考察真道我经历了什么

2022年9月14日

印尼 弗洛伦斯·西图里

我从小就跟着父母信主,后来成了一名老师,教授有关基督教和道德教育方面的课程,现在我在印尼的一所公立中学任教。2020年3月的一天晚上,我打开了YouTube,希望能找一些讲道内容作为给学生讲课的示例。直到深夜,我看了数十个讲道视频,可是都讲得比较老旧,没有一点儿亮光,还没看完我就感到乏味。之后,我打开了一部基督教电影《何等悦耳的声音》,这部电影一下子吸引了我。影片中读了一些全能神的话,还交通了主来的方式,这些都是我从来没有听过的。我之前看过很多属灵电影,但从未看过这样使我震撼的影片。紧接着,我又看到另一部电影《神的名更换啦?!》,我很好奇,认真地看完了影片。那天晚上,我回想着电影里的内容,怎么也睡不着,“神的名是不是真的改变了?”我很想知道,这只是一个故事,还是真像我在电影中看到的那样,神已经回来了?他们读的那些话真是神的话吗?如果神真的回来了,名字改变了,我错过了该怎么办?我很着急,想尽快找到答案。

后来,因为疫情的原因,我需要在家工作,这样我就有很多时间上网看这些电影了,我很高兴,因为我之前从未看过这么好的基督教电影。我把这些电影分享到我的Facebook的时间线上,好让其他人也可以看到。许多人留言说很喜欢,但我也在评论栏中看到了一些攻击全能神教会的话,还有牧师建议我不要发任何全能神教会的帖子。以前,我并不知道这些电影是来自全能神教会,牧师这样说反倒让我注意到了这一点。出于好奇,我在网上搜索了全能神教会,并找到了一个名为“国度降临福音网”的网站,我开始阅读网站里的内容。我看到全能神说:“在国度之中,万物都开始复苏了,都开始焕发生机了,因着在地之态的变动,所以地与地之界也开始挪移,我曾预言过,当地与地分割之时,地与地相合之时,是我将列国砸得粉碎之时,在此之时,我要将万物都更新变化,将全宇重新划分,从而整顿全宇,改变旧貌,更换新貌,这是我的计划,是我的作为。当列国列民都回归我的宝座之前时,随即我将在天之一切丰富赐予人间,让人间因我而丰富无比。当旧世界存在之时,我要向列国大发烈怒,颁布向全宇公开的行政,谁若触犯将遭到刑罚:

我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十六篇》这些话语震动了我的心,我感觉我的心都在颤抖,被这带有权柄的话语震撼,是威严而不可触犯的感觉。这些话带有权柄威力,不是哪一个人能说出来的,像是神的声音,这种感觉是我用语言无法表达的。可是我心里又有些困惑,想起我看过的这些电影里都是中国人,难道是中国人拍摄了这些电影吗?中国是一个无神论政党掌权的国家,中国人通常都是烧香拜佛,崇拜偶像,主来会在中国降临吗?这些话真是神的说话吗?我困惑了。但越有困惑,我就越想了解清楚是怎么回事。于是,我通过“国度降临福音网”上的“与我们联系”这个版块和一个姊妹联系上了。她问我:“愿意参加聚会吗?”我说:“愿意,我想进一步了解全能神的话和真理。”姊妹把我加入了网上聚会小组。全能神教会的弟兄姊妹给我读了全能神的话,交通了神道成肉身的奥秘和神作三步作工的奥秘,我认真地听他们的交通,我的困惑也得到了解答,并且得知了一个惊人的好消息——主真的已经回来了,而且是道成肉身来!我当时心里特别激动。可没多久,我再次遭到了宗教牧师的搅扰、拦阻。

4月份,一个牧师在Facebook上发一些攻击全能神教会的话,说:“全能神教会是异端,他们说全能神的话是神的话,但那些话都不在圣经里。作为基督徒,你得知道在圣经以外没有神的话,你赶紧退出吧!”同时,群组里其他弟兄姊妹也收到了这个牧师发的信息,有的之前和我关系很好的人,听了牧师的话就退出了聚会小组,还劝我也退出。一开始我也疑惑了,心想:“他是牧师,对圣经了解得比我多,他说的是真的吗?”我心里很困扰,想搞清楚这到底是怎么回事。我觉得这些话确实是真理,话语带着权柄,像是神的声音,可这些话确实超出了圣经,这到底是怎么回事呢?我就向全能神教会的艾尔莎(Elsa)姊妹寻求。姊妹给我发了圣经经文,《约翰福音》二十一章二十五节:“耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了。”艾尔莎姊妹交通说:“从这节经文当中我们就可以看到,主耶稣所说的话、所行的事并没有完全记载在圣经里。那时,使徒约翰在主耶稣的身边听主耶稣说的话比圣经里记载的这些多多了。我们再想一想,主耶稣作工的时候至少传了三年多的道,主耶稣就是一天说一个小时的话,三年多的时间那得说多少话,根本就没法计算,怎么可能仅仅是圣经里所记载的这些话呢?实际上,圣经所记载的神的话太有限了,绝对不是神当时作工的全部说话,这是不可否认的事实。那牧师说‘圣经以外没有神的话’,这话是根据什么说的呢?”我一听,是啊,牧师的话不符合事实,是错误的。以前读圣经,对于《约翰福音》里的这处经文,我从来没有留意过,今天我才明白,这节经文早就告诉了我们,神的说话并没有全部记载在圣经中。接着,艾尔莎姊妹又给我发了一些圣经章节,有《约翰福音》十六章十二至十三节:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”还有《启示录》的几处经文:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!(启示录2:7)我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了。我又看见一位大力的天使大声宣传说:‘有谁配展开那书卷,揭开那七印呢?’在天上、地上、地底下,没有能展开、能观看那书卷的。因为没有配展开、配观看那书卷的,我就大哭。长老中有一位对我说:‘不要哭。看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。’(启示录5:1-5)读完这些经文,姊妹交通道:“主耶稣说得很清楚,他还有好些事要告诉给人,但当时的人身量太小领受不了,等末世真理的圣灵来了,要引导我们进入一切的真理。就是当主耶稣再来时,他还要发表真理,并要把将来的事都告诉我们,这就证明在圣经以外神还有新的作工说话,那人怎么能说‘神的话都在圣经里,圣经以外再没有神的作工说话了’呢?这不是在否认神的话吗?”听姊妹这么交通我就明白了,牧师把神的说话作工定规在圣经里,这是错误的,神末世还要说更多的话,远不止圣经里记载的这些内容。《启示录》提到的被封闭的书卷没有人能打开、能看到,这书卷很显然不是圣经,因为我们每天都能看到圣经。当主耶稣回来时,他将展开这书卷,告诉我们其中的内容。这让我更清楚地知道在圣经以外还有神的新说话。

我们又读了全能神的话:“圣经所记载的都是有限的那些东西,并不能代表神的全部作工。四福音一共还没有一百章,什么咒诅无花果树、彼得三次不认主、耶稣钉十字架复活以后向众门徒显现、论禁食、论祷告、论休妻、耶稣的出生、耶稣的家谱、耶稣设立门徒……无非就记载这些有数的东西,人就把这些当宝贝了,还与今天的工作对号,而且还认为耶稣一生下来作的工作就这么多,好像神就能作这些工作,再没有工作了,这不属于谬吗?《话・卷一 神的显现与作工・道成肉身的奥秘 一》耶稣当时只说在恩典时代门徒该怎么实行、该怎么聚会、怎样祷告祈求、怎样对待人等等一系列在恩典时代的道,他作的是恩典时代的工作,他只论到当时门徒当怎么实行,当时跟随他的人该怎么实行,他当时只作恩典时代的工作,并不作末世的工作。在律法时代耶和华制定旧约的律法,他怎么不作恩典时代的工作呢?他怎么不提前把恩典时代的工作都说透呢?这不都有益于人的接受吗?他只预言了要有一个男婴降生担当政权,但并没有提前作恩典时代的工作。神作每一个时代的工作都是相当有界限的,他只作本时代的工作,并不提前作下一步的工作,这样才能突出他在每一个时代的代表性的作工。耶稣当时只说了末世有什么预兆,只说当时人该怎么忍耐,怎么得救,该怎么悔改、认罪、背十字架、受苦,并没有说末世的人该怎么进入,怎么追求能满足神的心意,这样,你若在圣经里找神末世的作工不就是谬妄吗?你只捧着圣经能看出什么东西来?无论是解经家、讲道家,谁能预先把今天的工作看透?《话・卷一 神的显现与作工・将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》全能神的话语使我明白了,圣经只是一本历史书籍,记载的是神在律法时代与恩典时代作的两步工作。不管是旧约圣经还是新约圣经,都是在神作完工作多少年后才由人编辑而成的,都是先有神的说话作工,之后才有圣经记载,所以神在末世所说的话、作的工不可能提前记载在圣经里。我们把神限定在圣经里,认为圣经以外没有神的话,这是极其荒唐谬妄的观点。信主几十年,现在我才知道圣经是怎么回事。艾尔莎姊妹还交通说:“神是生命的源头,神的话语源源不断,没有穷尽,从创世到今天,神一直都在说话作工带领供应人类、拯救人类,神作工从来不受任何人事物辖制,更不受圣经的限制,神都是在按照他的经营计划和人类的需要说新话、作新工作,从来都不重复。就像在律法时代,耶和华神颁布律法带领人在地上生活,说了许多话;到了恩典时代,主耶稣传悔改的道,作救赎人类的工作,又说了许多话,这些话是旧约圣经里没有记载的,完全超出了圣经;末世全能神来了,在主耶稣作工的基础上发表真理,作了一步审判从神家起首的工作,来彻底洁净人,拯救人脱离罪恶、脱离罪的捆绑,把人带进神的国,这是一步更新、更拔高的工作,绝不可能提前记载在圣经里。如果人一味地拿圣经来衡量、定规神的作工,那就会成为抵挡神的人。就像当初那些抵挡主耶稣的法利赛人,他们顽固地持守圣经,看到主耶稣的说话作工超出了旧约圣经,就疯狂地定罪、抵挡,最终把主钉在了十字架上,这太可悲了!全能神的话说:‘那些犹太的法利赛人以摩西的律法来定耶稣的罪,他们不寻求与当今的耶稣如何相合,而是认真地对待每一句律法,以至于他们最终以耶稣不守旧约律法、以耶稣并不是弥赛亚为罪名而将本来无罪的耶稣钉在了十字架上。他们的本质是什么?不就是他们并不寻求与真理相合之道吗?他们只留心经文的字字句句,却并不在意我的心意与我的作工步骤和作工方式。他们并不是寻求真理的人,而是死守字句的人;他们不是相信神的人,而是相信圣经的人,说得透彻点,他们都是圣经的看家奴。为了维护圣经的利益,为了维护圣经的尊严,为了维护圣经的名望,他们竟然将仁慈的耶稣钉在了十字架上。他们这样做只是为圣经打抱不平,只是为了维护圣经的字字句句在人心中的地位,所以他们宁可断送自己的前途,宁可得不到赎罪祭,也要将与经文的规定不合的耶稣处死。难道他们不都是每一句经文的走狗吗?《话・卷一 神的显现与作工・你当寻求与基督相合之道》到底圣经大还是神大?为什么神作工非得根据圣经呢?难道神自己就没有任何权利来超脱圣经吗?神就不能离开圣经另外作工吗?为什么耶稣与他的门徒不守安息日呢?若说他按照安息日、按照旧约那些诫命实行,他为什么来了不守安息日,但洗脚、蒙头,还掰饼、喝酒呢?这些不都是旧约没有的诫命吗?他要是按照旧约,为什么打破这些规条呢?你该知道,先有神还是先有圣经!他能是安息日的主就不能是圣经的主吗?《话・卷一 神的显现与作工・圣经的说法 一》宗教界的牧师长老跟那些抵挡主耶稣的法利赛人一样,迷信、崇拜圣经,把圣经与神同等对待,总是捍卫圣经这本书,却不寻求神的脚踪,不看是不是神的声音,看到全能神的说话作工没有记载在圣经里就疯狂地定罪、抵挡,极力拦阻人考察真道,这不就是当代的法利赛人吗?他们就看不透,圣经只是神以往作工的记载,只是人信神必读的书籍,但圣经不能代表神,更不能代替神作工拯救人,人信神如果光持守圣经,持守神以往的说话作工,是得不着真理、生命的,最关键得跟上神作工的步伐,接受全能神末世的审判工作,才能脱离罪,蒙拯救进天国。全能神发表的这一切真理,就是圣灵向众教会的说话,只有这些话语才能彻底洁净人、拯救人,才是神末世赐给人类的永生之道。这步工作要是跟不上来,就彻底被神撇弃、淘汰了,只能落在灾难中受惩罚了。”姊妹这么交通,我感觉很有收获,对圣经有了客观的认识和理解,心里不受搅扰了。看到神每次显现作工,宗教界的首领都抵挡神,与神为敌,他们为维护自己的地位总是制造各种谣言谬论来定罪神的作工,拦阻人接受真道,如果不明白真理,不会分辨,就很容易受谣言迷惑,随从他们抵挡神、弃绝神,失去神的救恩,这是很可悲的事。我就对自己说:我得多装备真理长分辨,我不想成为弃绝神的人。

一个月后,又有一个牧师通过Messenger和WhatsApp发信息搅扰我,说:“耶稣两千年前降生,应验了圣经预言,那你说主回来是以女性的形像来了,圣经上有预言说主来是女性吗?主不可能道成肉身,更不可能成为女性,你信的全能神就是一个人。”同时还有两个牧师也一起攻击我,他们论断、定罪我信错了。听牧师说的这些话,我告诉他们,我们不能定规神,神的实质是灵,只是因为工作需要才道成肉身,才取了人的形像,我们是因着全能神有神灵的实质、他能发表真理而信他,不是根据肉身的形像。

我也向艾尔莎姊妹寻求。艾尔莎交通说:“关于神末世道成肉身成为人子,圣经里有许多预言,比如‘人子降临’‘人子显现’‘人子就来了’。现在全能神来了,发表真理作了末世审判工作,这完全应验了这些预言。神末世道成肉身是女性,这的确不合人的观念,但神作工越不合人的观念,就越有奥秘,而且意义也越大。那末世神来了,道成肉身成为女性,这里面的真理奥秘是什么呢?我们看看全能神的话就知道了。”说着,她给我发了神的话:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。……在神那儿没有性别的划分,他愿意怎么作就怎么作,他作工作不受任何辖制,特别自由,但哪一步都有实际意义。神道成肉身两次,不用说,末世是最后一次,他是来显明他的所有作为的。假如这步不道成肉身亲自作工让人目睹,那在人的观念里人永远认为神只是男性不是女性。在这以前,人就都认为神只能是男性,女性不能称为神,……《话・卷一 神的显现与作工・两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》假如神来道成肉身只是男性,那人会把神定为神是男性,是男人的神,从来不认为是女人的神。那时,男人会认为神与男人是一个性别,那神就是男人的头了,女人又会如何呢?这是不公平的,这不属于偏待人吗?这样,神拯救的都是与他一样的男人,那女人将没有一个得救的。神造人类时是造了亚当又造了夏娃,他不是只造亚当,而是照着神的形像造男造女,神不仅是男人的神,也是女人的神。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象 三》艾尔莎继续交通说:“神是灵,只要道成肉身成为人子就得有性别,神第一次道成肉身成为男性,末世道成肉身又成为女性,这都是为了让人更好地认识神,别把神定规。起初,神按着他的形像造人,不光造了男人,也造了女人,所以神道成肉身能成为男性,也能成为女性。如果神道成肉身总是男性,那人就会定规神永远是男性,而且也会误认为神就是男人的神,神只拯救男人不拯救女人,这不是太错误了吗?在神眼中,男女是平等的,神拯救男人也拯救女人,因为男人女人都是神的受造之物。其实,神道成肉身不管是男性还是女性,他都是神,神的实质是永远不会改变的,他都能发表真理,完成拯救人类的工作。我们不能因着神道成肉身是女性就否认神所道成的肉身、否认神的显现作工啊。”

后来,我又看到一些神的话,心里更亮堂了。全能神说:“放下你们的‘不可能’论调吧!越是人认为‘不可能’越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作、应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》艾尔莎姊妹提醒我说:“我们可以回顾一下,神作工往往都不合人的观念,人如果不寻求真理,就太容易抵挡神了。比如,主耶稣来降生在马槽里,合不合乎人的观念?主耶稣是拿撒勒人,而且还不叫弥赛亚,合不合人的观念?主耶稣是神,却不进圣殿、不守安息日,还被人追杀,被钉在十字架上,合不合乎人的观念?主耶稣的显现作工有这么多不合人观念的地方,我们能因此说主耶稣不是神吗?不能。因为主耶稣就是神的显现,就是弥赛亚来了。但为什么那么多人不认识他,还定罪、抵挡呢?不就是因为人都用观念想象来衡量神吗?那些法利赛人都说主耶稣是拿撒勒人,是木匠的儿子,不是神,最终把主耶稣钉在了十字架上,遭到了神的咒诅、惩罚。今天,那些牧师长老又凭观念想象来定规神,否认、抵挡全能神的显现作工,这就是重犯了法利赛人的错误,把神重钉十字架了啊!神是造物的主,神按照他的计划作工,不受任何限制,神无论怎么作都有神的智慧。我们不能用观念想象定规神应该在哪里作工,应该以什么方式显现作工,我们对神的态度应该是顺服。顺服就是接受神的说话作工,通过神的说话作工来认识神,而不是用我们的观念想象去定规神、限制神,说神不能这样、不能那样,这就太没有理智了。”

姊妹又给我读了两段全能神的话:“人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定,也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》神道成肉身只不过是神从天来在了一个特定的肉身中,是他的灵降在肉身中,在肉身中作他灵的工作,是灵在肉身中发表出来,是灵在肉身中作工,肉身作的工完全代表灵,肉身是为了工作,但并不是让肉身的形像来取代神自己原有的形像,神道成肉身的目的、意义并不是这些。他道成肉身只是为了灵能找一个适合作工的居住之所,以便达到肉身的工作,达到让人看见他的作为,了解他的性情,听见他的言语,认识他的作工奇妙。他的名代表他的性情,他的工作代表他的身份,但他从未说他肉身的长相代表他的形像,这只是人的观念。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象 三》姊妹交通说:“神道成肉身不在乎是男性还是女性,也不在乎他外表长相如何,主要是看他说的话是不是真理,发表的是不是神的性情,能不能作工拯救人类,这才是最重要的。举个例子,我们生病去看医生,注重的是医生能不能治好我们的病,而不是关心这个医生是男是女。如果我们说只有男医生能治病,女医生就不可以了,这不是闹笑话吗?所以说,只要能发表真理,能作拯救人的工作,那他就是道成肉身的神。宗教牧师就是不听神的声音,不寻求考察真道,他们看到神道成肉身是女性就否认、定罪,还散布观念拦阻人迎接主,这真是极大的错误!”后来,我为了不再受到搅扰,我把一直拦阻我的人一个个拉黑了,包括我原教会的牧师和长老。我认定我已经迎接到了主,不管牧师长老怎么搅扰,我都坚定跟随全能神。

从2020年4月开始,我和我的女儿就不再去教堂了。两个月后,教堂的牧师就开始攻击我,他先是来我家劝我不要参加全能神教会的聚会,在教堂里聚会就够了,又迷惑我丈夫说我走错路了,要我离开全能神教会,还试图煽动我儿子拦阻我信神。我丈夫和孩子们都反对牧师的做法。孩子们说,是我给他们传的福音,又常常给他们讲信神的事,他们相信我信全能神是经过深入了解考察的,是从神那里得到了信心才作出的决定。长老又威胁说,如果我不去教堂,就开除我,让弟兄姊妹都弃绝我。我坚决地说:“就算教堂开除我,我也要信全能神!”后来,他们又把我信全能神的事告诉我们学校的领导,想让学校处理我,但校长并没有听他们的。我想到艾尔莎姊妹跟我说过,真道总是遭到宗教界的拒绝和定罪。两千年前,主耶稣发表真理来救赎人类,被犹太教定罪、弃绝,尤其那些宗教首领、祭司长、文士、法利赛人,他们为了保住自己的地位、饭碗就攻击、亵渎主耶稣,迷惑、拦阻人跟随主,他们都是抵挡神、断送人的敌基督啊!现在,宗教界多数牧师长老跟当年的犹太法利赛人一样,为了自己的地位、饭碗,疯狂地定罪、抵挡全能神的显现作工,拦阻信徒考察真道,他们也是被神显明出来的敌基督啊!正如主耶稣咒诅法利赛人的话:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(马太福音23:13)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。(马太福音23:15)是啊,牧师长老明知全能神的话是真理也不接受,他们总想享受人的崇拜、捐献,为了维护自己的地位拦阻信徒迎接主,拦阻我们进天国,这就是敌基督所为,是吞吃人灵魂的恶魔,他们都是遭神咒诅的,跟随他们也会下地狱受惩罚。

尽管现在我还经常受到牧师长老的攻击和搅扰,但无论他们散布什么谣言谬论,我都不再受影响,我确定全能神发表的话语都是真理,就是洁净、拯救人的永生之道。凡是真心渴慕寻求神显现的人,只要看了全能神的话语,都能认出神的声音回到全能神的宝座前。感谢神!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

寻求使我迎接到了主的重归

马来西亚 芷妍 “东方闪电”一直遭受中共政府和宗教界的疯狂逼迫,不但没有衰退,却日益发展壮大,轰动了整个宗教界,各宗各派真心信主的弟兄姊妹都纷纷接受了全能神的末世作工。那么,“东方闪电”到底是不是主再来的显现作工?今天,我们一起从芷妍姐妹的经历中找寻答案。 网上“东方闪电”的负面…

我的天国梦终于可以实现了(有声读物)

肯尼亚 Sheila 种下天国梦的种子 我出生在一个天主教家庭,从小祖母就教我怎么祷告,怎么遵守天主教的仪式。十五岁时,我便开始装备天主教的教义,比如乐善好施、彼此相爱,参加教会各种仪式,等等,神父常说,我们只有具备了这些行为才是真心信天主的人,等天主来时就能被接进天国。因此,我…

圣经都是神所默示的吗

中国山东 赵光1998年,我表弟小杨来传我信主耶稣,还给我带来了一本《圣经》,并告诉我圣经都是神所默示的,圣经里的话都是神的话,而且里面还有进天国得永生的路。听到能得永生,立刻激发了我的兴趣,之后我有空就读圣经,很快我知道了主耶稣是人类的救赎主,就接受了主耶稣。因着我热心追求,后…

与主重逢

美国 坚定 我出生在一个天主教世家,从小母亲就教我读经。当时正逢中共建国时期,因着中共政府对宗教信仰的逼迫,我到了二十多岁才有机会去教堂听道。神父经常给我们讲:“我们信天主要好好认罪悔改,多多行善,不要作恶,还要坚持弥撒。因为在末世,天主要来审判人,并且根据人的所做所行来决定人是…