赣州市一基督徒因信神遭监控 被迫离家逃亡

2018年4月28日

钟桂英(化名),女,49 岁,江西省赣州市人,全能神教会基督徒。

2008年7月中旬的一天早上,村里有人来通知钟桂英说:“乡党委的钟书记叫你们去村委会,他说要认识这些信神的人。”随后钟桂英去了村委会,书记沉着脸质问道:“你叫什么名字?你是不是在信全能神?你不要再信了警察会抓的。”钟桂英没有回答。

因钟桂英的名字在派出所,警察随时可以来抓捕她。她不敢在家聚会就与4名基督徒躲到山里聚会。

2014年9月18日下午五点多,两名警察到钟桂英家,见其在家,就小声说:“她在家,我们走吧!”这时,钟桂英才知道警察在监视她。

2016年3月的一天上午,钟桂英在聚会回家在路上碰到一名基督徒的妻子,她对钟桂英说:“刚才村干部带派出所的人去你家,见你不在家,就问邻居你去哪儿了。”钟桂英怕警察还会上门找她,出去聚会时怕碰到警察,就不敢再走马路而是绕山路。

2017年4月16日上午十点多,当地派出所一警察来到钟桂英家,见其不在家就在家门口等,最后被邻居告知钟桂英外出打工才离开。

在中共的监视下,钟桂英只好离家在外信神。后来,钟桂英得知,有的基督徒从外地回家时被中共抓捕,就更不敢回家。快到过年了,看到别人家都带着儿女红红火火过年,钟桂英也非常思念自己的儿女心里感到特别难受痛苦,是中共的监视导致他们骨肉分离。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

萍乡市两名基督徒被抓捕拘留 释放后仍遭监视

苏兰(化名,女,54岁),江西省萍乡巿人,全能神教会基督徒。 2008年5月12日晚上8点多,苏兰在传福音时遭人举报,被两名便衣警察抓捕到当地派出所。 当晚9点左右,警察联系村干部带着3名警察到苏兰的出租房搜查,搜走多本信神书籍。审讯期间,苏兰对派出所所长逼问其有关信神信息,拒绝…

抚州市一基督徒因信神被监视遭非法搜家

月月(化名),女,55岁,江西省抚州市人,全能神教会基督徒。 2016年2月4日下午,月月和一基督徒在一起聚会,被恶人举报,大队干部带了派出所一名警察来到月月家,警告说:“听说你家里在聚会,以后别聚会了!” 2017年5月24日,村干部带了6名警察及乡干部来到月月家。一警察向月月…

咸宁市一基督徒被警方监控 买火车票看病遭盘问

2018年4月26日下午2点20分,家住湖北省咸宁市的全能神教会基督徒郑雪(女,56岁)在火车站买了一张第二天早上去某市的火车票。当天下午6点左右,社区一女工作人员打电话问其丈夫:“你老婆明天早上去某市干什么?”丈夫说:“她去看病,怎么她一买票你们的电话就打来了?”对方回答:“是…

基督徒一家遭中共非法追捕 被迫长期逃亡

雷娜(化名),女,28岁,江西省萍乡市人,与父母一起信神,全能神教会基督徒。雷娜一家因信神,遭中共警察抓捕、迫害,多年来被迫逃亡,有家难归。 2005年10月的一天上午10点左右,3名乡政府的人闯进雷娜家,一人拿出一张写有几名基督徒名字的纸,对雷娜父母说:“你们的名字已经到了市…