全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。

大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑浩父母家,看到郑父因哮喘病复发躺在床上。警察根本不顾老人身体安危便在家到处搜查,将屋里屋外全部拍照,没搜到任何信神资料。

警察又去郑浩家搜查、拍照,仍无获。警察不甘心,再次返回郑浩父母家,隐瞒真相向郑母打探道:“你儿子干什么去了?”郑母质问警察:“我们犯了什么罪?你们一次次来搜查,你们这是非得要逼死我们这家人啊?”警察蛮横地说:“你们信了全能神,这就是犯了大罪。”警察因两次搜查无果,便悻悻离去。警察的突然来访更让郑家人担心郑浩安危,一直等到夜里1点多钟,郑浩也没回来。

2月25日,郑妻和郑姐去派出所打探郑浩的下落,才知郑浩已于2月24日被派出所扣押,当晚转押到国保局去了。事后,家人托关系打听得知,郑浩已被关押在看守所。

3月2日,郑妻和郑姐去看守所看望郑浩,警察不但不让见郑本人,还勒令她们交1000元给郑浩买衣服。

郑母说,3月11日,她去买化肥和农药,发现村主任开车跟踪监视她。

郑父说,曾在2013年他与一基督徒因运送信神书籍被警方发现,险遭抓捕。这些年警方一直在调查这事。2017年11月8日,警察将他们夫妇二人抓捕至派出所审问,还被非法拘留7天,于11月14日将二人释放。

截至3月14日郑家人一直没有见到郑浩本人,郑浩被抓的详情不得而知。时至今日,郑家人仍处在警方的监视中。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相