神的福音:我明白了主再来为什么在中国显现作工

2019年5月26日

美国 稳谨

编者按:主耶稣预言他末世还要再来,那主再来会在哪里显现作工则成了弟兄姊妹最关心的话题。不少弟兄姊妹根据圣经撒迦利亚书14章4节的经文,认为主末世再来会在以色列显现作工,因此当听到主末世在中国显现作工时,就有些接受不了。稳谨姊妹曾经就有这样的困惑,但通过寻求她明白了神在中国显现作工的意义,对神的全能智慧有了些认识。你想迎接主重归,明白主显现的意义吗?一起来看稳谨姊妹的经历。

人生低谷救恩临到

2005年,一场意外的车祸夺去了我丈夫年轻的生命,留下我和年幼的儿子。痛苦绝望时,主的救恩临到了我,是主的话语带领我走过那段黑暗无助的日子。后来,我一直在家庭教会聚会,还和弟兄姊妹一起传福音,即使工作忙没时间聚会,我也会在家里看圣经。

2011年,我移民到美国,平时就在我家附近的华人教堂聚会。因家里开了店铺离不开,我几年都没有回中国了,只是在电话里跟父母联系。有几次爸妈给我打电话催我回国一趟,于是2018年8月份我回到了中国老家。

主竟然在中国显现作工

回到家,爸爸高兴地对我说:“稳谨啊,我和你妈让你回来就是想告诉你个好消息,我们盼望的主耶稣已经回来了,就是道成肉身全能神,神早已在中国显现作工,作了国度时代的工作……”我听后不可思议地说:“爸、妈,你们说主回来了,在中国显现作工?这怎么可能呢?中国是无神论国家,信主都受中共迫害、抓捕、限制,主再来怎么会在中国作工呢?”爸爸着急地说:“稳谨啊,神作工奇妙难测,充满智慧,哪是我们人能测透的?你先别定规神的作工,不明白的咱们寻求真理,神会带领咱们的。明天我找弟兄姊妹来跟你交通交通,你听听就会明白的。”虽然我心里十分不解,但看到爸妈认真的样子,我便答应了。

原来神末世在中国作工圣经里早有预言

隔天,全能神教会的两个姊妹来我家里给我传福音。交通了一会儿后,我问道:“你们说主耶稣已经回来了,在中国显现作工,可圣经上预言:‘那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上。(撒迦利亚书14:4)橄榄山在以色列,主耶稣再来应该在以色列显现作工,怎么会在中国呢?你们这样谈有圣经根据吗?”

姊妹们温和地笑了笑,一个姊妹说:“末世神道成肉身在中国显现作工,圣经上早有预言,耶和华神说:‘从日出之地到日落之处,我的名在外邦中必尊为大。(玛拉基书1:11)主耶稣说:‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(马太福音24:27)从中看到,末世神道成肉身要降临在世界的东方,并要使他的名在外邦中被称为大,而且神末世的救恩是从世界的东方扩展到西方。我们都知道中国是世界的东方,是有名的日出之地,也是无神论掌权的国家,末世神道成肉身在中国,作了审判从神家起首的工作,发表了洁净、拯救人类的一切真理,如同大光在世界东方显现。短短二十几年时间,神的末世作工已经传遍了中华大陆,神的国度福音已经在西方扩展开来,全能神发表的话语已经登载在西方多个国家的报刊上,也登载在网络上面向各国各方渴慕神显现的人寻求考察。这完全应验了预言‘闪电从东边发出,直照到西边’。通过这些我们可以看到,末世神在中国显现作工完全符合圣经预言。

关于这方面,我们看一段全能神的话就会更明白了。全能神说:‘因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望“救赎主”的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以,我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的“橄榄山”上,早已来在地上,不再是“犹太之子”,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的“婴儿”,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在我的宝座前,看见我的荣颜,听见我的发声,观看我的作为,这是我的全部心意,是我计划的终极、高潮,也是我经营的宗旨——让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!《话・卷一 神的显现与作工・七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》

读完姊妹继续交通说:“稳谨姊妹,听了神的话,我们是不是感受到了神话语的权柄、能力?这是神公开向全人类发声说话,见证他已降临在了世界的东方——中国,除了神,没有人能说出这样的话!全能神道成肉身发表了数百万字的话语,揭开了一切的真理奥秘,如:神六千年经营计划的奥秘,三步作工的奥秘,道成肉身的奥秘,圣经的内幕实质,人类以后的结局归宿,等等。神的话还将我们人类被撒但败坏的事实真相以及抵挡神的撒但本性揭示得淋漓尽致,同时神的话还给我们指出了许多实行路途,如:该怎么做诚实人,如何顺服神、爱神,怎么事奉神合神心意,如何敬畏神远离恶,等等。神还颁布了向全宇公开的行政、新时代的诫命等,向人类完全显明了神公义、威严、烈怒的性情。末世全能神发表的话语丰丰富富,把一切的真理奥秘都打开了,这完全应验了主耶稣的预言:‘我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。(约翰福音16:12-13)还有启示录的预言:‘圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!(启示录2:7)各国各方、各宗各派中那些真心渴慕神显现的人听到神的发声说话,都看到全能神的话语就是真理,是神的声音,认定全能神就是主耶稣的再来,都纷纷归回到神的宝座前。从中看到,神说的‘从日出之地到日落之处,我的名在外邦中必尊为大’这一预言已经应验、成就,全能神就是主耶稣的再来!”

姊妹们交通的确实符合圣经预言,难道神末世重归真的是在中国显现作工?揣摩着全能神的话“而且我也降在了东方的‘橄榄山’上,早已来在地上,不再是‘犹太之子’,而是东方的闪电”,我感觉这些话的确有权柄,像是神在向我们说话,可我不明白主为什么会选择在中国显现作工而不是以色列呢?因着要倒时差,我就和姊妹约了下次交通。

原来神在中国显现作工意义重大

两天后,一个弟兄和两个姊妹来到我家,互相介绍后,我便把心中的困惑说了出来:“神以往一直在以色列作工,末世为什么选择在中国作工呢?众所周知,中国是无神论国家,一直抵挡神的作工,神选择在中国作工的意义是什么呢?”

弟兄微笑着说:“神在不同的时代选择不同的作工地点这里面有奥秘,更有我们寻求的真理啊!关于这方面,神的话已揭示了出来,我们先来看两段全能神的话吧。”

说着弟兄打开全能神的话让我读,我读道:“第一步工作在以色列作最有代表性意义,以色列人属于最圣洁、败坏最浅的人类,在此地开天辟地最有意义,可以说人类的祖先就在以色列地,而且以色列是神作工的发源地。起初,这些人最圣洁,都敬拜耶和华,在他们身上作工能达到最好的果效。整本圣经记载了两个时代的工作,一个是律法时代的工作,一个是恩典时代的工作。旧约记载耶和华当时对以色列人说的话,在以色列作的工作,新约记载耶稣在犹太作的工作,为什么没有中国人的名?是因为开头两部分工作都在以色列作,因为以色列人属于选民,就是最初接受耶和华作工的人,他们是败坏最浅的人类,起初他们有仰望神的心,有敬畏神的心,他们听从耶和华的话,一直在圣殿里面事奉,穿祭司袍或者是戴祭司华冠,他们是最初敬拜神的人,也是神最初的作工对象。他们这些人都属于整个人类的标本、模型,他们属于圣洁、义人的标本、模型,约伯、亚伯拉罕、罗得或者是彼得、提摩太等等这些人都是以色列人,都是最圣洁的标本、模型,以色列是人类中敬拜神最早的国家,从这里出来的义人也是最多的。在他们身上作工是为了以后在全地更好地经营人类,把他们的‘事迹’、敬拜耶和华所行的义记载下来,作为恩典时代以色列以外的人的标本、模型,以他们作的来维持几千年的工作,直到今天。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象 二》

耶和华作的工作是创造世界,是开头,这步工作是结束工作,是结尾。开始在以色列选民中间作,在最圣洁的地方来开天辟地,最后一步是在最污秽的国家作,来审判世界,结束时代。第一步在最光明的地方作工,最后一步在最黑暗的地方作工,把这些黑暗驱逐出去,把光明带来,把这些人都征服。就最污秽、最黑暗的地方的人给征服了,所有人口里都承认了是有神,是真神,心服口服,用这一事实来作征服全宇的工作,这步工作是有代表意义的,这个时代的工作作完,六千年的经营工作就彻底结束了。最黑暗的地方的人已经征服了,其余的地方就更不用说了,所以只有中国的征服工作具有代表性意义。中国代表所有的黑暗势力,中国的人代表所有属肉体、属撒但、属血气的人。中国的人被大红龙败坏得最厉害,抵挡神最严重,人性最低贱、最污秽,所以是整个败坏人类的典型代表……就人的败坏、污秽、不义、抵挡、悖逆这些东西在中国人身上表现得最全面,各种各样都显露出来。一方面素质差,再一方面生活落后、思想落后,生活习惯、社会环境、出生家庭都差,都是最落后的,这些人的地位也低下,在这地方作工有代表性,试点工作作全面了,以后再开展工作就好作多了,这步工作作成了,以后的工作也不在话下,这步工作成了,大功彻底告成了,整个宇宙征服的工作也就彻底结束了。其实,在你们这些人中间的工作成功了,就等于全宇的工作成功了,为什么让你们作模型、标本,意义就在此。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象 二》

读完神的话,弟兄交通说:“从神的话中我们明白了,神每次作工选择的作工地点、作工对象都是根据神工作的需要,都有着极深的意义。律法时代,耶和华神在以色列作工,借着摩西颁布律例典章,使人知道什么是罪,知道了该怎样献祭、敬拜神,也明白了该怎样在地上生活;恩典时代,神道成肉身成为主耶稣的形像在犹太显现作工,以无罪的肉身钉在了十字架上,将人从律法的定罪、捆绑中救赎了出来,使人有资格来到神面前认罪悔改。神律法时代和恩典时代的工作之所以都选择在以色列地作,是因为以色列是神造我们人类的始祖亚当、夏娃的地方,以色列人败坏最浅,也是最敬拜神的,神在他们中间作工,最容易作成一批敬拜神的标本、模型。像亚伯拉罕、约伯、大卫、彼得等等,他们对神有敬畏,有忠心,一生遵行神的道,把他们的义行记载下来,后人能从中明白神喜欢什么样的人,神对人的心意和要求是什么,人该怎样敬拜神,遵行神的话,并能效法他们。这样神拯救人的作工才能达到更好的果效,才能使更多的人得着神的救恩。另外,这两步工作是带领人类生活,救赎人类脱离律法的捆绑,不涉及变化人的败坏性情,所以神就选择在败坏最浅,并且是信神、敬拜神的以色列地作工,这也是为了更好地扩展福音。所以,律法时代、恩典时代在以色列作最合适,最有意义。

而末世神作的是征服、成全的工作,也是除罪的工作,是神六千年经营工作的最后一步工作。这步工作神主要用话语揭示、审判我们人类的罪与不义,使我们认识自己的撒但本性,彻底摆脱罪的捆绑、辖制,撒但性情得着洁净、变化,成为顺服神、敬拜神的人。因此,神作工的对象必须得是被撒但败坏至深的典型代表,神把败坏最深的人类都征服了,就等于将全人类都征服了,这样撒但才能彻底蒙羞,神才能得着荣耀。在整个世界中,只有中国人是被撒但败坏最深,是最抵挡神的,我们生在中国都知道,中国自建国以来就一直鼓吹‘无神论’‘唯物论’‘进化论’,还利用学校的教育、媒体的宣传,以及名人、伟人的言论,将‘从来就没有什么救世主’‘宗教是麻醉人民的鸦片’‘靠自己的双手缔造美丽的家园’‘人定胜天’‘生当作人杰,死亦为鬼雄’‘人不为己,天诛地灭’‘人为财死,鸟为食亡’‘人生苦短,何不及时行乐’等邪说谬论灌输给我们,腐蚀我们的思想,使我们从小就否认神、抵挡神,总想靠着自己的双手改变命运,创造美好的未来。我们接受这些错误的思想后,每个人都把追求金钱、名利、地位,贪恋肉体享受当成人生目标,与人勾心斗角、尔虞我诈、你争我夺,甚至有的人为了利益父子反目成仇,亲兄弟姐妹互相残杀,变得越来越狂妄自大、阴险恶毒、邪恶贪婪,丧失了良心、理智,活得人不人鬼不鬼;而且中国人是摩押的后代,本身就是从淫乱来的,也是被神咒诅的,在世界中地位是最低的,思想腐朽、人格低下,邪恶堕落。中国还是撒但的寄居之地,拜假神、邪灵、偶像的最多,行巫医邪术的也最多。所以,中国人是整个败坏人类的典型代表,神末世道成肉身在中国显现作工,把这些败坏最深、最抵挡神的人都给征服了,这是得胜撒但的最有力的见证。可以说,末世神在中国的作工只是试点、起步,神在中国的工作作成了,就等于拯救全人类的经营工作大功告成了,这也正显明了神的全能、智慧。所以,末世神在中国显现作工的意义太深了!”

全能神的话和弟兄的交通使我心服口服,我点点头说道:“原来神选择在哪里作工都是根据工作的需要啊!以往我只知道神前两步工作都是在以色列作的,却不知道神作工背后还有这么深的意义。末世神要作的是审判洁净人的工作,而中国人是整个人类当中败坏最深、最抵挡神的人,神把这些最悖逆、抵挡他的人都作成了真实顺服神、敬拜神的人,那其他国家的人就更好作成了,这真是个奥秘啊!”

这时,一个姊妹高兴地说:“感谢神,咱能有这些认识都是神的带领啊!其实,神末世道成肉身在中国作工还有一方面意义,我们再来读一段神的话就明白了。全能神说:‘如果现在的工作还作在以色列人身上,那六千年经营计划结束时,所有的人都会认为神只是以色列人的神,只有以色列人才是神的选民,只有以色列人配承受神的祝福,配承受神的应许。神末世道成肉身在外邦的大红龙国家,完成了神是所有受造之物的神这一工作,完全了整个经营工作,将全部经营工作的中心在大红龙国家结束。三步工作的核心就是为了拯救人,即让所有的受造之物都敬拜造物的主,所以,每一步工作都作得相当有意义,没意义、无价值的事神绝对不作。……凡是人观念里面所认识的,神都给打破了,哪个都不得存在,人的观念、人以前那些老旧的认识法都在征服工作中给打破了。让人看见在神没有一点规条,没有一点老旧,在他作的工作全是释放、全是自由,他怎么作都对,只要是他在受造之物身上作的工作,你就得完全顺服下来,凡是他作的工作都有意义,他是按着他自己的意思、按着他的智慧作工作,并不是按着人的选择,并不是按着人的观念去作工作。对他的工作有益处的他就作,若对他的工作没益处,再好也不行!他是按着工作意义、按着工作目的作工作,选择作工对象、作工地点,他不按着以往的规条来作工,他不套旧的公式,他是按着工作意义而计划工作,最终要达到真实的果效,要达到预期的目的……《话・卷一 神的显现与作工・神是所有受造之物的主》

读完神的话,姊妹交通说:“神的前两步作工都在以色列,在我们的观念中就认为神末世重归肯定还降临在以色列,认为神就是以色列人的神,只有以色列人是神的选民,是神所喜爱和拯救的对象。神末世道成肉身作工在中国,打破了我们的观念想象,让我们看到神作工没有规条,神不是哪个国家、哪个民族的神,而是全人类的神,是所有受造之物的神!神可以根据他工作的需要选择合适的作工地点与作工对象,可以在任意一个国家作工,但不论神在哪个国家作工,作工在什么人身上,神的身份、地位与实质是不变的。不管是以色列人还是外邦人,不管是西方人还是东方人,都是神造的,都应该信神、敬拜神。神作工在中国正体现了造物主的公平公义,神对所有受造人类都同等对待。神的作工充满智慧,奇妙难测,神怎么作对我们人类都是爱,都是拯救,我们该做的就是接受、顺服。”

听了神的话和姊妹的交通,我点点头说:“现在我明白了,神道成肉身在中国作工也是为了回击我们的观念想象,使我们认识神是全人类的神,不再定规神的显现作工。想想自己不认识神的作工,看到神前两步工作都是在以色列作的,就认为神末世再来也应该在以色列作,就把神的显现作工给定规了,我真是太愚昧了!要按我的观念,神只是以色列人的神,不是全人类的神了,这不是否认神主宰全人类的命运吗?神是全人类的神,不是哪个国家或民族的神,神末世在中国显现作工,体现了神对全人类的爱啊!”弟兄姊妹听我这样说都高兴地说:“感谢神!”

认识神的全能智慧,喜迎主重归

接下来,弟兄姊妹给我播放了全能神教会制作的诗歌MV《主宰一切的那一位》,我被纪录片中精彩的画面和天籁之音深深地吸引了,气势恢宏的画面加上解说员的解说,使我看到神主宰着万物,管理着浩瀚的宇宙星空,也主宰着我们人类的命运,实在是太震撼人心了。接着,弟兄姊妹又给我播放了神话语朗诵视频,我看到神的话说:“因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。神的脚踪无论在哪里都不会改变他的性情,神的脚踪无论在哪里他都是全人类的神,就如主耶稣,他不单是以色列人的神,也是整个亚洲、欧洲、美洲之人的神,更是全宇上下独一无二的神。我们还是从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》我不禁在心里感慨道:“是啊!神是造物的主,神无论是在以色列作工,还是在中国作工,神都是独一无二的神自己,神的实质、神的性情、所有所是永远都不会变,神永远都是真理、道路、生命。我可得认真地读全能神的话语,好好考察,不能错过神显现的机会。”

之后的两天,弟兄姊妹又给我交通了很多神末世作工方面的真理,我越听心里越亮堂,对神末世是怎么审判、洁净、成全人的更透亮了,我从心里认定全能神的话就是神的亲口发声,我渴慕听到更多全能神的话。只是我要回美国的时间到了,于是我把地址、电话留给了弟兄姊妹,请他们帮我联系美国的全能神教会。

回到美国后,我按照姊妹说的到网上搜索“国度福音”。哇!页面出来的就是“末世基督已在中国显现”震撼人心的画面,里面内容特别丰富,有神话语书籍、诗歌、各类视频、弟兄姊妹的经历见证等等,我点开“福音影视”一栏,里面有电影、MV、小品、舞台剧等等。之后,我流着泪看完了一部中共迫害基督徒的纪录片《血泪青春》,心里特别感动,弟兄姊妹在中国那么恶劣的环境下仍坚定不移地信神、跟随神,这都是神的作工达到的果效啊,是神荣耀的见证,神在中国的确得着了一班得胜者!不到十天,美国全能神教会的弟兄姊妹就联系了我。

如今我过上了教会生活,越看全能神的话越体会到神的爱和神拯救人的良苦用心,神急切地希望所有渴慕神显现的人都能早日来到神面前,接受神生命活水的供应,摆脱撒但的苦害,活在光明中。我很庆幸自己能来到神面前,接受神话语的拯救,更加珍惜神给我蒙拯救的机会,也积极投入到了传福音的行列中,与弟兄姊妹一起把神的末世作工传给更多的人。感谢神!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

与主重逢

美国 坚定 我出生在一个天主教世家,从小母亲就教我读经。当时正逢中共建国时期,因着中共政府对宗教信仰的逼迫,我到了二十多岁才有机会去教堂听道。神父经常给我们讲:“我们信天主要好好认罪悔改,多多行善,不要作恶,还要坚持弥撒。因为在末世,天主要来审判人,并且根据人的所做所行来决定人是…

我是这样迎接到主的

日本 喜悦 在我六岁时,妈妈信了主耶稣,她经常带我去教堂聚会。渐渐地,我知道了人是神造的,有难处了要祷告神、依靠神,凡事感谢神。妈妈说:“神爱人,只要我们有事向神祷告交托,真心依靠神,神就给人解决难处,赐给人丰富的恩典。咱们好好信主,以后主还要来接咱们进天国呢!”听了妈妈的话,我…

重新认识圣经 我迎接到了主的重归

马来西亚 向往 编者按:在这末了的时候,真心信主的弟兄姊妹都在祈盼着主的再来。向往姊妹也不例外,但当她听到主回来又发表了话语时,心里有些接受不了,因她认为“圣经都是神默示的,信神就是信圣经”。后来她借着寻求,对圣经有了新的理解与认识,并迎接到了主的重归。她是如何放下观念与主重…

我喝到了生命河的水

韩国 仰望 我出生在一个三代基督徒家族里,从小就与家人一起去教堂敬拜主,成年后我在教会里担任过执事、劝士、会计等事奉的职务,一直仰望神走过了七十年的历程。 到了2013年,我发现教会越来越荒凉,牧师、长老讲道老生常谈,没有新亮光,我们听了解决不了实际问题,临到事还是无路可走,他们…