日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年4月29日

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。

大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑浩父母家,看到郑父因哮喘病复发躺在床上。警察根本不顾老人身体安危便在家到处搜查,将屋里屋外全部拍照,没搜到任何信神资料。

警察又去郑浩家搜查、拍照,仍无获。警察不甘心,再次返回郑浩父母家,隐瞒真相向郑母打探道:“你儿子干什么去了?”郑母质问警察:“我们犯了什么罪?你们一次次来搜查,你们这是非得要逼死我们这家人啊?”警察蛮横地说:“你们信了全能神,这就是犯了大罪。”警察因两次搜查无果,便悻悻离去。警察的突然来访更让郑家人担心郑浩安危,一直等到夜里1点多钟,郑浩也没回来。

2月25日,郑妻和郑姐去派出所打探郑浩的下落,才知郑浩已于2月24日被派出所扣押,当晚转押到国保局去了。事后,家人托关系打听得知,郑浩已被关押在看守所。

3月2日,郑妻和郑姐去看守所看望郑浩,警察不但不让见郑本人,还勒令她们交1000元给郑浩买衣服。

郑母说,3月11日,她去买化肥和农药,发现村主任开车跟踪监视她。

郑父说,曾在2013年他与一基督徒因运送信神书籍被警方发现,险遭抓捕。这些年警方一直在调查这事。2017年11月8日,警察将他们夫妇二人抓捕至派出所审问,还被非法拘留7天,于11月14日将二人释放。

截至3月14日郑家人一直没有见到郑浩本人,郑浩被抓的详情不得而知。时至今日,郑家人仍处在警方的监视中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…

河南省焦作市一基督徒被抓捕,至今杳无音信

2018年3月22日下午2点左右,河南省焦作市全能神教会基督徒李爱荣(化名,女,50多岁)骑着电动车到一聚会所聚会。刚到聚会所门口,就被蹲点守候的警察非法抓捕。 据悉,李爱荣现已被焦作市公安局转押到河南省公安厅,公安厅将其视为全能神教会重要带领秘密审讯。 据知情人透露,在李爱荣被…

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

山西省忻州市五名基督徒聚会时被抓捕

2018年1月30日下午4点多,基督徒李兰英、赵丽青、李慧芳、郭改花正在张引弟家聚会时,被恶人举报。两名警察赶到就开始搜家,没收了信神书籍、两台MP5播放器、一个笔记本。李兰英质问警察:“我们信神犯哪条法了?”一警察拿着信神书籍叫道:“有这些书就不行!”后所长又带了四名警察赶来,…