谁是我进天国的绊脚石

2023年2月11日

越南 恒心

2020年8月,一个姊妹邀请我在网上参加了全能神教会的聚会。通过读全能神的话,寻求考察,我确定了全能神的话语就是神的声音,全能神就是主耶稣回来了,我心里很激动,也很兴奋。想到我的几个哥哥也都在盼着主回来,我得赶紧把这个好消息告诉给他们,让他们也能接受神的末世作工。于是,我把福音传给了三哥,三哥又把主来的消息告诉给了在教堂担任带领的大哥。可是没想到,我大哥知道后,当天晚上就气冲冲地来到了我家。

一进屋大哥就问我:“恒心,你说主耶稣已经回来了,还作了一步新工作?”我说:“是啊。我还正想跟你说这个事呢。”大哥听后生气地说:“这怎么可能?主耶稣都赦免我们的罪了,主再来就直接提我们进天国了,怎么可能还作新工作呢?”我就劝大哥先别发火,坐下听我慢慢说。我说:“主耶稣是赦免了我们的罪,但是我们还能犯罪,我们身上的罪性还在,神说:‘你们要圣洁,因为我是圣洁的。(利未记11:45)哥,非圣洁不能见主,咱们的罪还没有得着洁净,不能进天国,还需要神作审判工作来除去我们的罪性,从根源上解决我们犯罪的问题。”大哥不解地说:“主耶稣钉十字架担当了我们一切的罪,主已经不看我们为罪了,你说我们还没有得洁净,那是你自己的想法,圣经上没这么说啊。圣经里不说了吗?‘因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。’(罗马书10:10)我们信主不就已经得救了吗?还需要主作什么新工作吗?”我连忙解释说:“大哥,你说的那是保罗的话,不是主耶稣的话,主耶稣可从来没说过因信得救的人就能进天国啊。什么人能进天国,主耶稣说得很清楚:‘凡称呼我“主啊,主啊”的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。(马太福音7:21)哥,咱们得遵行神的旨意,按神的话去行,才能进天国。这个标准咱们达到了吗?咱们还有很多的罪,实行不出主的话。主耶稣要求我们要爱人如己,你说咱们能做到吗?咱们现在不但不能爱人,还能嫉妒人、恨人,常常活在罪中,这就没有资格进天国呀。所以,神末世再来发表话语作审判工作,就是要除去人的罪性,从根源上解决人犯罪的问题,彻底洁净人、拯救人。主耶稣亲口预言说:‘弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。(约翰福音12:48)还有‘因为时候到了,审判要从神的家起首。’(彼得前书4:17)”没等我说完,大哥就反驳说:“行了!你说主再来还要作一步拯救工作,那主耶稣的救赎工作不就没有意义了吗?不就白作了吗?”听了大哥的话,我心里有些着急,我该怎么交通才能让他认识神的作工消除观念呢?这时,我想到了一段全能神的话:“耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》神的话使我心里清晰、透亮了,我就跟大哥说:“神末世再来作审判洁净的工作,并不代表主耶稣的救赎工作就没有意义了呀。主耶稣赦免了人的罪,人才不再被律法定罪、处死,但是主耶稣作的只是救赎的工作,并不是洁净人、拯救人的工作,咱们现在都还活在罪中,如果不接受神末世的审判工作,就不能脱离罪进天国呀。”大哥见反驳不了我,就很生气地说:“你信全能神时间不长,懂得还不少,我说啥你都有话反驳,我跟你没法说了!”说完,大哥就气呼呼地走了。我心想:“大哥信主这些年也天天盼望主来,怎么今天听到主回来了,他不但不寻求考察,还发这么大火呢?也许是他宗教观念多,一时转不过弯来吧。以后找机会我再给他交通。”

不久,我两个嫂子知道我信全能神也来到了我家。“恒心,你信全能神,连主的名都不祷告了,去祷告全能神,你这是背叛主,离道反教啊!”“就是啊,恒心。主耶稣才是我们的神,到什么时候都不能离了主的名去信别的神。你得赶紧向主认罪悔改啊。”我就跟嫂子解释说:“你们这么说,那是因为你们还不明白,你们没读全能神的话,不知道全能神就是主耶稣回来了,全能神和主耶稣是一位灵,一位神,只是在不同的时代取了不同的名。就像律法时代,神的名叫耶和华,恩典时代,神的名叫耶稣,神的名变了,但你能说主耶稣和耶和华不是一位神吗?你能说信主耶稣就是背叛耶和华神吗?全能神和主耶稣、耶和华是一位神。”接着,我给嫂子看了一个神话语视频。全能神说:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情,从创世到如今,无一人见过我,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。之所以我取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见我是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜我——独一真神,也让人都看见我的本来面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神。《话・卷一 神的显现与作工・“救主”早已驾着“白云”重归》看完神的话,我给嫂子交通说:“神的名是随着时代、随着神的工作更换的,神在不同的时代叫不同的名,一个时代一个名,每个名代表每个时代神所作的工作。就像律法时代,神以耶和华的名颁布律法,带领人类在地上生活;到了恩典时代,耶和华神的灵道成肉身成了主耶稣,作了救赎人类的工作;末世,神再次道成肉身,就是全能神,发表真理作了审判、洁净人的工作。外表上看,神的名变了、工作变了,但神的实质是永远不变的,始终是一位神在作工拯救人类。”当时,我还给她们举了个例子,“一个人原来在医院工作,别人都叫他医生,有一天他去教学了,大家都叫他老师,后来他又去教堂做了牧师,别人又叫他牧师。你看,他的工作变了,别人对他的称呼变了,但他这个人没有变,还是他。同样,神在不同的时代叫不同的名,但神的身份实质没有变,还是一位神。我们祷告全能神的名,不是离道反教背叛主了,而是迎接到主,是跟上神的脚踪了。”我正说着,我大哥和三哥突然来了,大哥生气地打断了我的话,“行了,行了,你们就别再跟他讲了,讲啥都讲不赢的,你们说什么他都有话回答,还讲什么!”三哥也说我信错了,让我赶紧回头。我就对他说:“三哥,你也听过全能神的话,也承认全能神就是主耶稣回来了,可你为什么就不敢跟随呢?你信主不听主的话,却听人的话,你这不是傻吗?”三哥听后生气地说:“你……你说全能神是主耶稣回来了,那你就去给牧师传,如果牧师说这是真道,那我们就一起信,牧师说不是真道,那你还跟我们回教堂信。”嫂子也附和说:“对!你们都是亲兄弟,不要各走各的。”看到哥嫂这么崇拜牧师,我就跟他们说:“咱们信神应该顺服神,尊神为大,不能盲目听人的话,尤其是在迎接主来的大事上,更不能让牧师来决定啊。主耶稣说,神的羊听神的声音,咱们应该注重听神的声音,这样才能迎接到主啊。当初主耶稣来作工的时候,那些犹太教的信徒他们不寻求听神的声音,而是盲目地随从那些法利赛人抵挡、定罪主耶稣,结果失去了主的救恩,这就是教训啊。”可是不管我怎么说,哥嫂就是听不进去,还坚持说听牧师的不会错。看到他们这样的态度,我心想:“哥嫂这么崇拜牧师,牧师要是接受了,哥嫂说不定就也能接受了。”

2021年元月份的一天,王牧师和韩带领来到我家,我就趁这个机会给他们传福音。我说:“《马太福音》二十四章三十七节,‘挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。’还有二十四章四十四节,‘所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。’《路加福音》十七章二十四到二十五节,‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’这些预言里提到‘人子降临’‘人子就来了’,那人子是谁呢?人子就是指神道成的肉身,主耶稣就是人子,因为他是神的灵道成的肉身,如果是灵就不能称为人子了。所以,预言中说主末世再来是人子降临,这就证明是道成肉身来。如果是主耶稣复活后的灵体驾云降临,带着大荣耀向万人显现,那谁还敢抵挡定罪啊?这样一来,主耶稣说的‘他必须先受许多苦,又被这世代弃绝’这话又怎么应验呢?只有神道成肉身成为人子,外表看是普通正常的人,人都不认识他,才会定罪他、弃绝他。所以,根据主耶稣的预言,主末世再来是道成肉身,这可是千真万确的呀!”带领韩弟兄说:“这些经文中提到的‘人子’那都是指主耶稣说的。”我说:“韩弟兄,主耶稣的话说得很清楚,这都是预言主再来的事,并不是指主耶稣说的。”王牧师说:“圣经上明明说:‘那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。(马太福音24:30)主再来是驾云降临,你说是道成肉身来,这不矛盾了吗?我们就等着驾云降临的主耶稣。现在时候已经到了,各种灾难都已经出现了,主就要驾云降临来接我们回天国了,你说你信主这些年,就要得着了,你还把它放弃了,真是太可惜了!”我说:“王牧师,你刚刚提到的预言也是对的,但是神道成肉身来和驾云降临不矛盾啊。这个问题一开始我也不明白,后来我看了全能神的话才知道,主再来是分两个步骤,先是道成肉身成为人子隐秘降临,发表真理作审判工作,等作成一班得胜者之后,神就降下大灾难赏善罚恶,灾难过后,神就驾云降临向万民公开显现,到那个时候,所有抵挡、定罪全能神的人都要哀哭切齿了,这就完全应验了主驾云降临的预言:‘看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。(启示录1:7)你们说,如果不是神来作工把这些奥秘揭示出来,咱们人哪能知道啊?”当时,牧师他们很惊讶,都沉默了。这时,我给他们读了一段全能神的话:“当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。他们太固执、太自信、太狂妄了,这样的败类怎么能得着耶稣的赏赐呢?耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。《话・卷一 神的显现与作工・当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》当时在场的人听了神带有权柄的话语都愣住了。过了一会儿,牧师说:“你刚才说这是神的新说话?这就不对了,神的话都在圣经里,圣经以外没有神的话了,如果有,这就是加添圣经。《启示录》上明明说:‘我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的份。(启示录22:18-19)谁要是加添、删减可就得不着生命树的果子了,圣经上是这么说的。”我说:“王牧师,这里说的不可加添、不可删减是在告诫人不可在《启示录》预言上随意加添、删减,并不是指神以后不再说新话了。主耶稣亲口说‘我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理(约翰福音16:12-13),主耶稣说得很清楚,他末世再来还要发表许多话语,要引导人进入一切的真理。如果按照你的理解,神末世再来不会说话作工了,那主耶稣这话又该怎么应验、成就呢?神是真理,是生命的源头,是涌流不断的活水泉源,你们把神的说话作工定规在圣经里,好像神只能说圣经里这些话,这不是定规神、贬低神吗?”王牧师听完我的话就不吱声了。我心想:“以往,我崇拜牧师,以为他们熟读圣经,对神有认识,可没想到他们并不明白圣经,还定规神的作工。”我很失望,同时也在想,我怎么才能把真理交通明白,让家人和牧师都能考察神的作工呢。

经过几次辩论,牧师见我坚持信全能神,又散布了很多谬论来迷惑我,我根据神的话反驳他们,并给他们见证神的末世作工,可他们根本听不进去。辩论到最后,王牧师见反驳不了我就不吱声了。一同来的韩带领对我说:“恒心,我们劝你放弃信全能神,是对你的生命负责,是出于对你的爱,怕你走错了路,像你这么懂圣经的人应该来教堂做带领,配合我们的工作,这多好啊。”听到韩带领这样说,我想到了圣经里记载的魔鬼试探主耶稣的话:“魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,对他说:‘你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。’”(马太福音4:8-9)他们让我去教堂做带领,这是出于魔鬼的试探,他们以为用名利地位来引诱我,我就会跟他们走,他们太看重名利地位了!听见主来的消息,他们不寻求考察,还利诱我离开真道,真是太阴险了!于是,我就回绝了他们,“我是不会回教堂的。现在,主耶稣已经回来作新工作了,不在恩典时代的教会里作工了,我再去教堂有什么用啊?咱们应该接受神的新工作,跟随神走才对,不然就会被主撇弃淘汰啊!就像主耶稣来作工的时候,那些门徒听了主耶稣讲的道,就认出了主的声音跟随了主,得着了主的救恩,而那些持守旧约律法守在圣殿里的人就被主撇弃、淘汰了,这个事实你们应该最清楚啊。末世主回来了,咱们不听主的声音,怎么能迎接到主呢?主耶稣说:‘我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)《启示录》也多次预言​​:‘圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’(启示录2、3章)‘看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启示录3:20)王牧师,咱们迎接主,最关键得听主的声音,听见有人见证主回来了,就得放下观念寻求考察,不然就迎接不到主,进不了天国啊。你们不用再劝我了,我已经迎接到了主,赴上了羔羊的婚筵,不管什么时候,我都会跟随全能神。”牧师看我态度坚决就说再给我几天时间考虑考虑,并且不准我到教堂传福音,还让我的家人再好好劝劝我。说完,牧师就气呼呼地走了。我的家人见我不听牧师的话,都很生气,就都来数落我,二哥还要对我动手。我说:“二哥,我犯什么错了,你要打我?主回来了,我只是听主的声音迎接主,你们就这么对待我?你们还是信神的人吗?你们到底是信神,还是信牧师啊?就因为我接受了神的末世作工,牧师就这么拦阻、搅扰我,我看这些牧师、带领就是假冒为善的法利赛人。现在神回来了,作了新工作,发表了这么多真理,他们自己不寻求考察,还拦阻别人迎接主,甚至还用地位来引诱我离开真道,还说是为了我的生命着想,这不是骗人吗?这是在坑害我、断送我呀!主耶稣揭露法利赛人说:‘你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。⋯⋯因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。(马太福音23:13-15)这些牧师、带领所做的跟法利赛人有什么区别啊?你们怎么能站在他们一边呢?”可我大哥、二哥一点都听不进去,还要跟我断绝关系。看他们这样绝情,我很伤心,他们有难处的时候,我都尽力地帮助他们,可现在他们却这样对待我,这以往的好兄弟怎么都变成这样了?这哪是亲人啊?

那天晚上,我躺在床上睡不着,想到这些事就很痛苦,忍不住掉眼泪。我就向神祷告,求神加给我信心,带领我明白神的心意,知道该怎么经历这样的环境。我想到主耶稣说:“你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌就是自己家里的人。”​​​(马太福音10:34-36)世人若恨你们,你们该知道,恨你们以先已经恨我了。(约翰福音15:18)主的话是真实的,主的预言已经应验了,就因为我接受了神的末世作工,牧师和哥哥就这么拦阻、逼迫我,他们不是仇恨我这个人,而是仇恨神哪。想想这几天发生的事,我在心里感谢神,是神的话语带领我胜过了牧师和家人的搅扰、拦阻,也让我对他们有了些分辨。

一天,一个姊妹得知了我的处境,给我发了一段全能神的话。全能神说:“不要灰心,不要软弱,我会向你显明,国度路上不是那么一帆风顺的,哪有那样便宜的事!轻而易举就想得福,不是吗?今天人人都要有苦的试炼,否则你们爱我的心不会加强,对我不会有真正的爱,哪怕是一点点的环境,人人都要过关,只不过是程度不同罢了。试炼就是我的祝福,经常跪在我面前求我祝福的有多少?傻孩子!总认为说些吉利的话就是祝福,总不认为苦就是我的祝福。与我的苦有份的,与我的甜必有份,那是我的应许、我给你们的祝福。尽管吃喝享受,黑暗过去就是光明,黎明前的天是最黑的,过去这会儿就逐渐亮了,之后有太阳上升,不要害怕、胆怯,……《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第四十一篇》姊妹交通说:“咱们信全能神,迎接到了主,撒但不甘心我们蒙神拯救、被神得着,就用各种手段来拦阻、搅扰我们,但这也有神的许可。神要显明人的信是真是假。如果是真信的,是神的羊,就能经得住考验,不管撒但怎么搅扰,都能坚持跟随神;那些假信的不属神的人,就会在撒但搅扰的时候退去。这就是神的智慧建立在撒但的诡计之上。现在你临到牧师和家人的搅扰、拦阻,这也是一个考验,经历过来就能明白一些真理、看透一些事,谁是真信的、谁是假信的也就分辨出来了,对神就有信心了,这些都是咱们在安逸的环境当中得不到的,咱们受这苦值啊。”听了姊妹的交通,我明白了,牧师和家人这么拦阻、搅扰我,这外表看是人做的,但其实都是撒但的搅扰,是想让我失去神的救恩,撒但真是太可恨了!借着这个事,我对牧师有了一些分辨,跟随神的心更坚定了。

几天后,见我还是不放弃信全能神,我舅舅也赶来劝阻我。我说:“我好不容易迎接到了主,不管怎么样,我都要跟随全能神,不会回教堂了。当初主耶稣来作工的时候,犹太教那些信徒也以为法利赛人懂得多,就随从他们抵挡主、定罪主,结果遭到了咒诅、惩罚呀。咱们信神得听神的话,牧师说话做事要是不合乎神的话,咱们就不能听。我跟牧师说神末世再来发表了许多真理,这是有圣经根据,有主耶稣预言为证的,他们听了都无话反驳,可他们却没有一点儿寻求的心,还拦阻我迎接主,不让我传福音给任何弟兄姊妹,你说他们这么做合乎神的话吗?舅,对于神的末世作工,你们不寻求考察,牧师说什么你们就听什么,你们都没读过全能神的话,怎么能知道是真是假呢?这就像过河,一个人说水深,一个人说水浅,你们相信谁呢?自己亲自试试不就知道了吗?你们这样信主不听主的话,非要听牧师的话,听到最后,牧师下地狱,你们不也跟着下地狱了吗?这不是瞎子领瞎子都掉进坑里了吗?”舅舅又着急地说:“你就不怕牧师他们报告给政府,把你给抓走吗?”我坚定地说:“不管他们是不是报告给政府,不管政府对我怎么样,哪怕受逼迫,我都要跟随全能神。”那天,舅舅一直劝我,但我并没有听他的。

一个星期后,为了不让牧师再来搅扰我,我找到牧师和带领,告诉他们我坚持信全能神,不会回教堂了,让他们不要再来找我。可谁知牧师还不死心,对我说:“你信的‘东方闪电’不是主的再来,你要坚持信,这可是背叛主啊。”我对他说:“主耶稣预言他再来是‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样’(马太福音24:27)。‘东方闪电’的出现不正应验了主耶稣的预言吗?”王牧师见反驳不了,就发火了,开始论断、定罪神的作工。我一听就很气愤,想到主耶稣说:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)神的羊听神的声音,这些牧师听不懂神的声音,还论断神、亵渎神,他们不是神的羊,是属魔鬼的。我就对他们说:“以前那些法利赛人论断、定罪主耶稣,现在你们听到主回来了,也不寻求考察,看到全能神的话语说得这么好,你们还定罪、抵挡,这不就是当代的法利赛人吗?”牧师和带领听我这么说就挺生气,又让我签字声明说不信主耶稣了。我觉得有点莫明其妙,说:“我为什么要签字啊?全能神就是主耶稣回来了,我信全能神,这是迎接到主了,你们怎么说我不信主耶稣呢?这不是歪曲事实吗?你根据什么说我信全能神就是背叛主耶稣了?那按着你的说法,当初主耶稣来作工的时候,主的门徒彼得、约翰他们都离开圣殿跟随了主耶稣,你能说他们是背叛了耶和华神吗?肯定不能啊,他们是跟上了神的新作工。那同样,现在主耶稣回来作新工作了,我信全能神是跟上了羔羊的脚踪,这怎么能是背叛主耶稣呢?这个字,我是不会签的!”当时,我看出了牧师的目的,他们让我签字说不信主耶稣,去信全能神了,这不是让我否认全能神和主耶稣是一位神吗?这字一签,那就成了他们否认、定罪全能神的证据了,这些牧师真是太阴险、太恶毒了!他们把这个声明书拿去给越南政府,我就会遭到迫害,这是他们的卑鄙目的啊。那天晚上,我们一直辩论到十点多,可是不管我怎么说,牧师就像听不懂一样,胡搅蛮缠、不可理喻,我就不再跟他们说什么了。

第二天,我的家人得知这个消息就来到我家,妈妈指责我撇弃他们非要去信全能神。我解释说:“妈!我没有撇弃你们,我也多次给你们传福音,可你们不信呀。你们不听神的话,只听牧师的话,这是你们自己的选择啊。”爸爸和哥哥又说要和我断绝关系,我无奈地说:“由你们吧,我只是信神,你们就这么逼迫我,让我在你们和神之间作选择,我当然选择神啊,但我没有说你们不是我的父母、兄弟,这是你们说的。”从那以后,我就不去教堂了。我以为牧师和带领不会再来找我了,可没想到四月份的一天,教堂管理财务的同工来找我,非要让我去教堂签不信主耶稣的声明书。我很气愤:这些人真是阴魂不散,怎么这么可恨呢?我把那人打发走以后,就安静下来祷告神,我想到了一段全能神的话。全能神说:“神作工作,神看顾一个人,鉴察一个人,撒但就尾随其后,神看中谁,它也去看,它也尾随其后,神想得着这个人,它就极力地阻挠,用各种邪恶的方式试探、搅扰、摧毁神作的工作,达到它不可告人的目的。它的目的是什么?它不想让神得着任何人,它想得着神要得着的人,让它占有,被它控制,被它掌管,来敬拜它,与它一同行恶,这是不是撒但的险恶用心哪?平时你们常常说撒但多么邪恶、多么坏,你们看见了吗?人光看见人多坏了,没看见真的实实际际的撒但多坏,但是在约伯的这个事上看没看见?(看见了。)这就把撒但的丑恶嘴脸与它的实质看得清清楚楚了。撒但与神争战,尾随神后,它的目的就是想拆毁所有神要作的工作,占有、控制神要得着的人,它想把神要得的人全部灭了,如果不灭的话,归它所有,被它所用,这就是它的目的。《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 四》揣摩着神的话,我更加看清了撒但的诡计,看清了这些牧师长老都是属撒但的,是撒但的帮凶,他们想方设法地拦阻、搅扰我信全能神,想把我从神面前夺走,他们让我签字否认主耶稣,就是想抓把柄定罪我,他们的心地真是恶毒啊!从始到终,他们扮演的都是撒但的角色。

后来,我的家人也看出了牧师的存心,他们让我签字是要报告给政府来逼迫我,所以,我妈对我说:“恒心,你不要去签字。这些牧师太坏了,你信神又没做错事,他们就这么对待你,要是你遭受什么逼迫,我不会放过他们的。”以往,我很崇拜牧师,以为他们事奉主,是主的好仆人,帮助他们就是爱主了,所以我常常捐献,给他们钱、物,他们的车坏了,不管花多少钱都给他们维修。通过这次的经历,我彻底看清了牧师的真面目,他们打着保护群羊的旗号拦阻人考察真道,不让人迎接主、进天国,他们就是想把我们都控制在他们手中,让我们把更多的钱都奉献给他们,供养他们,这些牧师真是拦阻人进天国的绊脚石啊!正如全能神的话说:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?《话・卷一 神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》感谢神的保守,是全能神的话语一步步带领引导,使我识破了撒但的诡计,看清了牧师仇恨真理、抵挡神的嘴脸,彻底脱离了恶仆、敌基督的捆绑,回到了神的家中。我心里对神充满了感激!现在,我每天享受着神话语的供应,和弟兄姊妹一起传福音见证神,我感觉很充实、很幸福!

上一篇: 脱去伪装不再难

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

排斥异己的背后

韩国 挣脱 我在教会负责视频工作,平时主要给大家安排、分配视频任务,主持聚会等。虽然我做负责人的时间不长,但借着一段时间操练,也掌握了一些原则,大家有什么难处也都找我解决,我觉得自己是组里的重要人物。最近,为了提高视频技术,有弟兄姊妹建议董微姊妹利用空余时间指导一下大家的业务,我…

维护教会工作是我的本分

日本 依寻 去年12月,教会补选了一名带领刘静姊妹。我心里挺吃惊,“刘静?她名利地位心很重,之前她嫉妒配搭程诺姊妹,就在弟兄姊妹中间贬低、论断,导致弟兄姊妹都对程诺不满,不支持她的工作,给教会工作带来了打岔搅扰。当时,带领多次给刘静交通,她也没有扭转,最后被撤换了。可她临到这么大…

在前线传福音的日子

缅甸 艾慕2021年1月份,我的两个战友把全能神的福音传给了我。后来,借着聚会读神的话,我明白了神在末世是道成肉身来拯救败坏的人类,也明白了神道成肉身的意义。真想不到神会亲自成为肉身来在人中间显现作工,这是一个很大的奥秘,也是神对我们人类真实的爱、最大的拯救。我特别地感动,没想到…

从修理对付中我认识到的

韩国 永随 去年八月份,我在教会负责浇灌工作。一天,带领对我说,有弟兄姊妹反映我聚会之前不了解新人的情形、难处,聚会交通解决不了实际问题,还说有的新人没来聚会,我也没及时地询问、了解情况。当时我嘴上没说什么,但心里在讲理,“我也有提前询问、了解一些新人的情形,只是他们没有回复我的…