定在我面前,不受任何的拦阻……要有我的胆量加在你的里面,在不信的亲人面前也要有原则,但你还要为我的缘故不向一切黑暗势力屈服,凭我的智慧行完全的道,不让撒但的阴谋得逞。尽其所能将你心摆在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜乐。”(摘自《话在肉身显现·第十篇说话》)读了神的话我明白了神的心意,心里也踏实一些了,是啊,环境、试炼成全的是我对神的信心,我得依靠神,不管家人怎么拦阻,我绝不能背叛神。

姊妹交通说:“神是全能的,神主宰一切,今天我们临到家人的拦阻、搅扰,有神的许可,神希望我们能不受家人的辖制,持守住对神的信,不背叛神。我们真心祷告依靠神,神就会开启带领我们,加给我们信心与力量,使我们胜过撒但的各种试探。另外,今天临到这样的环境其实也是一场灵界的争战,是撒但与神在打赌,我们得识破撒但的诡计为神站住见证啊!”听到这儿,我有些惊讶地看着姊妹,说:“这是灵界争战?”

姊妹认真地说:“是啊,我们每个人来到神面前都得经历属灵的争战,因为神要拯救我们,撒但不甘心放过我们,就借着周边的人事物攻击、搅扰我们,我们在这些苦难环境中得着真理,为神站住见证,撒但才能蒙羞失败,仓皇逃走。我们来读一段神的话:‘神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。’(摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》)”

两个姊妹一起读神话语

姊妹交通说:“从神的话中我们看到了灵界的动态,我们接受了神的末世作工,可撒但不甘心我们接受神的拯救就施行各种诡计,甚至利用亲人拦阻我们来到神的面前,抓住我们情感的致命处利用丈夫离婚来搅扰我们与神的正常关系,企图使我们软弱、消极,远离神、背叛神,重新回到它的阵营,最后一同被毁灭,这是撒但的险恶用心。然而,神的智慧建立在撒但的诡计之上,神就是借着撒但的搅扰、试探为我们效力,一方面使我们学会分辨撒但的诡计,看透撒但败坏人、与神为敌的邪恶实质;同时也是成全我们对神的信,看我们是随从亲人背叛神,还是坚持真理站在神一边。苦难的环境最有利于成全我们对神的信心,成全我们对神的认识,当我们在试炼中有信心依靠神时,神的作为就向我们显现。就像约伯临到撒但的试探时,他的家产被强盗掳走,儿女也失去了,但他仍持守对神的信心站住了见证,撒但彻底蒙羞失败,最终约伯蒙了神的称许,神加倍赐福给他,并且还向约伯显现。从中看到撒但的试探临到正是神赐给我们为神站见证的机会,是我们经历神作工看见神作为的机会,相信只要我们在撒但的试探临到时,多祷告神寻求神的心意,明白真理识破撒但的诡计,撒但就蒙羞失败了。”

姊妹的交通使我豁然开朗,原来撒但就是利用我肉体的软弱来攻击我,它的卑鄙目的就是借着丈夫跟我离婚使我消极、退后,远离神、背叛神,失去神末世的救恩。而神借着这样的环境使我看透了撒但是怎么败坏人的,同时也检验我对神的信,看我能否在撒但的黑暗势力下为神站住见证。神的话语使我明白了神的心意,也给了我力量,使我有信心去经历这样的环境,感谢神!

姊妹临走时又跟我交通说:“在家人拦阻、反对我们信神这件事上,我们看清灵界争战的同时也应学会祷告、依靠神,不要凭血气跟家人争执,得正确对待家人,心平气和地跟他们交通真理,让他们对中共的谣言有分辨,同时引导他们走正确的道路,这也是我们的责任。”

后来,我在灵修时看到神的话说:“遇到一些难处,赶紧向神祷告:神啊!我愿意满足你,愿意受尽最后苦来满足你的心,不管遭遇多大挫折,我也得满足你,豁出性命我也得满足你!你有这个心志,这样一祷告,你就能站住见证了。”(摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》)神的话语使我感到特别温暖,我体会到神就在我的身边,一直在供应、带领我,指给我实行的路途,帮助我渡过难关,神的爱太实在了!于是,我向神祷告,愿意依靠神,为神站住见证满足神的心意。之后,我不再受家人的辖制,正常地过教会生活,而且我也能心平气和地跟老公交通了。

一天,丈夫生气地说:“网上都说信全能神的人不要家,你为什么这么固执,还要坚持信呢?”我说:“老公,我信全能神是因为全能神的话语是真理,有权柄、有能力,能供应我们的生命,指给我们实行的路途,并且全能神的话还揭示了道成肉身的奥秘、圣经的内幕等方面的真理。这些真理、奥秘根本不是我们哪个人能发表、揭示出来的,主耶稣说:‘我就是道路、真理、生命……’(约14:6)只有神能发表真理,供应我们生命,我就是看了全能神的话是真理,能揭开奥秘,才定真了全能神就是主耶稣的再来。关于网上说的信全能神的人不要家,这纯粹是谬论,根本不合乎事实真相。主耶稣说:‘人到我这里来,若不爱我胜过爱(爱我胜过爱:原文作恨)自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的门徒。’(路14:26)主耶稣要求我们爱他胜过爱自己的家人,那我们爱神是不是要以神的托付为重,把教会的工作放在首位呢?我们都知道这个世界越来越黑暗,人都崇尚邪恶、厌烦真理,越来越败坏,圣经预言末世要有大灾难,近几年外界灾难也越来越大,事实确实在应验了。神末世来在地上发表真理作审判洁净人的工作,就是为了把人类从罪恶中拯救出来,带进神的国度,人类如果不归向全能神,不接受神末世审判工作得到洁净、成全,就要被大灾难毁灭啊。神拯救人的心急切,这就需要我们体贴神的心意,把神的末世福音见证给更多的人,如果我们都顾念自己的家庭,都以自己的利益为重,神的福音工作还怎么扩展?那我们还算是爱神的人吗?算是遵行主教导、有良心的人吗?历世历代多少圣徒为了神的工作撇家舍业,有的甚至为神殉道,他们又是为了什么?彼得能离开父母、献上青春跟随主耶稣到处传道,这又是为了什么呢?神的工作是需要人来配合的,若没有众圣徒的付出,咱们中国人怎么能来到神的面前接受主的福音呢?另外,你了解全能神教会的弟兄姊妹离家的事实真相吗?中共最恨人信神走正道,当它看到越来越多的人看了全能神的话认定是神的声音,跟上神脚踪的时候,中共为了维护它的独裁统治,就疯狂逼迫、抓捕信全能神的弟兄姊妹,把他们往死里整,很多弟兄姊妹才被迫离开家尽本分。说白了,中共才是害基督徒家破人亡的罪魁,可它却倒打一耙,说弟兄姊妹家庭破裂是因信神造成的,这不是歪曲事实、颠倒黑白吗?中共肆意散布谣言,诋毁弟兄姊妹,它的目的就是为了迷惑更多不明事实真相的人,拦阻人们寻求考察真道,与它一同抵挡神,这才是事实真相!现在全能神的话语,全能神教会的电影、MV,还有弟兄姊妹写的各类经历文章都已上传在网上,面向整个世界公开见证神,你为什么不考察后再说话啊?你是有头脑、有见识的人,为什么就偏听偏信呢?”最后,丈夫有些理亏地说道:“你要信就信吧,我以后不管你了。”

感谢神!当我真心依靠神,不受人事物辖制坚决要跟随神时,丈夫从外州回来看到我依然在聚会、传福音不再管制我了,也很少给我脸色看。尤其当他看到我信全能神后,性格开朗了,不发脾气了,与孩子相处也融洽了许多,就再也不拦阻我信全能神了,我的家庭生活又恢复了宁静。现在我回到了神的家,过上了与神同在的生活,每天享受神的话语,心里特别踏实、平安!

想想这一路走来,在这场灵界争战中我哭过、痛过,也对神产生过疑惑,但经历过后我对撒但的诡计有分辨了,对神的全能智慧也有了一些认识,明白了一些真理。我深深地感受到神一直在我身边作我随时的依靠,当我软弱时,神话语加给我信心力量,使我能从痛苦中站立起来;当我明白真理识破撒但诡计为神站住见证时,撒但蒙羞失败。在经历中我深深地体会到,信神跟随神需要经历从神来的各种试炼,从中明白、得着各方面真理达到对神有认识,对神有真实的爱心与信心,这样的信才蒙神称许!在以后的经历中,不管还要临到什么样的环境,我都愿去经历神的作工,依靠神为神站住见证!

音乐已经结束许久,我才从思绪中回来。此时,看着冉冉升起的太阳,我焕然一笑,来到神前向神献上真心的感谢与赞美!

一切荣耀归于全能神!(全篇完)