听信谣言 我险些错过主的末世救恩

2019年10月18日

韩国 李胜美

引 言

听到主再来的消息,她本想好好寻求考察神的末世作工,不料却被中共谣言迷惑,差点错过主末世的救恩。后来,在主奇妙的引导下,她明白了一些真理,识破了中共谣言,迎接到了主的再来。迎主途中,她到底经历了什么?最终又是如何与主重逢的呢?一起来看她的奇妙经历。

2017年8月份,我的腰突然疼了起来,并且越来越重,我怕耽误在教会里的事奉,就去了一家按摩诊所治疗,在那里我认识了宣教士郑弟兄。郑弟兄对圣经章节有独到的见解,交通经文也很有亮光。听了他的交通,我对圣经启示录的预言是怎么应验的,如何做聪明童女才能迎接到主等真理都明白了一些,短短几天就比我这些年去晨祷会明白的还多,我从心里感谢主的预备。

一天,郑弟兄和我聊到了主再来的话题,他高兴地对我说,主耶稣已经回来了,就是末世基督全能神。我听了很激动,真是做梦都没想到我能迎接到主的再来!接着,郑弟兄给我看了《全能神是怎样开辟国度时代的——全能神教会的产生与发展》《认识三步作工是认识神的途径》这两个视频,我知道了全能神教会是因着神末世道成肉身的显现作工而产生的,是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的。

之后,郑弟兄又给我交通,“我们人类被撒但败坏后,神为了打败撒但彻底拯救人类作了三步工作:第一步,神以‘耶和华’这个名作了律法时代的工作,发表了威严、烈怒的性情,使人知道了什么是罪;第二步,神以‘耶稣’这个名作了恩典时代的工作,发表了慈爱、怜悯的性情,要求人认罪悔改;第三步,神取名为‘全能神’作了国度时代的工作,发表了公义、威严、审判、咒诅的性情,给人指出了脱罪的路途。这三步作工时代不同,工作内容不同,神发表的性情也不一样,但都是一位神作的拯救人类的工作。末世,神重返肉身在主耶稣救赎工作的基础上发表了使人类蒙拯救的一切真理,作了一步审判从神家起首的工作,我们跟上神的末世作工,就是跟上了羔羊的脚踪,赴上了天国的筵席。”听了郑弟兄交通神作工的这些奥秘,我觉得这是出于神的带领,要不他怎么能明白这么多呢?我也从心里感觉全能神有可能就是主耶稣的再来,我决定考察全能神的末世作工。

于是,我上网搜索全能神教会的网站寻求考察,当输入“全能神教会”这几个字后,我看见好几个中国网站的页面。出于好奇,我点开了其中一个网页,没想到里面全是对全能神教会的负面评价,多数都是中共政府对全能神教会的毁谤和定罪,说信全能神导致人家庭破裂,全能神教会的基督徒为了传福音不要家了等等。看到这些内容我很震惊,开始对全能神是不是主耶稣的再来产生了疑惑,我害怕自己信错了,心里很慌乱。可又想到这些天我看全能神教会的视频和听郑弟兄的交通,明白了许多真理奥秘,灵里很得供应。尤其是全能神末世作的审判刑罚的工作,的确是我们败坏人类脱离罪恶得着洁净的需要。我从心里能感受到全能神的话语有权柄、有威力,像是神的声音,这万一全能神真是主耶稣回来了,我如果不考察不就错过主的末世救恩了吗?可面对这么多负面信息,我该怎么办?我到底该不该继续考察?我越想心里越纠结、慌乱,不知道该怎么选择了。

听信谣言 我险些错过末世救恩

后来,我见到了师母,就把这件事跟她说了。师母当时就劝我不要考察全能神的末世作工,还给我发了几条中共政府定罪全能神教会的信息,这让我更加心烦意乱。再三考虑,我还是害怕走错路,就给郑弟兄发信息说暂时不考察了。郑弟兄很尊重我的决定,还说让我多寻求主的心意。可不知怎么回事,当我决定不考察全能神的末世作工后,心里竟有种莫名的失落。

之后的三个月,我每次都去教堂聚会,可牧师讲道还是老生常谈,我们听了也没什么享受,灵里越来越黑暗、下沉。那段时间,教会因财务问题一直处在混乱状态,牧师和各执事常常在钱财上争论不休,有一次两位执事还为此事打了起来。看到牧师和执事们根本不注重信徒的灵生命是否长进,只为钱财、地位斤斤计较,我心里很难过,不明白教会为什么会出现这种事,弟兄姊妹怎么越来越没有爱心了。每当这时,我都会想起之前和郑弟兄在一起聚会交通的情景,郑弟兄人性活出很敬虔,交通的也都有亮光,有圣灵的带领,我听了很得造就。难道郑弟兄见证的全能神真的是主耶稣的再来?可中共政府对全能神教会的负面宣传又是怎么回事?无助中,我只好向主祷告:“主啊!我现在很迷茫,怕走错了路被你撇弃,如果全能神真是你的再来,愿你引领我回到你面前……”

2017年12月的一天,金姊妹约我到刚从中国来的秦姊妹家查经,秦姊妹对圣经很熟悉,不论是四福音还是启示录,她交通的都很有亮光,我听着也很有享受。后来,我们聊起了在中国信神的状况,秦姊妹说,“中国没有信仰自由,尤其这几年中共政府对基督教的迫害越来越严重,不仅在网上散布谣言毁谤基督徒,还查封了许多家庭教会,许多牧师被抓、信徒被驱散,甚至很多教堂、十字架被强拆。中共政府对宗教信仰的迫害,已经引起了世界人权组织的高度关注和强烈谴责。”听到这些我很惊讶,没想到主的道在中国这么受逼迫,那在中国信主该有多难呀!她还说,“自古真道受逼迫,全能神教会在中国受的迫害最为严重,但发展得很快,全能神的国度福音已扩展到海外很多国家,越来越多的人接受了神的末世福音,这就应验了‘出于神的必兴旺,出于人的必衰败’这句话。”更让我意外的是,秦姊妹说她在中国的时候,朋友就给她见证了全能神的末世作工,她已经考察一段时间了,这次她来韩国后也一直在找全能神教会。听了秦姊妹的话,我心想:“我听到中共的反面宣传后就不敢再考察全能神教会了,而秦姊妹却还有寻求考察的心。主耶稣说过:‘虚心的人有福了!因为天国是他们的。(马太福音5:3)我放弃考察这也不是虚心寻求的人啊,我是不是也应该继续考察全能神的末世作工?今天与姊妹们相遇会不会是出于主的引导?”于是,我把之前考察全能神教会和看到网上谣言的事说了出来。金姊妹说:“咱们信主不就盼着能迎接到主吗?现在好不容易有人传主耶稣回来了,咱们应该先考察清楚,不能盲目听信网上的那些谣言。万一全能神真是主耶稣的再来,咱们拒绝考察,一旦错过迎接主来的机会后悔都来不及啊!”随后,秦姊妹叫我和她们一起去全能神教会考察。听了姊妹们的话,我感觉这是主给我预备的第二次机会,我不能再错过了!于是,我联系上了郑弟兄,决定继续考察全能神的末世作工。

约定那天,我和秦姊妹早早来到了全能神教会,弟兄姊妹热情地接待了我们。一个姊妹给我们播放了福音电影《我的天国梦》,电影里说的是韩国的宋牧师在苦盼主来时,听说在中国出现的“东方闪电”见证主耶稣已回来了,他就去了中国考察真道。几经周折,宋牧师终于读到了全能神的话,可就在他从全能神的话中认出主的声音准备进一步寻求考察的时候,却遭到了中共政府突如其来的抓捕被遣返回国了。后来一次偶然的机会,宋牧师在网上搜到了全能神教会的福音网站,重新联系上了教会,经过全能神教会弟兄姊妹的交通见证,他完全认定了全能神就是主耶稣的再来,欣然接受了全能神的末世作工。看完电影后,我感慨地说:“在中国信神真是太难了,简直是冒着生命危险!但中共政府为什么要这么逼迫基督徒,还说全能神教会的基督徒为了传福音都不要家了,导致家庭破裂,这到底是怎么回事?”

姊妹耐心地给我交通:“姊妹,你提的这个问题很关键,我们看透中共的实质了,就不会再被中共谣言迷惑了。我们都知道中共是无神论政党,它从来就不承认神的存在,它的口号是消灭一切宗教信仰,在中国建立无神区。中共为巩固它的独裁统治根本不允许人信神走正道,它一直否认神,公开抵挡神、定罪神,这完全是由它的邪恶实质决定的。那中共政府为什么要这么定罪、逼迫基督徒呢?我们先来看看全能神的话是怎么揭示的,全能神说:‘撒但欺世盗名,常常把自己树立为正义的先锋、正义的榜样,它打着维护正义的旗号残害人,吞吃人的灵魂,用各种手段麻痹人、迷惑人、教唆人,目的是为了让人认同它的恶行,随从它的恶行,与它一同对抗神的权柄、对抗神的主宰。而当人识破了它的阴谋诡计,识破它的丑恶嘴脸,不想被它继续糟蹋,不想被它继续愚弄,不想继续为它卖命,不想与它一同被惩罚、被毁灭的时候,撒但便一改往日菩萨嘴脸,撕破它的假面具,露出它邪恶、狠毒、丑陋的凶残本相,恨不得将所有不顺从它、反抗它邪恶势力的人都消灭掉。《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 二》

姊妹交通道:“中共就是一伙逆天而行疯狂与神为敌的撒但恶魔。中共自执政以来就是靠谎言、暴力维护政权,它对外宣称宗教信仰自由,背地里却一直给中国人民灌输无神论、进化论、唯物论,使中国人从小就否认神的存在。中共极度仇恨真理、仇恨神,敌视基督徒,一直以来都将基督徒、天主教徒视为眼中钉、肉中刺,发起一轮又一轮的镇压、抓捕行动,妄想彻底取缔宗教信仰,在中国建立无神区。自1991年末世基督全能神显现作工以来,各宗各派中真心信主的人听见全能神发表的话语,认定就是神的声音,纷纷归向了全能神,并传扬、见证全能神的国度福音。短短二十几年,全能神的末世作工就传遍了整个中华大陆,海外各国也相继建立了全能神教会。中共看到全能神的话语能征服人,它害怕人都跟随了全能神,都看透它的邪恶实质而弃绝它,这样它妄想永远控制人民以及称霸世界的狼子野心就彻底破灭了。中共为了维护它的独裁统治,就疯狂镇压、迫害全能神教会,抓捕基督徒,甚至在网上制造各种谣言毁谤、抹黑全能神教会,妄想迷惑人、欺骗人,让人都相信它的鬼话、谬论,跟它一起否认、仇恨、抵挡神的末世作工。因着中共政府的疯狂镇压、迫害,许多基督徒被中共非法关押,遭受酷刑折磨,有的甚至被迫害致死;还有许多基督徒为躲避中共的抓捕四处逃亡,妻离子散、有家难归,甚至被迫逃到世界各国。中共的残酷迫害导致很多基督徒家庭破裂,可它却倒打一耙,说基督徒家庭破裂是因信神、传福音造成的,这不是歪曲事实、颠倒黑白吗?姊妹,如果我们对中共抵挡神的恶魔实质没有分辨,在迎接主再来的事上就很容易听信中共的谣言对神的作工产生怀疑,断送我们蒙拯救的机会,这不是中撒但的诡计了吗?”

听了姊妹的交通我恍然大悟,原来不是全能神教会的基督徒不要家,而是因为中共的迫害、抓捕,他们不得不离家逃亡,有家难归,中共才是基督徒家庭破裂的罪魁祸首,可它却造谣说信全能神导致人家庭破裂,中共真是太邪恶、太无耻了!

这时,姊妹又接着交通:“全能神末世显现作工,发表了使我们人类蒙拯救的一切真理,审判、揭示人的败坏,就是为了使我们脱离罪恶,把我们带进神的国度。全能神教会的基督徒从神的话中明白了一些真理,知道了神拯救人的良苦用心,为了使更多的人得着神的末世救恩,他们与两千年前传扬主耶稣福音的门徒、使徒一样,撇下家庭、世俗各处传扬神的国度福音,这完全合乎真理,是最合神心意、蒙神称许的善行义举!因为在恩典时代主耶稣就说过:‘你们往普天下去,传福音给万民(万民,原文作凡受造的)听。(马可福音16:15)你们无论什么人,若不撇下一切所有的,就不能做我的门徒。(路加福音14:33)想想如果没有主耶稣的门徒、使徒各处传扬、见证主耶稣的福音,我们有谁能得着主耶稣的救恩呢?如今主耶稣回来了,正在说话发声拯救人,接受神末世作工的弟兄姊妹如果都在家里信神,却不传扬神的国度福音,这合神的心意吗?这样我们又哪有机会得着神的末世救恩呢?可以说,基督徒撇下家庭肉体享受传扬、见证神拯救人的福音,这是在实行主的话,是正面事物。每一个真心信神的人都能认可、接受这样的行为,还把他们当成效法的对象,而且没有哪一个民主国家会定罪他们,反而都非常支持、赞成他们这种为主奉献花费的行为。可中共政府却疯狂造谣毁谤、论断离家传道的基督徒,定罪基督徒信神传福音不要家了,家庭都破裂了,这是不是颠倒黑白、混淆是非啊,是不是撒但魔鬼迷惑人的邪说谬论啊!中共对基督徒肆无忌惮地攻击、定罪、抓捕,这完全证实了中共丝毫不差就是撒但政权,中共的实质就是抵挡神、仇恨神的撒但恶魔集团!自古真道受逼迫,越是受逼迫、被弃绝越是真道,正应验主耶稣说的:‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。(路加福音17:24-25)姊妹,咱们考察真道遇到中共的谣言,这正是神检验我们信心的时候啊,如果我们因为中共谣言对神产生怀疑、惧怕,甚至不敢考察,这就会错过迎接主的再来,失去蒙神拯救的机会啊!”

听到这儿,我心想:“是啊,如果当初没有主的门徒、使徒撇下一切离家传道,我们不可能接受主的福音。现在全能神教会的弟兄姊妹离开家、离开亲人,来到各个国家传扬神的国度福音,这跟当初撇下一切到世界各地传扬主耶稣福音的门徒、使徒和传教士是一样的,这是善行义举,值得我们效法。可中共却诬陷基督徒传福音是不要家,真是歪曲事实啊!”看清中共谣言的真相后,我从心里放下了对全能神教会的误解、防备,愿意继续考察全能神的末世作工。

后来我又去全能神教会聚会时,一姊妹给我读了段全能神的话:“我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了“神是真理、道路、生命”这句话,所以,很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》

听完神的话我感到很蒙羞,在考察主再来的事上我们最应该注重听神的声音,可我明明已经听到了全能神的发声说话,也知道了神的三步作工和神拯救人类的经营计划,承认全能神的话是真理,有权柄、有能力,但我却没有持守住神的话语,而是听信中共的谣言鬼话又回到了宗派。若不是神的带领引导,我差点就错过神的末世救恩了,是神的怜悯恩待,我才有机会继续考察神的末世作工,并通过读全能神的话和听弟兄姊妹的交通,我对中共的邪恶实质有了分辨,放下防备之心寻求考察真道,跟上了羔羊的脚踪,我心里对神充满了感激。之后,我又看了一些弟兄姊妹经历中共迫害的见证视频,弟兄姊妹面对中共政府的残酷迫害仍然不放弃真理的见证和决心,让我敬佩不已,也更坚定了我跟随全能神的信心。

2018年2月10日,我正式加入了全能神教会,内心无比激动!通过在全能神教会聚会,我真实体尝到了不同于以往在宗派里的全新的教会生活,全能神发表的话语丰丰富富,我读神的话常常能享受到圣灵的开启,生命灵里得到了供应,感觉自己的生活有了依靠和希望,能在末世迎接到主耶稣的再来,是神对我的高抬与恩待,我特别感谢神对我的拯救。我现在只想好好装备真理,赶紧把神的末世作工见证给那些苦盼主来但还受中共谣言迷惑的人,使他们都能看清中共抵挡神的真实面目,识破撒但的诡计,不受任何拦阻地来考察神的末世作工,得着神末世的救恩!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

走出谣言陷阱

美国 威廉(William)2016年10月,我来到了美国纽约。后来,在一处华人教堂,我受洗归向了主耶稣,成了一名基督徒。我在教堂聚会一年多,只学会了祷告、唱诗赞美主,对主的认识和对圣经的了解只停留在字面上,这让我有些失望。为此,我常常私下里到YouTube上搜一些牧师的讲道视频…

神的话是我的力量(有声读物)

加拿大 静念 我从小就跟着家人信主,常常读圣经、参加聚会。结婚后,我又把主耶稣的福音传给了婆婆。婆婆信主后,遇事不再乱发脾气,也不再像以往那样什么事都是她说了算,我们一家人的关系也越处越好。丈夫看到婆婆的变化,在2015年也信了主,并且每周跟我一起去教堂聚会。看到家人都接受了主的…

撒但搅扰重 我心志更坚(下)

缅甸 玉梅 回到打工的地方后,妈妈对我仍是放心不下,常常打电话问我是不是还跟着男朋友一起信全能神,我回答说是的。妈妈生气地说:“你要是还坚持信,我就不认你这个女儿了,你们也别想结婚!”我说:“妈,我现在信的就是重返肉身的主耶稣,我不会放弃我的信仰的。”妈妈在哭泣声中挂了电话,看…

挣脱枷锁 回到神前

美国 永远 1982年11月,我们一家人移民到了美国。因为我们全家从爷爷那一代开始就信靠天主,所以到美国后,我们很快就在纽约唐人街找到了华人教堂参加弥撒,并且每次望弥撒我们从不落下,特别是母亲和姐姐只要有时间就念各种经,以求得天主的保佑。那时神父常讲:“天主来的时候要对人公开审判…

发表评论