在宗教里信神得不着真理

2022年9月14日

台湾 美香

我从小跟着父母信主。信主期间,我热心追求,不管教会有什么活动,我都积极参加,还坚持十分之一奉献,教会事工我也从不落下。因着热心追求,我成了教会执事,三十岁那年又担任教会长老。可我信主多年,心中一直有一个问题困扰着我。我看到主耶稣的话说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’(太7:21-23)我很困惑,我们不就是奉主的名传道、作工,称“主啊,主啊”的人吗?主为什么说不认识这样的人,还说这样的人是作恶的人?难道我们这样为主劳苦作工不合主心意吗?主的心意到底是什么?我一直找不到答案。

2020年3月的一天,一个姊妹邀请我在网上听道。我心想:“疫情期间也不能去教堂,去听听也好。”我很高兴地答应了。那次聚会是魏维姊妹交通。姊妹交通了聪明童女和愚拙童女是指什么说的,什么是基督,天国是在天上还是在地上,等等。我觉得姊妹谈得很好,这些问题都是我在讲道中无法交通清楚的,我被她的交通吸引了。姊妹还说:“我们信主的人都盼望进天国,那什么样的人能进天国呢?”接着,她又读了一段经文:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’(太7:21-23)姊妹交通:“主说不是所有信主的人都能进天国,只有遵行神旨意的人才能进去。那什么是遵行神的旨意呢?很多人认为只要多作事工,多读经、祷告,有许多好行为,就是在遵行神的旨意,主再来时肯定能被提进天国。这种观点对不对?合不合乎神的心意呢?当初,犹太教的法利赛人走遍洋海陆地传福音,有很多的好行为,但是当主耶稣来了,发表了许多真理,他们却不认识主,还疯狂地抵挡、定罪主,甚至把主耶稣钉在十字架上,最后成了作恶的人。从中看到,遵行天父的旨意不是我们想象的能传福音,多读经、祷告、行善,这只是一方面,也是基督徒本该做到的。那遵行天父的旨意到底是指什么说的呢?圣经上说:‘所以你们要圣洁,因为我是圣洁的。(利11:45)非圣洁没有人能见主。(来12:14)从中看到,神对人的要求是能达到圣洁,脱离罪恶,也就是能顺服神,听神的话,不再犯罪抵挡神,不再背叛神了,无论神作工怎么不合人观念,都能顺服、接受,这才是遵行神旨意的人,是在神的国度里剩存下来的人。而我们虽然信主,也为主撇弃花费,但还常常说谎犯罪,同工之间互相嫉妒纷争,临到灾难、病痛,还能发怨言论断神,甚至背叛神,你说这是遵行神的旨意吗?”姊妹交通完,我才恍然大悟,原来遵行神的旨意不是看我们外表多么忙碌作工,而是看我们能不能听神的话顺服神,不再犯罪抵挡神。但我们现在还常常犯罪,活在白天犯罪、晚上认罪的光景里,没有脱离罪,实行不出主的话,有时临到不如意的事还会发怨言埋怨主,这哪是遵行神旨意的人啊?

后来,每次聚会魏维都会给我分享一些话,我觉得这些话很好、很新鲜,听着很有亮光。渐渐地,我喜欢上了这种聚会方式,也很期待下次聚会的内容。那时我才发现,自己曾在台上讲的道,包括许多牧师的讲道,都是字句道理,是在勉励别人。说实在的,我们对神、对真理根本不认识。但和弟兄姊妹在线上聚会,听他们交通,我心里很有享受、很得供应,而且自由释放,有不明白的经文或不理解的都可以提问,在这里都能得到答案,我在教堂里聚会从来没有这样的收获。

一次聚会,魏维发了一段话让我读。我读道:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情,从创世到如今,无一人见过我,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。之所以我取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见我是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜我——独一真神,也让人都看见我的本来面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神。《话・卷一 神的显现与作工・“救主”早已驾着“白云”重归》读完这段话,姊妹问我:“你觉得这段话是谁说的呢?”我快速地又默读了一遍,觉得这些话有权柄、有能力,话中说“我是征服全人类的全能神”,我从这话中感觉到了神的威严,我能确定这就是神的话,因为没有人能说出这样的话,任何的名人、伟人或宗教领袖都说不出这样的话。我就跟姊妹说:“当然是神说的话,因为只有神自己知道神要作的事,也没有任何一个人敢说‘我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣’这话。”姊妹听了我的回答,激动地说:“阿们!这就是神的声音!能听出神的声音的人都是聪明童女,是有福的人。”我很好奇,我在圣经里从来没有读过这些话,这些话是从哪里来的呢?这时,姊妹告诉我主耶稣已经回来了,就是救世主全能神,全能神早已打开书卷、揭开七印,这些话就是小书卷里的话,就是神末世发表的真理。听到这话,我心里很激动:“小书卷打开了吗?那我得赶紧读读神的话。”接着,姊妹又给我交通:“末世主耶稣回来以‘全能神’这个名显现作工,发表了许多真理,作了审判从神家起首的工作,也是彻底洁净人、拯救人的工作,我们只有接受神话语的审判刑罚才能脱去罪、脱去败坏得着洁净,才能蒙拯救进天国。末世神的新名全能神应验了《启示录》预言:‘我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。(启1:8)哈利路亚!因为主——我们的神,全能者作王了。(启19:6)耶和华、耶稣、全能神都是神的名,神在每一个时代虽然名不同,但都是一位神、一位灵。”听姊妹这样交通,我才知道原来神末世的新名《启示录》里早就有预言,可我一直没有留意,只知道神本来就是全能的,根本没有想过“全能神”就是神末世再来的新名。我很兴奋,也很激动,原来神已经回来了,就是全能神!姊妹还告诉我:“全能神自1991年开始显现作工,至今已经三十年了。全能神发表了许许多多的真理,有几百万字,都公开发布在网上。现在,全能神的话已经从东方传到了西方,传到了世界许多国家,越来越多的人听见了神的声音,接受了全能神的末世作工,这完全应验了主耶稣的预言:‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(太24:27)”我很惊讶,原来“东方闪电”就是神的显现作工。几年前,我也在报纸上看到过“东方闪电”见证主回来了,但当时多数牧师长老都在定罪,也不让信徒听“东方闪电”的道,我就认为这不是真道,也没有寻求考察,更没读一读全能神的话。真没想到,全能神就是主耶稣回来了,而且神已经显现作工三十年了。我心里有些焦急,觉得自己落下太多了,就想多读神的话。通过和姊妹聚会交通神的话,一段时间后,我对神末世为什么道成肉身来作工明白了一些,还明白了神末世是如何用话语作审判工作的,我们如何经历审判才能得洁净进天国,等等。全能神把这些奥秘都揭示出来了,全能神发表了这么多真理,正应验了主耶稣的话:“只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;……(约16:13)我心里越发确定,全能神就是主耶稣的再来。之后,姊妹给我寄来一本神话语书,我每天都读神的话语,心灵里很得供应。

后来,我尽可能地参加每次的聚会,但因着我还在宗派教堂参加礼拜,聚会时间常常会有冲突。我心想:“我是不是该离开宗教?”可又一想,“我担任长老已十八个年头了,一任为期四年,这一任离届满还有一年多,如果我中途离开教会,弟兄姊妹会如何看我?会不会认为我对主不忠心,随便就离开了?”可转念又想,主都回来了,我还要守在宗教里吗?我很清楚地知道牧师在讲台所讲的内容已经无法供应信徒。他们总是反复谈论主耶稣所显的神迹奇事,常常讲要学主的样式,要爱人如己,凡事忍耐包容,等等。几十年了,牧师讲的一直是这些陈年老旧的字句道理,而我呢,也没有办法供应弟兄姊妹,我心中很清楚宗教界早就闹饥荒了。纠结中,我就向神祷告:“神啊,我想离开教堂,但心里又有顾虑,担心弟兄姊妹会议论我。神啊,我该怎么办?求你引导我。”祷告时,我想到圣经中说:“日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。(摩8:11)在收割的前三月,我使雨停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨,无雨的就枯干了。(摩4:7)想到以色列七年闹饥荒,没粮食可吃,约瑟的兄弟都去埃及到约瑟那里找粮食。现在整个宗教界都在闹饥荒,没有圣灵的作工,而我在全能神教会吃喝的都是神现实发表的话语,得到的都是现实的亮光,明显有圣灵的作工带领,我要是不赶紧跟上,就会被圣灵的作工淘汰了。现在,我已经找到了有圣灵作工的教会,已经听见神的声音迎接到了主,不应该继续守在荒凉的宗教里了。后来,只要教堂没有安排我工作,我就不去教堂了,可因着有长老职务在身,我偶尔还会去做礼拜。

半年后的一天,我在网上看了一部舞台剧《明智的抉择》,我被深深地感动了。主人公李明智是一名镇政府机关干部,他接受全能神的末世作工后明白了一些真理,反思自己为共产党效力多年,随从共产党作恶,走的就是沉沦灭亡的路,也看清了只有跟随基督为神花费才能得着真理、生命。他祷告神决心辞掉工作,全身心为神花费。妻子得知后坚决反对。后来,一家人都逼他放弃信神。面对家人的围攻,他没有妥协,他与家人展开辩论,最终毅然辞去了工作,选择跟随神。我联想到自己,我要是继续留在宗教里,不能一心跟随神,肯定得不着真理,还会被神淘汰。而且通过这段时间聚会读神的话交通真理,我对宗教界抵挡神的真相也看得越来越清楚。我感觉是神在引导我,该是我离开宗教的时候了。

想到前些年全能神的末世作工就传到了台湾,当时报纸上也刊登了全能神的话,但台湾的宗教界联合声明抵制“东方闪电”,牧师还联合签名,这些牧师早就知道主已经回来了,但他们不寻求考察,也不告诉弟兄姊妹主回来的消息,还联合起来抵挡神,阻止神的国度福音在台湾扩展。这让我想到两千年前的祭司长、文士、法利赛人,他们明明看见主耶稣的说话作工有权柄、有能力,却不承认主耶稣就是弥赛亚来了,因为他们担心信徒都跟随主耶稣了,他们的地位、饭碗就不保了,所以就编造谣言论断、定罪主耶稣。现在的宗教界也是一样啊,牧师怕人都信了全能神,不去教堂了,没有人奉献了,他们就没有薪水了。为了保住自己的地位、饭碗,他们就联名定罪、抵挡全能神的末世作工。这让我想到主耶稣咒诅法利赛人的话:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。……你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。(太23:13-15)这些宗教界的牧师明知道主已经回来了,发表了那么多真理,但他们自己不寻求考察,还迷惑、限制弟兄姊妹考察神的新工作,拦阻信徒迎接主,这些宗教界的领袖真是可恨啊!他们根本就不是真心跟随主的人,就是当代的法利赛人!

一次聚会时,我看到全能神的话说:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?《话・卷一 神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》揣摩着神的话,我想到宗教界的牧师都是拿着弟兄姊妹奉献给神的祭物当薪水,却拦阻人归向神,把人迎接主、进天国的机会都给断送了,这不就是吞吃人灵魂的恶魔吗?我又想到之前因疫情的缘故,各教会都暂停所有聚会礼拜。一次会议中,牧师们讨论要在我们中委会办公室外面摆放弟兄姊妹种的农作物来贩卖,好增加信徒的收入,这样弟兄姊妹就会坚持十一奉献。我听到这话很气愤,极力地反对,我说:“身为牧师应该关心弟兄姊妹的生命,怎么能只顾着赚钱呢?”总干事说:“教会暂停聚会,弟兄姊妹的奉献就会减少,教会收入会明显降低。”看到牧师们在乎的是薪水、饭碗,而不是怎么浇灌弟兄姊妹坚固人的信心,他们就是主耶稣所说的假冒为善的法利赛人。他们贪享弟兄姊妹奉献给神的祭物,却不在乎弟兄姊妹的生命,还拦阻人迎接主,把信徒牢牢地控制在自己手中。我更加看清楚了牧师的真面目,这些宗教牧师就是否认神、抵挡神的敌基督。信主多年,我这才对他们有了分辨,终于醒悟过来。感谢神的怜悯,让我有机会听见神的声音,接受神的末世作工,不然我也会随从牧师作恶抵挡神,失去蒙拯救的机会。

后来,我看到一段全能神话语朗诵视频:“你们现在对到底什么是信教、什么是信神是不是真明白了?信教与信神有没有区别?区别在什么地方?这些问题都搞清楚了吗?通常信教的都是什么人?他们注重什么?对信教该怎么定义?信教就是承认有神,有一些行为上的改变,像打人、骂人、做坏事坑害人,包括各种违法犯罪等等这些事不做了,礼拜天去教堂聚会,这就是信教的人。就是说,有好行为再常常聚会就证明是信教的人。一个人信教了,就是他承认有神了,他认为信神就是做好人,只要不犯罪、不干坏事,死后就能上天堂,就有好结局。因为有信仰了,在精神层面上就有寄托了。所以,信教也可以这么定义:信教就是心里承认有神了,相信死后能上天堂,心里有精神支柱了,再有点行为上的改变,做个好人,仅此而已,至于他们所信的神到底存不存在,能不能发表真理,对他们有哪些要求,他们一概不知,对这些事他们都是根据圣经的教义来推理、想象,这就是信教。信教主要是追求行为上有改变、精神方面有寄托,但他们所走的追求得福的道路没有改变,他们信神的错误观点与观念想象没有改变,他们的生存根基与所追求的人生目标、方向都是根据传统文化的思想观点,丝毫没有改变。所有信教的人就是这样一种情形。那什么是信神呢?神对信神的定义是什么?(相信神的主宰。)相信神的存在,相信神的主宰,这是最基本的。信神就是听从神的话,按照神话所要求的生存、生活、尽本分,从事一切正常人性的活动。言外之意,信神就是跟随神走,神让怎么做就怎么做,神让怎么活就怎么活,信神就是遵行神的道。信神之人的人生方向、目标与信教的人是不是就完全不同了?信神都涉及什么?涉及到人能否听神的话、能否接受真理、能否脱去败坏性情、能否撇下一切跟随神、能否忠心尽本分,这与人能否蒙拯救有直接关系。知道了信神的定义,那信神该怎么实行呢?神对信神的人有什么要求?(做诚实人,追求真理,追求性情变化,追求认识神。)那神对人的外表行为有什么要求?(要求人敬虔,不放荡,活出正常人性。)就是有基本的圣徒体统,活出正常人性。那正常人性必须具备什么?这就涉及到信神必须实行的许多真理,只有具备这些真理实际了,才有正常人性。不实行真理是不是信神?不实行真理是什么后果?到底怎样信神才能达到蒙拯救,达到顺服神、敬拜神?这些都涉及到实行神的话,涉及到实行许多真理。所以,信神必须根据神的话、根据神的要求,按照神的要求去实行,这才是真实的信神,这就讲到根源上了。实行真理,遵守神的话,凭神的话活着,这就是人生正道,信神涉及到人生道路了。信神涉及到的真理太多了,跟随神的人就得明白这些真理,不明白真理、不接受真理怎么跟随神呢?信教的人仅仅是承认有神、相信有神,却不明白这些真理,也不接受这些真理,所以信教的人就不是跟随神的人。信教只是讲外表有好行为,受约束、守规条,有个精神寄托就行了。人有好行为,有精神支柱,有精神寄托,那他的人生道路有没有改变?(没有。)有的人说信教就是信神,那他跟随神了吗?他按照神的要求信神了吗?他接受真理了吗?这些都不具备,那就不是信神跟随神的人。信教的人最明显的表现就是不接受神现实的作工,不接受神所发表的真理,这一条就把信教的人给定性了,他们根本就不是跟随神的人。《话・卷三 末世基督座谈纪要・信教搞宗教仪式不能蒙拯救》神的话说得太真实了!想到我在教堂里没有圣灵作工,没有神现实说话的浇灌供应,只是守着一些宗教规条仪式,外表有一些好行为,看到哪个弟兄姊妹消极了就帮助、扶持,还常常为软弱的弟兄姊妹按手祷告,积极参加事工,我认为这样做就合神心意了。看了神的话我才知道,原来我这是在信教,并不是在信神,因为这些都只是外表的好行为,不是在实行神的话顺服神,也没有带来性情上的变化,我们以为劳苦作工就能换取好的归宿,就能蒙拯救,这是我们的一厢情愿,并不合神心意。又想到以前我经常对弟兄姊妹讲要好好追求,多为主劳苦作工,以后进天国可以管五座城、十座城,现在看了神的话,我更觉得自己的讲道很谬妄,不实际。我们都没有经历神末世的审判刑罚,败坏性情还没得着洁净,根本没有资格进神的国,我所说的“进天国管五座城、十座城”纯属想象观念。信神光有外表的好行为不行,关键是经历神的作工说话,达到性情有变化,能顺服神、敬拜神,这才合神的心意。我看到自己以往在宗教里信主就是糊涂信,根本不蒙神称许,我如果继续在宗教里信神、聚会,肯定得不到真理。可我心里又想,毕竟我还有长老的职务在身,不去教堂又不行,离开教堂肯定会遭人唾弃、轻看,别人会对我不尊重,误会我对主不忠心。想到这些,我又有些犹豫。我也想过直接告诉他们我已经迎接到主,接受了全能神,但我知道一旦说出来,肯定会遭到牧师和其他同工的逼迫、拦阻。我心里来回地争战,我知道我早晚都要离开宗教,但我不知道要怎么向他们提出辞职,我常常为这事向神祷告寻求。

一天,我又看到一段全能神的话:“神在寻找渴慕他显现的人,在寻找能听他话语的人,寻找不忘记他托付而为他献上身心的人,寻找在他面前如婴儿一样对他顺服、对他没有抵挡的人。你若不受任何势力的阻挠而为神献身,那你将会是神所看中的对象,将会是神所赐福的对象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知识,有很多的资产,有很多的人拥护你,而你却仍然不受这些东西的困扰来到神面前接受神的呼召与托付,作神让你作的事情,那你所作的事情将是世界上最有意义而且是人类最正义的事业。你若为了地位或者为了自己的目的而拒绝神的呼召,那你做的一切都是神所咒诅的,更是神所厌憎的。《话・卷一 神的显现与作工・附篇二 神主宰着全人类的命运》从神的话中我明白了,我犹豫几次都不愿离开教堂,是因为我放不下长老的地位。因为有这个地位,弟兄姊妹都很高看我、尊重我,而且对我有不一样的待遇,有什么好处都会想到我,我担心离开教堂了,就会失去这一切。我恋慕地位,贪享地位之福,这不是正道,神不喜悦。我很清楚,我必须摆脱地位的捆绑,要是一直不扭转,就会走上抵挡神的道路,这不是我想要的结果。我不能再留恋弟兄姊妹对我的高看了,别人对我是否高看不重要,重要的是我能否得着神的称许,我应该忠于神,不能忠于地位。明白了这些,我离开教堂的决心更坚定了。

主日那天,我跟往常一样去了教堂。礼拜结束后,我告诉大家我要辞掉长老的工作,大家听后都很吃惊,他们一直挽留我。过后,有些牧师还打电话劝我,说:“担任长老是跟神立约,不可违约啊!”我心想:“主都已经回来了,发表了许多真理,作了新的工作,难道我还要守着这约不去迎接主吗?”回想当初的祭司长、文士、法利赛人,他们常年在圣殿里事奉神,但主耶稣来作工的时候,他们却定罪、抵挡主,把主耶稣钉在了十字架上,这是对神忠心吗?他们根本就不是忠于神的人,反而是抵挡神的人。今天主耶稣已经回来了,发表了新的说话,我如果还守着所谓的约留在教堂里,却不跟上神现实的说话作工,那也不是忠于神的人啊!我想到主耶稣说:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约10:27)是神的羊就应该听神的话,没有任何顾虑地跟神走。所以,无论牧师怎么劝我,我也没有动摇。我真的很感谢神带领我离开宗教,能吃喝神现实的说话,享受到圣灵的作工,让我体会到了前所未有的轻松、释放。现在,我卸下了长老的身份,不用在讲台上讲干干巴巴的字句道理,而是专心地装备全能神的话,每天都过得很充实,心里也充满了喜乐。

不久,我离开教堂的消息就传开了。两个月后,一个姊妹在宗派的小组里发了一个全能神教会的视频,牧师就开始封锁教会,还发布消息说因有人离开教会,教会要注意防备“东方闪电”。听到这个消息,我很难过,也替牧师感到悲哀。我心里更加印证,宗教界的牧师多数都不喜爱真理,本性都是厌烦真理、仇恨真理,他们自以为懂圣经,是认识神的人,其实都是瞎子领瞎子,把人带到坑里了。想到现在还有许多神的羊流落在外,没有迎接到主的再来,我得把国度福音传给他们,尽上自己的责任,还报神的爱。于是,我就开始传扬神的末世福音。看到一些真心信神的人陆续回到了神面前,我心里特别开心、激动,也感觉每天都活得充实、有意义。感谢神带领我走出宗教,跟上了神的脚踪,我感觉自己真是太有福了!

上一篇: 我该如何迎接到主

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一个悖逆之子的忏悔

中国黑龙江 顾文青我1990年信了主耶稣,那个时候我常听带领说这么一句话,“圣经是我们信主的根基,信主就得根据圣经”。这句话就种在我心里面了,我想:“我可得好好地读圣经,只要把圣经读明白了,我信主就有路了。”于是,我就一遍一遍地读圣经,还常常去找那些属灵前辈请教。记得当时有一个属…

“飞鸽”传书

苏 杰 1999年的一天,聚会结束后,牧师对我说:“苏杰,这里有你的一封信。”我一看,是从我在山东建立的教会转来的。我拿着信走在回家的路上,边走边想:这信这么厚,是不是他们遇到什么难处了?... 到家后,我迫不及待地打开信,看到信中说:“苏姊妹,主内平安!这次去信是要告诉你一个天大…

寻求使我迎接到了主的重归

马来西亚 芷妍 “东方闪电”一直遭受中共政府和宗教界的疯狂逼迫,不但没有衰退,却日益发展壮大,轰动了整个宗教界,各宗各派真心信主的弟兄姊妹都纷纷接受了全能神的末世作工。那么,“东方闪电”到底是不是主再来的显现作工?今天,我们一起从芷妍姐妹的经历中找寻答案。 网上“东方闪电”的负面…

信神路上 我和丈夫不再有分歧

河南省 刘学 1991年,因饱受家庭矛盾的苦害,我和丈夫一同信了耶稣。从此我们不再争吵,一起查经聚会,甚是热心。不久丈夫走出了“三自”教会进入“恢复流”,丈夫的走我当时并不介意,认为只要信的是一位神,不在一个教派也无所谓。 到了1995年,丈夫开始千方百计地劝我进“恢复流”,我…