欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

风波始于谣言 平息在于真理(上)

32

美国 Anny

“你话语是我的生命,你是我的主,天天享受你话语,一路有你陪伴相随。我被撒但围攻时,你话语加给我胆量、智慧;我遭遇挫折失败,你话语带领我走出困境……有你陪伴,哪怕旅途充满艰难。历经坎坷渡过患难,迎来美好的春天!”晨练结束后,我打开手机聆听《一路有你陪伴》这首经历诗歌,脑海中不由得浮现出神带领我识破谣言,走出撒但围攻的经历……

我从小是一名基督徒,2012年来美国工作后,我断断续续去过几个教堂聚会。由于工作的压力、生活的难处,我身心疲惫,最后得了失眠症。为此我看中医、西医,食疗,甚至做运动,但病情不仅没有好转反而越来越厉害了,我从原来一晚上睡四五个小时,最后恶化到整晚失眠。无奈,我又上网查找治疗失眠的方法,可各种方法都尝试了,结果还是整夜睡不着。我的脾气变得特别暴躁,祷告也摸不着主的同在,我感觉自己快要崩溃了!这时不知道为什么,我有一种迫切的愿望想回纽约休养。于是,我不顾家人的拦阻带着孩子回到了纽约。奇妙的是回去后,我的失眠症竟然不治而愈了!

2017年4月,一次偶然的机会我认识了Lucy姊妹,因我们都是基督徒,在一起很投缘,总有共同的话题。虽然姊妹的穿着打扮普通,但谈起信神的事却很有见地,交通的内容既新颖又易懂,是我在教堂里从没听过的亮光,我感到很踏实、有享受,我很喜欢跟姊妹聚会,听她分享。一次聚会时,Lucy姊妹说主耶稣已重返肉身发表话语作了末世的审判工作,当听到主已经回来的消息我马上想到了牧师常讲让我们防备“东方闪电”的事。我不禁对姊妹产生了防备,但又觉得姊妹为人正直,端庄正派,跟姊妹接触我心里挺踏实的。而且姊妹交通的神末世作的新工作有圣经依据,正应验了圣经预言的“因为时候到了,审判要从神的家起首”(彼得前书4:17)“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(摘自启示录2-3章)等章节。想到这儿,我觉得自己在对待主来的事上得谨慎,不能盲目拒绝,万一真把主拒之门外了,那后悔可就来不及了。于是,我决定还是要好好考察考察。

有一次,我在浏览Facebook时无意中看到全能神教会福音电影《信神》,当时我被这个题目吸引了,就带着好奇心一口气看完了整部电影。我看到这部电影里的见证人把什么是信神这方面真理交通得很透亮,他谈的经历见证也很真实,使我明白了什么是真正的信神,怎么信才能蒙神称许,这些都是我在宗教里听不到的。而且全能神教会在YouTube平台上发布的电影非常多,每部影片都吸引我去观看。看到这些让人生命很得供应的内容时,我就纳闷:“全能神教会白白地供应我们生命活水,这些电影里交通的真理使我们很得造就,为什么各教堂里的牧师却极力拦阻我们寻求、考察呢?不行,对主再来的事我还得求个真,好好了解一下。”后来,我又看了《冲破网罗》这部电影,明白了牧师拦阻信徒接触全能神教会,不让信徒看全能神的话语,是因为牧师知道全能神的话语都是真理,有权柄、有能力,他们害怕信徒看了神的话,听出是神的声音都跟随了全能神,就再也没人听他们讲道,也没人给他们奉献了,他们的地位、饭碗就不保了。所以,牧师长老打着“保护信徒”的幌子拦阻信徒寻求、考察全能神的末世作工,甚至还用各种手段搅扰人接受真道。这不禁使我想到当初主耶稣来作工时,犹太教法利赛人、文士散布谣言谬论拦阻百姓接受主耶稣的救恩,主耶稣咒诅他们说:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。”(马太福音23:13)看来宗教界这些牧师长老的确就是当代的法利赛人哪!接下来只要有时间我就看全能神教会的各类电影,从中我明白了神名的奥秘、道成肉身的奥秘、圣经的内幕等方面的真理。特别是全能神发表的《话在肉身显现》这本书里面的真理丰丰富富,有揭开神六千年经营计划、人类以后的结局归宿方面的话,有揭露解剖我们的撒但败坏性情以及如何达到性情变化方面的话,有如何建立与神正常关系、活出正常人性方面的话,等等。这些真理解决了我信主时的很多难处、困惑,使我灵里得到了极大的饱足。经过一段时间的寻求考察,我定真了全能神就是主耶稣的再来,并决定留在纽约和弟兄姊妹一起聚会。

之后,我迫不及待地想把这大好的消息告诉我的家人,觉得他们一直苦盼主回来,如今主已经回来了,他们肯定会很开心地接受的。于是,我给老公、妈妈打电话见证神的末世作工。刚开始他们觉得我讲得有道理,也愿意寻求考察,我就让他们多读《话在肉身显现》这本书,我想只要他们读了神的话,就能从神的话中听出神的声音,跟上神的脚踪。可令我没想到的是,妈妈跟我婆婆说了我信全能神的事,婆婆因听信牧师的话以及受中共谣言的迷惑,她不但不寻求,还搅扰妈妈和我老公。之后,我老公也开始搅扰、拦阻我,并在网上搜索了关于全能神教会的反面信息和视频让我看。我跟老公说:“那些都是谣言鬼话,我们不能偏听偏信,寻求考察神的作工得看看全能神发表的话语是不是真理,是不是神的声音……”可无论我怎么说他都听不进去,还给我发了“5·28”山东招远麦当劳事件的资料让我看。看完这个视频后我有点不知所措了,不禁在想:“这到底是怎么回事啊?怎么会有这样的事情发生呢?”我的大脑一片空白,心里也很乱,于是我赶紧向神祷告:“神啊!我看了‘5·28’事件后心里很乱,愿你保守我的心能安静下来,我很想弄明白事情的真相,愿你引导我。”祷告后,我的心平静一些了。想到与全能神教会的姊妹们接触时,我感受到了她们的真诚、善良、爱心与耐心,而且她们聚会交通的都是神的话语,还有个人的经历见证,事实与“5·28”事件的视频上说的根本就是两码事。不行!我得搞清楚事实真相,为自己和家人负责。

聚会时,我跟弟兄姊妹们说了自己的困惑。刘姊妹打开《揭开中共邪党公审面纱》这个视频给我看,认真看后我才发现这个杀人案现场疑点重重,完全是警察恶意蓄谋的一起刑事杀人事件。公审时,“5·28”杀人案的这几个凶手(精神病患者)都亲口说自己不是全能神教会的人,然而中共却无视案犯的证词,在没有任何证据的情况下硬把这几个凶手说成是全能神教会的成员,这不纯属颠倒黑白、栽赃陷害吗?更令我气愤的是,公审后中共就对家庭教会展开了猛烈的镇压、迫害,甚至在全国各地展开了抓捕全能神教会基督徒的浪潮。我这才明白,原来“5·28”山东招远杀人案就是中共政府为了抹黑、栽赃陷害全能神教会而精心炮制的一桩刑事案件,中共真是太卑鄙、太邪恶无耻了!

五名基督徒一起聚会

刘姊妹交通说:“咱们教会传福音是有原则的,‘第一,必须是心里确实相信有神,并且愿意寻求真道、人性比较好的人,才可以传。第二,不管是从事哪个行业,不管文化高低、男女老少,只要是人性比较好、能接受真理的人,就可以传。……第五,对各宗派首领,只要不是名声太坏的人,如果能承认真道、接受真理,保证不是恶人,就可以传。’(摘自《精要选编·扩展福音工作是神的急切心意》)咱们教会只传人性好、真心信神,愿意寻求真道、能接受真理的人,恶人、人性不好的人一个不传,像这几个杀人的恶人绝对不是我们传福音的对象,因此他们绝对不是全能神教会基督徒。”此时,我对“5·28”山东招远案的事实真相看清楚了,同时也看到全能神教会有真理、有原则,无论我有什么困惑、问题,都能通过寻求、交通真理解决,我觉得在这样的教会信神不会错。

姊妹又接着交通:“通过这桩杀人案我们看清了中共的邪恶实质。中共才是这桩案件的主谋,招远案完全是它为残酷打击、镇压全能神教会而制造的舆论根据,他们高调公审几个精神病人,企图抹黑、定罪全能神教会,制造各种舆论导向,煽动、误导中国人民、世界人民,使人们都受它蒙蔽,反对、仇恨全能神教会,之后它再‘光明正大’地血腥镇压全能神教会,达到取缔神末世作工的邪恶目的,这就是中共的卑鄙存心。”听后我很气愤地说:“他们真是贼喊捉贼,卑鄙无耻透顶了!”弄清事情的根源后,我脸上的疑云终于散开了,心里压着的一块石头也落地了。

我很想让家人知道“5·28”事件的实情,于是当老公又打来电话时,我就对老公说:“我没有信错,全能神就是主耶稣的再来,‘5·28’杀人事件是中共精心策划栽赃嫁祸全能神教会的,根本不是事实,你不要相信网上的谣言。”老公不耐烦地说:“别人说什么你不要都相信。”我说:“自古真道受逼迫,自从中共执政以来就一直迫害宗教信仰,它把基督教、天主教等都定为邪教,还把《圣经》定为邪教书籍,焚烧销毁无数,中共历来就是逼迫、抵挡神的。如果我们根据中共无神论政府的话来衡量定规一个教会,这是不是很荒谬啊?我看中共越逼迫的才越是真道。我接触的全能神教会的弟兄姊妹他们端庄正派,对人有爱心、耐心,根本不是谣言里说的那样。”但老公听了还是不高兴地挂了电话。接着妈妈又打电话给我,说:“女儿,你们不能总两地分居,慢慢感情变淡了,你的家就要散了。”听了妈妈的话我很难受,情绪有些低落,一边是家庭,一边是神,对我来说都很重要,我真的很难取舍。想想在这个邪恶的时代,婚外情、异地婚姻的变故早已司空见惯,再想想自己辛苦经营的小家庭,还有可爱的女儿,要是家真散了,孩子怎么办?丈夫要是真和我离婚了,认识的人怎么看我呀?亲戚怎么看我呀?一时间,我陷入了痛苦的熬炼中,只有向神诉说心中的苦楚:“全能神啊!现在我心里很难受,家人受谣言迷惑拦阻我信神,我不能背叛你,但我又担心家庭破裂,不知道该怎么办。神哪!求你帮助我……”祷告后,我的心安静一些了。(未完待续)

相关内容

《山东招远案真相揭秘》麦当劳故意杀人案背后的惊天阴谋...
“5·28”谣言风波(上)(有声读物)
基督教会电影《共产主义谣言》之你真了解山东招远案的真相吗...