摆脱“属灵父母”的拦阻搅扰 稳步踏上进天国之路(下)

2020年1月23日

菲律宾 Nora

牧师败阵,再使手段迷惑我

牧师听后很生气但又无话反驳,就说:“我不让你们考察也是为你们好,怕你们生命小被迷惑,你们还是赶紧向主认罪悔改吧!”

我忙说:“我们是认真寻求考察全能神教会,看了好多全能神的话后才定真了全能神就是主耶稣的再来。你们没有看过全能神的话,心里有观念、有疑问这也很正常。主耶稣说:‘你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。(马太福音7:7)只要咱们愿意寻求,多读读全能神的话,和全能神教会的弟兄姊妹一起交通交通,相信主必会带领咱们,一切困惑都可以解决。”我话刚说完,Maria牧师就跟我要了全能神教会弟兄姊妹的联系方式,说过后寻求考察。可他们拿到联系方式后什么也没说,气呼呼地就走了。

Jessie牧师夫妇走后,我的心久久不能平静。一直以来,我都以为他们很谦卑,人性很好,也常说要儆醒等候主来,可为什么他们听到主来的消息却是这样的态度?我很难过,但我还是希望他们能够考察,便在心里默默地为他们祷告,还给他们发了电影《圣经揭秘》,希望他们看完电影能正确看待圣经,放下观念考察全能神的末世作工,不要错过迎接主来的机会。

拦阻再次升级,我心软弱忧伤

就在我满心期待牧师考察神的末世作工时,一件令我万万想不到的事发生了。Jessie牧师夫妇给我发了好多诋毁全能神教会的谣言,以此来拦阻我信全能神,我没有受谣言迷惑,他们又发信息质问、骚扰全能神教会的弟兄姊妹,还在Facebook上发了好多毁谤、攻击全能神教会的话,让弟兄姊妹不要信全能神……不仅如此,Jessie牧师夫妇还挨家挨户地去弟兄姊妹家,警告大家不许再和我来往,甚至还在那些和我关系比较好的弟兄姊妹面前论断、诋毁我,说我不知好歹,枉费他们对我多年的栽培,导致很多弟兄姊妹因此误解、远离我,有的还发消息责怪我。有时我在路上碰见弟兄姊妹,大家也不和我说话,我主动拜访他们,他们也不搭理我,一时间我被原教派的弟兄姊妹孤立了。面对这一切,我心里很难过,想想以前这些弟兄姊妹跟我的关系都很亲近,而现在他们听了牧师散布的谣言都远离我、弃绝我,我感到很软弱、很痛苦,想不明白牧师为什么要这样对我。

看透属灵争战内幕,我心变刚强

全能神教会的一姊妹得知我的情形后,鼓励我并给我读了一段神的话,全能神说:“‘神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。’《爱神才是真实的信神》神的话把灵界争战的实情揭示了出来。我们临到的事,从外表看是牧师在搅扰、拦阻我们,是弟兄姊妹在孤立、弃绝我们,但其实这些事的背后是撒但在搅扰,是一场灵界争战。末世,神重返肉身来作工拯救人,就是要把人洁净成全带进神的国度,可撒但想永远地掌控人、占有人,不甘心我们被神得着,就想方设法利用我们身边的人事物来搅扰、拦阻我们,企图让我们软弱、消极,对神失去信心,最后离开神、背叛神,失去蒙拯救的机会。但这些环境临到也有神的许可和美意,神要借着撒但的试探来检验我们的信心。就像约伯临到试炼时,撒但就借着约伯的三个朋友来论断约伯,甚至利用他的妻子来讥笑他,劝他弃掉神死了吧,撒但妄想摧垮约伯对神的信心,但约伯并没有因此消极埋怨神,还能持守住对神的忠心,为神站住了见证。今天临到这事也需要我们对神有信心,多祷告神、摸神的心意,寻求真理,当我们明白真理了,就能识破撒但的诡计,在这场属灵争战中为神站住见证,撒但就蒙羞失败了。”

听了神的话和姊妹的交通我才明白,原来牧师的搅扰、拦阻,弟兄姊妹的孤立、弃绝,都是出于撒但的试探,撒但这么做是想让我放弃真道背叛神,失去神的末世救恩,撒但真是太阴险卑鄙了!同时我也明白了,神希望我在这样的逼迫中凭信心站住见证。认识到这些,我心里释放了很多,不再因牧师和弟兄姊妹的弃绝而消极了。既然我已认定全能神是主耶稣的再来,那不管临到什么苦难,我都要坚定不移地跟随神走下去,这才是作为一个基督徒该持守住的忠心。

姊妹交通神话

姊妹又接着交通道:“另外,神也借着这样的环境让我们学会分辨各类人,从每个人对待主来的态度上看他们对待真理、对待神的态度,分辨他们的实质。这些年全能神教会一直在公开见证主耶稣已经回来了,全能神的话语也都公布在网站上面向全人类寻求考察,各宗各派中很多喜爱真理的人通过读全能神的话,看到全能神的话语就是真理,不仅揭开了神经营计划的许多奥秘,还揭示、审判了人类的撒但本性和败坏性情,给人指出了性情变化的路途,都认定全能神就是主耶稣的再来,纷纷接受了神的末世作工。可面对这么大的动静,很多牧师长老不但不寻求考察,还顽固持守自己的观念想象,认为凡不是驾云来的就不是主耶稣,凡超出圣经的就不是神的作工等等,并以此论断、定罪、抵挡神的末世作工。从他们对待全能神末世作工的态度上就能看到,他们根本不是喜爱真理、寻求真理的人,也不是真心祈盼主再来的人,而是本性狂妄、顽固、厌烦真理的人。”

听完姊妹的交通,我对牧师长老有了点分辨。回想以往我总觉得牧师熟读圣经,为事奉主劳苦作工多年,对弟兄姊妹也挺有爱心,也经常讲儆醒等候主的再来,肯定是喜爱真理、渴慕主来的人。可现在通过事实的显明我才看到,他们根本不是喜爱真理、渴慕主来的人,他们平时的谦卑、爱心都是假冒为善,是欺骗人、迷惑人的。而且接下来发生的事情,更让我看透了牧师的真实面目。

擦亮眼睛,看透“属灵父母”的真面目

一天下午,Celia长老带着原教派的两个姊妹来到我家,我高兴地招呼他们,可他们冷冷地看着我,什么话也不说,Celia长老拿起手机拨通一个号码让我接。我接过电话,就听到Jessie牧师愤怒地说了很多难听的话,最后还警告我说:“你不许接触我们教会的弟兄姊妹,更不许去教会传福音……”听后,我心里的怒气油然而生,对牧师说:“主回来是天大的好事,为什么不告诉弟兄姊妹?你们为什么总是拦阻弟兄姊妹考察真道?……”我还没说完,他又大声说:“你去给那些外邦不信的人或其他人传,不要来我们教会偷羊!”

听了Jessie牧师的话我很心痛,弟兄姐妹都是神的羊,他作为教会牧师,竟敢明目张胆地霸占神的羊,他不让我给弟兄姊妹传福音,不就是想把弟兄姊妹都牢牢控制在他手中吗?我气愤地挂掉了电话。之后,Celia长老他们数落了我一顿也走了。

后来,牧师还是经常发信息搅扰我们一家人和一个正在考察全能神末世作工的姊妹,甚至公开在教会里说一些诋毁我们的话,导致我的家人忍受不了这一系列的搅扰,都有些消极软弱,而正在考察神末世作工的姊妹也因着牧师的搅扰不敢再继续考察了。看到牧师这些恶行,我很气愤,想到神的话说:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?《话・卷一  神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》

通过神话语的揭示,再加上我的亲身经历,我更看清了宗教界牧师长老抵挡神的真实面目。他们名义上在教会里牧养弟兄姊妹,实际上根本不关心弟兄姊妹的生命成长,现在教会普遍荒凉,弟兄姊妹灵里枯干,当全能神教会见证神来作工时,他们不但不带领人寻求、考察跟上圣灵的作工,反而害怕人都跟随了全能神,他们的地位、饭碗就不保了,为此他们封锁教会,不许弟兄姊妹接触全能神教会的弟兄姊妹、看全能神的话,剥夺弟兄姊妹考察真道的权利,这不是要把弟兄姊妹都饿死、渴死在教堂里吗?除此之外,牧师长老还到处造谣、诽谤、抹黑神的末世工作,迷惑、蒙蔽信徒,结果很多不明真相的人都随从他们抵挡神。这不是把人拉向地狱让人都失去神的末世救恩吗?这些牧师长老的所作所为不都是在与神为敌吗?主耶稣曾说:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(马太福音23:13)牧师长老如此仇恨真理、抵挡定罪神的末世作工,与神争夺神选民,就和主耶稣咒诅的法利赛人一样,是披着羊皮的狼,是抵挡神的恶仆、敌基督,是吞吃人灵魂的恶魔!

当我看清牧师长老仇恨真理与神为敌的本性实质后,心里对他们特别厌憎,我要坚决弃绝他们,再也不受他们辖制,以后不管他们怎么搅扰、拦阻,我都要坚定信心跟随全能神!后来,我的家人通过读神的话,也看清了牧师长老抵挡神的实质,也不受他们的辖制了。

后 记

回想牧师长老诽谤、搅扰我期间,我虽然受了些苦,但经历中我对牧师长老——所谓的“属灵父母”有了分辨,看清了他们仇恨真理、抵挡神的敌基督实质,不再被他们迷惑、辖制。同时,我也体会到在属灵争战中祷告神、依靠神,神就会用他的话语带领我一步步得胜撒但的试探,神就是我们坚强的后盾!感谢神的带领,在以后跟随神的路上,我愿好好追求真理,尽好本分满足神、安慰神心。(全篇完)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

经历中共谣言侵袭 她更有信心跟随神

中国 李梅 平静的生活被谣言打破 “信神是好事,你好好信吧!” “收麦子的事你不用管,我自己干就行了,你该聚会就去聚会,路上注意安全!” ...... 一诺的丈夫不信神,但支持一诺信神,婆婆也从不过问一诺信神的事,相比那些受家里不信的亲人拦阻、逼迫的弟兄姊妹,一诺觉得自己信神的…

摆脱“属灵父母”的拦阻搅扰 稳步踏上进天国之路(上)

菲律宾 Nora 一说到牧师,很多弟兄姊妹都会给他们冠以“属灵父母”的尊称,并且很尊重、敬佩他们,曾经的我对待牧师也是如此。 昔日我眼中的好牧师 记得我刚信主时,教会的Jessie、Maria牧师夫妇很看重我,不仅提拔我做赞美小组的带领和主日学老师,还特别关心我灵里的光景,每次我…

面对丈夫拦阻 依靠神站住见证(有声读物)

法国 胡杨 2018年5月底,我有幸听到了全能神的末世福音。通过读全能神的话和听弟兄姊妹的交通,我知道了人类被撒但败坏的事实真相,神拯救人类六千年经营计划以及神三步作工的宗旨,明白了如何才能进天国,人类以后的归宿与结局,等等。借着一段时间的寻求考察,我完全定真了全能神就是主耶稣的…

牧师长老联合搅扰 神带领我步步得胜

印度尼西亚 Michael 引 言 他是一名天主教信徒,而他的爸爸和表姐却是基督教的牧师长老,虽然教派不同,但他依然为有个长老爸爸和牧师表姐而自豪。可让他没想到的是,当他迎接到天主再来时,却遭到爸爸和表姐极力地拦阻和搅扰。是神的话带领他步步得胜,更加定真了神的末世作工。愿他的经历…