我会分辨真假基督了(有声读物)

2017年11月23日
00:00
40:01

美国 传扬

2010年,美国的冬天让我感到特别寒冷,除了风雪交加带来的严寒,更严重的是我的心也被“寒流”侵袭了。对我们做装修行业的人来说,冬天是最难熬的,因为一入冬,我们就很少有工作,甚至会面临失业。这一年是我来到美国的第一年,初来乍到,我觉得什么都是陌生的,租房子、找工作都不顺利,日子过得很艰辛,甚至沦落到借钱租房子的地步。面对这样的窘境,我感到一阵阵伤感、心酸,觉得这日子可真难熬啊,晚上对着冰冷的墙壁,我痛苦得只想哭。一天,愁苦悲伤的我无精打采地走在大街上,路边一个传主耶稣福音的人递给我一张卡片,对我说:“主耶稣爱你,弟兄,去我们教会听一听主的福音吧!”我心想:反正我现在也没有什么事可做,去听听也无妨,就当散散心吧。就这样,我迈进了教堂。当听到牧师读到主耶稣说的“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生(约3:16)这句话时,我的心被主的爱深深地感动了,那种感动我说不清道不明,但我能感受到主的爱是真实的,并且超过人世间一切的爱,我忧伤的心得到了很大的安慰。于是,我决定好好信靠主耶稣。后来,每到主日聚会我都积极参加,由于我的热心追求,很快就成为教会的一名同工。

我在教会服事了两年后,越来越感觉不到主的同在,读圣经没有开启,祷告没有感动,聚会也得不到供应。另外,我看到教会里的人也都活在白天犯罪、晚上认罪的光景中,不管是牧师、长老还是普通信徒都被罪捆绑,嫉妒纷争、拉帮结伙、争名夺利、贪恋世俗,各种不法的事越来越多。也看到社会上的人日趋堕落,越来越邪恶,越来越自私自利,而且世界各地灾难四起,地震、饥荒、瘟疫频频发生,种种迹象表明末世已经来到,主耶稣快回来了。牧师、长老常给我们讲经文:“那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。(太24:23-24)并大肆宣讲末世会有假基督出现,让我们千万不要听陌生人讲道,还说除了我们教会以外,其他的派别信的都不对,一定要小心分辨,不能受迷惑走错了路。因着常常听牧师这样传讲,我便告诉自己:可不能在主快来的关键时刻走偏了路,我可得好好守住主的道。

2016年9月中旬的一天,我突然接到朱姊妹的电话。朱姊妹是我们教会里比较追求的老信徒,平日里我们关系不错,我很高兴地接通电话,就听朱姊妹激动地对我说:“弟兄,我告诉你一个好消息,主耶稣回来了,就是全能神!神这次道成肉身来作审判人、洁净人、拯救人的工作了……”听到这话我有些惊讶,心想:朱姊妹是不是没有守住主的道,信了别的派别?她怎么这么糊涂呢?牧师、长老不是一再强调末世会有假基督出现吗,她怎么就不听呢?在主快来的关键时刻要是信错了,那这么多年不就白信了吗?想到这里,我着急地对朱姊妹说:“姊妹,圣经上说末后要有假……”还没等我说完,朱姊妹连忙道:“弟兄,主耶稣告诫我们‘不要论断人’,咱们可不要随意论断啊,免得被神定罪。”姊妹的提醒使我想起主的话:“你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪……”(路6:37)我不敢再说下去了。可是,面对主回来这么大的事,我和朱姊妹都有自己的观点,都想说服对方,就你来我往地辩论起来,但最终谁也没说服对方。

此后的一个多月里,朱姊妹多次打电话给我传全能神的国度福音,我都拒不接受,还不断地劝她回来信主。后来,我看她信全能神信得很坚定,没有丝毫动摇的意思,我只好放弃,不再劝说了。我说:“以后我信我的主耶稣,你信你的全能神,我们互不干涉!”从那以后,朱姊妹再打电话给我见证神的末世作工,我就总找借口敷衍她,一次次地拒绝接受神的末世作工,但她并没有因此放弃给我传福音。

11月的一天早上五点多钟,天还没有亮就有人按响了我家的门铃,我打开门一看是朱姊妹,和她一起来的还有一个弟兄、一个姊妹。看到朱姊妹,我心里就一阵抵触,心想:我不是和你说明白了吗,你怎么还大老远地来我家呢?不管你怎么说,反正我是不会信的。我不顾多年教友的情面,冲他们说了一些不好听的话,也没有让他们进屋。朱姊妹看到我的态度这么坚决,露出难过的表情,声音有些哽咽地对我说:“弟兄,我来给你传国度福音是因圣灵的感动,若不是因着神的爱,我也拉不下脸一次次地给你传福音啊。弟兄,主耶稣真的回来了,现在圣灵正在接受神新工作的人身上作工,若不是圣灵的作工,谁有这么大的信心、毅力来给你传福音呢?你也看到了咱们教会现在的光景,弟兄姊妹都活在罪的捆绑中无力摆脱,神这次来就是发表话语审判人,作除罪洁净人的工作,我们要是错过了神的末世作工,就再也没有机会蒙神拯救了。”姊妹诚恳的话语触动了我,我有些心软了,特别是听她说到教会的光景时,我马上想起了在教会里看到的一幕幕:我事奉的第一处教会,牧师说一套做一套,谁奉献的钱多,他就对谁笑脸相迎、嘘寒问暖,对奉献钱财少的他就带搭不理,瞧不起人,我实在看不下去了,就到了第二处教会。在这处教会又看到同工之间互相排斥、嫉妒纷争、拉帮结伙,和世人没什么两样。我感到很失望,本想再转到别的教会,但一个弟兄告诉我,他都换了好几处教会了,到哪儿都一样荒凉、黑暗……想到这里,又想到自己活在罪中的种种表现,我心里有些摇摆不定了:难道主耶稣真的重返肉身来作除罪的工作了?这时,朱姊妹接着说:“全能神到底是不是主的再来,你看看全能神的话就知道了。当初主耶稣来作工时,那些跟随主的门徒就是从主的说话、作工中认出主耶稣就是要来的弥赛亚而跟随主的,今天咱们要确定全能神是不是主耶稣的显现作工,也得从全能神的作工、说话中来确定。如果你看完全能神的话还认为这不是主的再来,那我绝不勉强你,也不会再给你传福音,因为神从来不勉强人接受他的福音。”

听了朱姊妹的话我犹豫了片刻,心想:那我就看看吧,看看全能神的话都说了哪些真理能让朱姊妹这么坚定不移地相信。于是,我打开门让朱姊妹他们进来了。朱姊妹给我介绍,同来的是全能神教会的张庆姊妹和刘凯明弟兄。朱姊妹说:“传扬弟兄,我接受全能神的末世作工有几个月了,我也亲自去全能神教会考察,参加了他们的教会生活,通过亲身体验、认真考察,我看到全能神教会确实是有圣灵作工的教会,是真正的教会,完全是出于神的。我和你是多年的教友,你作为教会的同工应该比我更清楚现在教会里的情况,咱们教会早已没有圣灵作工了,这是大家公认的事实。牧师讲不出供应咱生命的道,只会讲怎么攻击、防范别的教派,告诉我们得守住主的名,不离开教会就能得救,其实他们这样做根本没有主的话作根据,完全是为了保住他们的地位、饭碗,并不是为咱们的生命着想。如果他们真对我们的生命负责,就应该主动带领我们寻找有圣灵作工的教会,而不是让我们死守在早已没有圣灵作工的宗教里,等着被饿死、困死。”听到这儿,我心想:朱姊妹说的这些话确实是实情,现在教会确实没有圣灵作工了,牧师、长老所做的的确不是在为信徒的生命着想,而且这些年我守在教会里也越来越感觉不到主的同在,灵里早已枯干、黑暗,无路可走。听她谈的有理有据,我心里不再抵触他们的到来了。

这时,同来的刘弟兄说:“弟兄,宗教界之所以这样荒凉,是因为神来了作了新的工作,圣灵作工向前发展了,咱们没有跟上神的新作工造成的,更是因为牧师长老不遵行主的诫命、不实行主的话,反而带领信徒随从世界邪恶潮流,还抵挡、定罪神的新工作造成的。就如主耶稣来作工时,圣殿成了贩卖牛羊、鸽子与兑换银钱的场所,祭司违背律法,将有残疾的牲畜作为祭物献上欺哄神,法利赛人贪爱钱财、享受地位之福,等等。连事奉神的人都活在了罪中,丝毫没有敬畏神之心,这足以说明圣殿里没有了圣灵作工,圣灵作工向前了,神在律法时代的工作结束了。主耶稣在律法时代工作的基础上作了救赎的工作,圣灵不在那些持守耶和华神的名、死守律法的人身上作工了,而是转移到了接受主耶稣新工作的人身上,圣殿里因着失去了神的同在就越来越荒凉,最终成了贼窝。而主耶稣的门徒接受主的救恩,实行主的教导,跟随主有信心、有力量,他们为见证、传扬主的福音撇家舍业,不怕逼迫患难,这不都是圣灵作工在人身上达到的果效吗?同样,今天主再来也标志着旧时代的结束、新时代的开始,圣灵早已不在恩典时代的教会里作工,而是作工在接受神新工作的人身上,这就应验了圣经预言:‘在收割的前三月,我使雨停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨;无雨的就枯干了。(摩4:7)日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。(摩8:11)全能神也说:‘神要作成这一事实,让全宇之下的人都来朝见神,都来敬拜在地上的神,神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。《话・卷一 神的显现与作工・千年国度已来到》神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪到了你们身上,要把他的计划的宗旨借着你们这班人全部显明出来,所以你们都是承受神产业的,更是承受神荣耀的人。《话・卷一 神的显现与作工・神的作工像人想象得那么简单吗?》因为那些在宗教里的人不能接受他的新工作,只是持守以往的旧工作,所以神就将这些人弃绝,将他新的作工作在那些接受他新工作的人身上,这些人是配合他新的工作的人,只有这样才能成就他的经营。《话・卷一 神的显现与作工・神的作工与人的实行》从神的话中我们看到,圣灵不在恩典时代的教会里作工了,所以无论我们怎么努力,用什么人为的办法复兴教会都是无济于事的。天主教和基督教各宗派都一样,信徒灵里干渴、饥饿,信心、爱心渐渐冷淡,守不住主的教导,许多人都随从世界的邪恶潮流,追求钱财、贪恋世界,教会成了荒场。而全能神教会的弟兄姊妹,从不同的派别、不同的行业中走出来接受了神的末世作工,他们是聪明的童女,听到了神的声音就归回到神的宝座前,得到了神宝座流出的生命活水的供应,接受神亲自的牧养、带领,都在同心合意地传扬、见证神的国度福音。他们忍受着世人的讥笑、毁谤,忍受着各宗派首领的辱骂、定罪,甚至是毒打,忍受着中共政府的抓捕、抄家、酷刑折磨、坐牢等。但他们有信心、有力量、有爱心,坚韧不拔地跟随全能神,见证神的末世作工,这不是哪个人的力量能达到的,这都是圣灵作工达到的果效啊!另外,神使饥荒临到宗教界,这里有神的心意可寻求,神是为迫使那些真心信神、渴慕真理的人能脱离宗教,脱离那些宗教敌基督的迷惑、控制,从宗教里走出来寻找神的脚踪,寻求神的显现,接受神末世的审判工作,得着神的洁净、成全,同时把那些求饼得饱的,信神没有真心却崇拜人、跟随人的不信派等留在宗教里显明、淘汰,这样人就各其从类了,这不正是神的智慧、神的全能吗?”

听了神的话与弟兄的交通,我觉得很实际,也完全符合实情,我如梦方醒,明白了各处教会荒凉的根源。以往我只知道主耶稣赶走了圣殿里一切做买卖的人,推倒兑换银钱之人的桌子和卖鸽子之人的凳子,说圣殿成了贼窝,但并不知道是什么原因导致圣殿成贼窝的,现在才明白原来是神作了新的工作,圣灵作工向前了,作工在接受神新工作的人身上,而那些没有跟上神新工作的人便失去了圣灵作工,失去了敬畏神的心,才在圣殿里胡作非为,使圣殿成了贼窝。想想的确是这么回事,今天教会荒凉的原因和当初的圣殿是一模一样呀!此时我才看见自己太麻木了,虽看到了从牧师、长老到普通信徒都被罪捆绑,教会里满了不法的事,却不寻求神的心意,不寻找圣灵的作工,也不注重听神的声音,结果被圣灵的作工淘汰了还一无所知,看来我得好好读读全能神的话了。那天,朱姊妹他们临走时和我约好了下次交通的时间,并给我留下一本《羔羊展开的书卷》,我高兴地收下了。

后来,我读了《羔羊展开的书卷》这本神话书,看到全能神的话把许多奥秘都打开了,如神拯救人类的三步作工、末世的审判工作、国度美景等等,使我对神的作工有了进一步的认识,干渴的心灵得到了滋补,我越来越爱看这本书。原本我是早晨五点半起床的,自从有了这本《羔羊展开的书卷》,我早晨四点半就起床读全能神的话,揣摩全能神的话语,心灵里得到了极大的饱足。一天早晨,当我读到《你真是信神的人吗?》这篇话时,我心里受到了很大的触动,全能神就是鉴察人心肺腑的神,把我们根本认识不到的败坏本性都揭露出来了,让我看到自己被撒但败坏的事实真相。特别是看到全能神说:“总之,我说那些并不注重真理的人都是不信派,都是真理的背叛者,这样的人永远都不会得着基督的称许。……你应明白神不属世界,神不属哪一个人,而是属于每一个真正信他的人,属于每一个敬拜他的人,属于所有对他赤心赤胆的人。”我揣摩着这些话,在心里不断地问自己:我真是信神的人吗?我注重的是真理吗?我信主这些年注重的是什么呢?想想自己与多数的弟兄姊妹一样,外表上也读圣经、也聚会,但并没有注重经历、实行主的话语,而是注重牧师的讲道,注重圣经的字句,对牧师所讲的圣经知识、神学理论深信不疑,对他们所讲的到底有无真理,是不是符合主的心意,从来没有分辨过,更没有用主的话衡量对照过,他们怎么讲我们就怎么信。现在想想,我真是瞎眼无知,盲目崇拜人啊!回想牧师、长老的讲道,不是讲奉献,就是讲防范别的派别、封锁教会,或者翻来覆去讲那些老生常谈的陈年旧道,一点新亮光、新开启都没有,丝毫不能供应我们,也解决不了我们心灵干渴的问题,更解决不了教会的荒凉,导致弟兄姊妹来聚会也是走走形式,在聚会中有的闲聊,有的打盹,有的玩手机……但我活在这样一个黑暗、荒凉的教会里,却不知寻求神的心意,寻找圣灵的作工,原来我并不是一个寻求真理、真心信神的人。全能神说:“不注重真理的人都是不信派”,“神不属哪一个人,而是属于每一个真正信他的人,属于每一个敬拜他的人”,这些话说得太实际了,这使我忽然想起主耶稣的话:“我就是道路、真理、生命……(约14:6)我明白了:神是真理,神作工就是为了赐给人真理、道路、生命,真心信神的人注重寻求真理、得真理,而我信神却不注重寻求真理,这不就是糊涂信吗?这样信神又怎么能蒙神称许呢?全能神的话让我获益匪浅!越读全能神的话,我越觉得自己缺少的太多了,所以除了上班,其余时间我都在读全能神的话,从心里印证这就是真道。但因着我对主耶稣说的:“那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了(太24:23-24)这话还感到很困惑,不明白其中的内涵之意,所以我打算等朱姊妹他们再来的时候寻求一下。

朱姊妹他们在约定的时间来了我家,我对张姊妹说:“这几天,我看了很多全能神的话,感觉到全能神的话句句是真理,是我的实际需要。以往朱姊妹一次次邀请我考察全能神的作工,但我因为牧师讲道说末世会有假基督出来迷惑人,就拒不考察真道,现在想想真是后悔啊。不过,这个困惑还在我心里没有解决,所以我想寻求一下,主耶稣说:‘那时,若有人对你们说“基督在这里”,或说“基督在那里”,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。(太24:23-24)你们对这话是怎么领受的?”

张姊妹说:“感谢神,愿神带领我们这次的交通!关于弟兄提的这个问题,首先我们得明白主耶稣说这话的目的与意义是什么。主耶稣曾告诉我们,他再来时还要道成肉身成为基督,也就是人子,而主在这段话中说假基督也会出现,显神迹奇事迷惑人,也就是说当神再次道成肉身之时,假基督也会出现,这就让我们看到,主说这话就是让我们务必得长分辨免得受假基督迷惑,但并不是让我们听到有人传主来了,就一味地拒之门外,这是错误的实行,完全误解了主的意思。主耶稣曾预言说:‘半夜有人喊着说:“新郎来了,你们出来迎接他!”’(太25:6)‘看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。’(启3:20)‘我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。’(约10:27)主的话说得很明白,主再来是用他的声音来呼召神的羊,神的羊是借着听神的声音而认识主归到主面前的,也就是说我们能不能迎接到主的再来,关键看我们会不会听神的声音。我们如果不注重听神的声音,一味地拒绝传主再来的福音的人,岂不是很容易把主也关在门外吗?从主的话中我们看到假基督的明显特征就是显神迹、行异能,是模仿主耶稣曾经作过的工作,显一些神迹奇事,像给人医病赶鬼等来迷惑人,但因假基督是邪灵的化身,所以无论它怎么显神迹,却丝毫发表不了真理,这是绝对的。全能神的话把假基督的表现与实质揭示得很清楚,我们来看几段全能神的话你就明白了。全能神说:‘若在末世来了一位与耶稣相同的“神”,给人医病赶鬼,为人钉十字架,这样的一位“神”虽与圣经中记载的神相同,虽然人都容易接受,但其实质不是神灵穿戴的肉身,而是邪灵穿戴的肉身,因为神作工的原则是一次作成就永不重复,所以说,第二次道成肉身作的工作是不同于第一次道成肉身作的工作的。《话・卷一 神的显现与作工・神所在“肉身”的实质》现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。……若是神在末世还显神迹奇事、赶鬼医病,跟耶稣作的一模一样,那神的工作就重复了,那耶稣的工作就没有意义、没有价值了。所以神一个时代作一步工作,神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。《话・卷一 神的显现与作工・对神现时作工的认识》

全能神的话说得很明白,假基督都是邪灵的假冒,他们虽自称为神,但因它没有基督的实质,丝毫没有真理,更作不了神的工作,只能尾随神后,模仿主耶稣作过的工作来迷惑人,假基督永远不会给人带来真理、带来新的实行路。我们都知道世上所有的假的产品,都是模仿真产品做出来的,假基督也是这样,它是模仿主耶稣作过的工作,给人医病赶鬼,行点简单的神迹来迷惑人,但像死人复活、五饼二鱼使五千人吃饱这样的神迹假基督绝对行不出来。所以,凡有人自称是基督,是主耶稣的再来,并且显神迹奇事、给人医病赶鬼,这百分之百就是假基督迷惑人的。而基督是道成肉身的神自己,是神的灵实化在了肉身,他有正常的人性与完全的神性,是完完全全的神自己。全能神的话说:‘神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的基督称为神,这一点也不过分。因为他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货。所谓的基督不仅仅就是神在地上的彰显,而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身。这肉身不是任何人都能代替的,而是足可担当神在地上的工作的肉身,是可以发表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供应人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都会倒下的,因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质,所以我说真假不是人能定规的,而是由神自己来作回答,由神自己来作决定。《话・卷一 神的显现与作工・只有末后的基督才能赐给人永生的道》所以,只有基督能作神自己的工作,能发表真理,发表神的性情,能供应人、牧养人,也只有基督能作救赎人类、拯救人类的工作,他能结束旧时代、开辟新时代。而且神的作工常新不旧,神不作重复工作,所以,基督每次来作工都会带来新的工作,发表神的性情和所有所是。就如主耶稣来作工时,结束了律法时代,开辟了恩典时代,发表了使人认罪悔改的道,教导人要爱仇敌,要谦卑、忍耐、饶恕人,等等,主耶稣向人显明了神慈爱怜悯的性情。同样,末世全能神来了,结束了恩典时代,开辟了国度时代,在主耶稣救赎工作的基础上作了一步话语审判人、洁净人的工作,赐给我们得洁净、蒙拯救所需要的一切真理,给我们指明脱离罪恶达到蒙拯救的路途,发表了神公义、威严、烈怒的性情。我们从全能神的作工说话中完全可以认定全能神就是神所道成的肉身,是末世显现在人中间的神自己。”

听了神的话与姊妹的交通,我如同从梦中醒来,才明白怎样分辨真假基督,我既高兴又羞愧,看到自己没有真理的可怜相。想想为什么我一次次地拒绝神的末世作工,就是因为我怕被假基督迷惑,导致因噎废食,当主回来向我叩门时,我却拒绝听神的声音,一次次地把主关在了门外。但神并没有按我的过犯来待我,没有放弃对我的拯救,还感动弟兄姊妹到家里来给我传福音,神对我真是不离不弃,神的爱实在太大了!想想自己因为听信牧师的话,认为凡见证主来的都是假基督,谬解了主的话,弃绝、定罪、抵挡了全能神,还以为自己持守的观念是对的,我真是荒唐啊!如果不是看了全能神的话,听弟兄姊妹交通真假基督的区别,我永远也不会分辨假基督,只能一直被牧师、长老的话蒙蔽,随从他们抵挡、拒绝神的到来,失去这千载难逢的蒙神拯救的机会。想到这里,我对朱姊妹他们说:“通过全能神的话语与你们的交通,我会分辨真假基督了,现在我确定全能神就是主耶稣的再来,我愿意接受全能神的末世作工。”

参加教会生活后,我看到弟兄姊妹都明白了许多真理,与他们相比我真是差得太多了。心想:我得让朱姊妹他们多与我交通神的话,帮助帮助我,让我也能尽快明白真理。于是我与朱姊妹商量,是否可以把我家做个聚会点,姊妹爽快地答应了。后来,我们每个礼拜都在一起聚会,读神的话语,交通真理。渐渐地我对神的话越来越有认识,明白的真理也越来越多,我从心里感受到,这些话就是真理的发表。这时,我想起主耶稣曾说过:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作:进入)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(约16:12-13)我心里越发激动,看到主的这些话都应验了,全能神的话就是“圣灵向众教会所说的话”,全能神正在带领人明白、进入一切的真理,只有接受神的末世作工,只有接受神所发表的真理,才能得着洁净、蒙神拯救,成为合神心意的人。是全能神的话语把我带回到神的家中,来到了神的宝座前。现在,我天天有神话语的供应、带领,心里平安喜乐、踏实亮堂,我愿意竭力追求真理,追随全能神到路终。一切荣耀归于全能神!

上一篇: 与主重逢
下一篇: “飞鸽”传书

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

危难中谁是人的依靠(有声读物)

辽宁省 李进 街道上,一辆救护车伴随着刺耳的鸣笛声快速地驶向市医院。救护车里,静涵的丈夫不断地和女儿说着话:“心怡,别睡,马上到医院了...”心怡脸色苍白,用微弱带着颤栗的声音问道:“爸爸,我是不是要死了?”听到女儿的话,静涵的丈夫眼里立刻噙满了泪水,但他又忙安慰道:“不会的,不会…

命悬一线 神手搭救(有声读物)

日本 领悟 “若不是神拯救我 我仍在世上漂流 在罪恶中苦苦挣扎 活着没有丝毫盼望 若不是神拯救我 我仍被魔鬼践踏 享受着罪中之乐 不知人生路在何方 是全能神拯救我 神的话语洁净了我 经历神的审判刑罚 败坏性情有了变化 神发表的一切真理 给了我新的生命 我面对面看见了神 体尝到神真…

神的话是我的力量(有声读物)

加拿大 静念 我从小就跟着家人信主,常常读圣经、参加聚会。结婚后,我又把主耶稣的福音传给了婆婆。婆婆信主后,遇事不再乱发脾气,也不再像以往那样什么事都是她说了算,我们一家人的关系也越处越好。丈夫看到婆婆的变化,在2015年也信了主,并且每周跟我一起去教堂聚会。看到家人都接受了主的…

我懂得了如何与人交心(有声读物)

辛 明 说到“交心”这个词我们都不陌生,有些人会说“交心”不就是把自己的心里话说出来吗?可有些时候当我们这样做时,对方却受辖制,或者听了不高兴,场面很尴尬。文章中的主人公辛明也有这样的经历,但后来她借着寻求,找到了一些实行的路途。咱们一起听听她的经历吧。《我懂得了如何与人交心》 …

发表评论

我会分辨真假基督了(有声读物) 我会分辨真假基督了(有声读物)
40:01