这就是神的声音 我不能再错过了

2019年12月28日

美国 心怡

听信牧师的话,我与神的末世救恩擦肩而过

2013年初,我在家带小孩很无聊,就在手机上浏览福音网站。一天,我无意中看到全能神教会网站上一本名叫《话在肉身显现》的书,我好奇地点开看,里面有段话吸引了我,“‘信神’就是相信有神,这是最简单的信神的概念,进一步说,相信有神并不是真正的信神,而是一种简单的信仰,带有浓厚的宗教色彩。真正的‘信神’的含义是人能在相信神是万物的主宰的基础上来经历神的说话,经历神的作工,达到脱去败坏性情满足神的心意以及达到认识神,这样的历程才叫信神。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》原来信神首先得相信神是万物的主宰,还要在这个基础上经历神的话、神的作工,达到脱去败坏性情认识神。我反复揣摩着这段话,我一直都认为信神就是读经、祷告、奉献,礼拜天去教堂聚会,那些信心大的顶多在教堂里做服事或到各处传福音,但这书里说的信神的境界可比我想象的高多了,看来真正的信神并不是我认为的那么简单。

此后,我只要有空就看这本书,书里的话能揭示出人内心的所思所想,还把人与人之间不能和睦相处的根源也揭示得很透彻,符合实情,我灵里得着了一些供应,很喜欢看这本书,心想这话说得这么好,能把社会的现状、人内心的想法都说出来,而且说得很直白,很好懂,这话是谁说的呢?

姊妹在戶外看手機

就在我享受着这本书给我带来的供应时,意想不到的事发生了。一天,我去教堂聚会,听到牧师说:“现在中国出现了一个叫‘东方闪电’的教派,说主已经回来了,名叫全能神,那是不对的。经上说了,末世有迷惑人的出现,你们千万不要去听他们的道,也不要看他们的书,那书上的话影响力很大,很容易把你们的心吸引住,你们要是信了他们所传的就是离道反教,就是背叛主……”听到牧师说“全能神教会”,我心里一惊:那不是我正在看的网站吗?那书里的内容的确很吸引人,但我也没看到有不对的地方呀,反而看后感觉灵里很充实,对神更有信心了,可牧师为什么要这么说呢?疑惑中,我心想:“唉!我信神时间短,很多事都不懂,既然圣经上记载‘除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救’(使徒行传4:12),那我好好信主耶稣就行了。再说牧师读过神学,懂的圣经知识多,他说的应该不会错,我还是不要看了。”之后,偶尔闲着没事我还想再看看《话在肉身显现》那本书,但一想到牧师的话,我怕信错道背叛了主耶稣,就没敢再去看。就这样,一晃几年过去了,我都没有再看《话在肉身显现》那本书。

巧遇传福音人员,决定寻找声音的源头

直到2018年5月,我认识了Judy姊妹。一次,我去Judy姊妹家碰到几个弟兄姊妹在聊信神的事,当大家聊到教会荒凉的问题时都有同感。其中Peter弟兄说:“现在人活在罪中不恨恶罪,随从世界邪恶潮流吃喝玩乐,甚至有的人连同性恋都认同,实在让人匪夷所思。”我说:“是啊,现在世界越来越邪恶,很多人都走世俗的道路,对信仰根本不感兴趣,传福音都很难了。记得五年前,我在一个福音网上看过一本名叫《话在肉身显现》的书,里面的话说得特别实际,其中有句话说:‘世界越来越花花,人的心都被它吸引,有许多人陷在里面不能自拔,那些搞骗术的、行邪术的要迷惑大批的人。’”《话・卷一 神的显现与作工・实行 二》Peter弟兄惊奇地问我:“你看的是不是全能神教会的网站?”我说:“是!是!不过我已经好几年没看这个网站了,都记不住名字了,只记得那本书讲的都是信神的事,把人内心的想法都揭示了出来,说的很实际,都是白话文,比圣经好懂多了。但后来牧师不让我们听他们的讲道、看他们的书,还说到什么时候我们都不能背叛主耶稣,想到我信主享受了很多恩典,我如果信全能神就背叛主耶稣了,所以就没再看了。”

Peter弟兄笑了笑,说:“姊妹,你说信全能神就是背叛主耶稣,我想起旧约圣经记载的‘今日你要知道,也要记在心上,天上地下惟有耶和华他是神,除他以外,再无别神’(申命记4:39),这话中说‘天上地下惟有耶和华他是神’,现在我们都信主耶稣基督,按姊妹的理解,从信耶和华神转到信主耶稣,是不是背叛耶和华神了呢?”

看到白纸黑字的经文,我很惊讶:耶和华神和主耶稣就是一位神啊,当然不能说信了主耶稣就是背叛耶和华神了!可我不知道怎么回答,笑着摇了摇头,说:“圣经太深奥了,真不好懂。”

Peter弟兄微笑着说:“其实主耶稣和耶和华神是一位神,只是因着时代不同,神的作工变了,神的名也更换了,神起的每个名字都代表了神一个时代的工作,代表神在本时代发表的性情。就像律法时代,神的名叫耶和华,这个名代表律法时代神作的工作,也代表神威严、烈怒、焚烧、咒诅的性情,人只有祷告耶和华神的名,遵守耶和华神颁布的律法、诫命,才能蒙神祝福。律法末期,人都守不住律法,面临被律法处死的危险,神不忍心毁灭人类,就在律法工作的基础上作了救赎时代的工作,神的名也随之更换为‘耶稣’,我们祷告、呼求主耶稣的名,向主认罪悔改,罪就得到了赦免,不再被律法定罪,并能享受主赐给的平安、喜乐和丰丰富富的恩典。耶稣这个名就代表了神作的救赎工作和发表的慈爱怜悯的性情。我们跟随主耶稣并不是背叛了耶和华神,而是跟上了神的脚踪。同样,主耶稣预言他末世必再来,那神来了他的名字还要改变,我们迎接到了主的再来,即使神的名更换了,那也是跟上了羔羊的脚踪,并不是背叛了主耶稣。姊妹,现在只有全能神教会见证主耶稣回来了,而且你也看了《话在肉身显现》这本书,觉得挺好,那全能神是不是主耶稣的再来,这很值得我们考察清楚呀!”

我心想:是啊,神在新的时代作了新的工作,更换了新的名字,我们接受神的新工作、神的新名,是跟上了神的脚踪,并不是背叛神。如果主再来更换了新名,我们应该接受啊!我又想到自己看《话在肉身显现》这件事都过去五年了,我从来没跟人提起过,今天遇到这几个弟兄姊妹,大家又提起《话在肉身显现》这本书,肯定有主的美意。那《话在肉身显现》这本书会不会是主再来的发声说话呢?全能神会不会就是主耶稣的再来呢?我应该搞清楚这些问题,不能再糊里糊涂,不然就错过迎接主来的机会了,于是我请弟兄继续交通。

幾個弟兄姊妹在一起聚會交通神的話

唯有神能发表真理,供应人生命,这很可能是神的声音

Peter弟兄接着交通道:“姊妹,主耶稣说:‘我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。(约翰福音16:12-13)主的话明确地告诉我们,主末世再来还要发表真理,把我们需要明白的一切真理都告诉给我们,神的羊听神的声音,我们听听全能神发表的话语是不是真理,是不是神的声音,就可以确定全能神是不是主耶稣的再来,自然就能认出主了。”大家都纷纷点头,我也觉得弟兄交通的有亮光,符合圣经。

Peter弟兄继续交通:“那如何分辨神的声音呢?我们先看看全能神的话是怎么说的。”弟兄打开电脑,读道:“‘道成肉身的神的说话是开辟时代的,是带领全人类的,是揭开奥秘而且是赐给人新时代的行路方向的;人所得的开启无非是一些简单的实行或认识,不能带领全人类进入新的时代,不能揭开神自己的奥秘。神总归是神,人总归是人;神有神的实质,人有人的实质。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》从神的话中我们明白了,神的话是圣灵的直接发表,是真理、道路、生命,能开辟新时代,也能带领人类,给人指出新的实行路,还能揭示奥秘,这是神的实质决定的。我们人不具备神的实质,发表不出真理,给人带不出新的实行路,即使是属灵伟人,或是神学博士、牧师长老,也只能是在神说话的基础上谈点简单的认识、经历,绝对不能与神的话相提并论。”

听了全能神的话和Peter弟兄的交通,大家都点头认可,我心里也很服气,“是啊,神是真理、道路、生命,只有神能发表真理,除了神之外,任何人都不能发表真理,供应人生命。”

Peter弟兄又接着交通:“就像主耶稣带来了悔改的道,把律法下的人从各种规条中拯救了出来,人犯了罪不用再献祭,只要向主认罪悔改罪就得到了赦免。主耶稣还向我们打开了进天国的奥秘,如:‘凡称呼我“主啊,主啊”的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。(马太福音7:21)我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。(马太福音18:3)还给人指出了新的实行路途,如要求人作光作盐、爱人如己、饶恕人七十个七次等等,这些话对当时活在律法下的人来说都是新的实行路,都是生命的供应。末世,全能神在主耶稣救赎工作的基础上发表了数百万字的话语,作了一步审判洁净人的工作,结束了恩典时代,带来了国度时代。全能神发表的话语主要收录在《话在肉身显现》这本书里,凡是真心寻求渴慕真理的人读了全能神的话,生命都得着了供应,认定这些话都是真理,就是神的声音,纷纷归向了全能神。”

Peter弟兄一边点击《话在肉身显现》的目录,一边说:“我们浏览一下全能神发表的真理,里面的内容实在太丰富了,有《国度时代就是话语时代》《圣经的说法》《你当知道全人类是如何发展到今天的》《人的实质与人的身份》《神所在‘肉身’的实质》《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》《基督用真理来作审判的工作》等等。全能神发表的真理有的是谈神怎么经营拯救人类的,有的是揭开神道成肉身显现作工的奥秘,有的是审判、揭示败坏人类本性实质的,还有神对人的应许、神如何定规人结局归宿方面的等等。这都是神为了使人脱去败坏性情,达到得洁净蒙拯救所发表的更高、更深的真理。我们通过看全能神的话,经历神的作工,对神公义圣洁的性情与实质有了一些认识,看到神喜欢诚实人、恨恶诡诈人,祝福实行真理的人,咒诅、惩罚作恶抵挡神的人,不禁对神生发了敬畏之心。同时也看到我们凭着狂妄、自私、诡诈的撒但性情活着,信神不把神当神待,撇弃花费都是在跟神搞交易,是为自己得福、得赏赐;在人群中也常常为了维护自己的地位、名誉与人争名夺利、嫉妒纷争,没有一点真正人的样式,若再不向神悔改,最终只能被神淘汰。我们来到神面前祷告、寻求真理,从神的话中找实行的路途,操练凡事实行真理,甘心尽受造之物的本分还报神爱。经历神话语的审判刑罚,我们的败坏流露比以往少一些了,顺服神的成分多一些了,我们都真实感受到神话语的审判是神对我们最真最实的爱,也在经历中越来越印证了神的话的确都是真理,能作我们生命的供应,指给我们行事的方向,神的话的确能洁净人、拯救人。”

看着《话在肉身显现》的目录,我想到五年前看到这些话的时候就觉得特别新鲜,让我特别得供应,但我怎么也没想到这是神的亲口发声说话。听Peter弟兄这样交通,我心里能得到一些印证,觉得全能神很可能就是主耶稣的再来,除了神,谁能揭开神经营计划的奥秘,发表真理作审判、洁净人的工作呢?

这些话有权柄能力,就是神的声音

Peter弟兄接着交通说:“要想定真全能神的话是不是神的声音,我们还可以从其他方面来印证。神的发声说话是神身份和地位的体现,带有神的权柄,是造物主在向人类发声说话,这也是神特有的说话方式。我们再来读一段吧!全能神说:‘神的权柄与神的身份在神的说话用词上很明显地流露出来,例如神说“我与你立约,你要……我已立你……我必使你……”中的“你要”“我必”等等这些带有神身份与权柄的肯定性的用词,一方面是造物主的信实,另一方面它们都是具有造物主之身份的神的专用词汇,也是惯用词汇。《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 一》这些话是从神口里说出来的,神的话中带着能力,带着威严,带着权柄,这样的威力与这样的权柄,还有事实成就的必然性,是任何一个受造之物与非受造之物所不能及的,是任何一个受造之物与非受造之物所不能超越的。只有造物主能以这样的口吻、这样的语气与人类对话,事实证明了他的应许不是空话、不是大话,而是所有人、事、物都不能超越的独一无二的权柄的发表。《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 一》

我们再看看圣经中记载的神的话,像圣经记载耶和华神祝福亚伯拉罕的话:‘论福,我必赐大福给你;论子孙,我必叫你的子孙多起来,如同天上的星,海边的沙。你子孙必得着仇敌的城门,并且地上万国都必因你的后裔得福,因为你听从了我的话。(创世记22:17-18)还有主耶稣对人的应许:‘我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。(约翰福音14:3)圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。(启示录2:7)这些虽然是神在不同时代的发声说话,但都带着造物主独有的身份与权柄,神既说必算,既算必成。这些话是任何受造之物和非受造之物都模仿不了也说不出来的,因他们不具备神的权柄、能力,也没有任何人敢以神说话的口气向人类说话,这是触犯神性情、遭神咒诅的事!”

我说:“是啊,神的话有权柄、能力,是造物主身份独有的标志,没有人敢站在神的地位上说话。”其他弟兄姊妹也纷纷赞同。

弟兄接着说:“那咱们再读两段全能神的话,全能神说:‘我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了“驾着白云的圣者”已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十六篇》今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第十九篇》读了全能神的话,我们是不是都能感觉到神话语的权柄、威力,感受到神公义、威严不容触犯的性情?我们想想,除了神,谁敢面向整个人类发声说话呢?谁能把神末世工作的计划和人类的结局公开向人类显明呢?谁能更换万物、划分列国、征服各宗各派呢?谁能赐给我们祝福应许呢?谁又能咒诅、毁灭与神为敌的魔鬼撒但呢?除了神,没有人能做到!全能神发表的话语就是真理,凡属神的羊听了神的话,虽然不明白神话中的真理,对神的话也没有什么经历认识,但只要用心体会就能感觉到全能神的话句句带着权柄、带着能力,就是神的声音,是神灵的直接发表。就如主耶稣说的,‘我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)

听后我能感到全能神的话太有权柄、能力了,只有神才能站在造物主的身份地位上向全人类说话,安排人类的结局,赐予我们应许祝福,我明显感觉到这些话是从神来的,是神的声音!我很激动,主真的回来了!

与主重逢,百感交集

接下来,Peter弟兄点开全能神教会的电影、视频、MV、小品,我看得目不暇接,不禁为之惊叹,感慨地说:“短短几年时间,全能神教会能做出这么多作品,神真是太全能了!”

幾個弟兄姊妹在室內看福音視頻

弟兄高兴地说:“感谢神!现在全能神的话已经翻译成二十多种语言,供世界各国渴慕真理的人寻求考察,越来越多的人通过读全能神的话认出了神的声音,认定了全能神就是主耶稣的再来,纷纷归向了全能神,海外很多国家还成立了全能神教会,神的国度福音已经从东方扩展到西方了!这完全是神的作为,是圣灵作工达到的果效。正如圣经上说的出于神的必兴旺,也应验了主耶稣的预言:‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(马太福音24:27)”我们都点头,说“阿们”!

后来,我们又看了电影《等》的精彩片段“如何分辨神的声音”,电影中传福音的姊妹读了很多主耶稣的话和全能神的话,很明显就能看出来主耶稣和全能神说话的语气、特征都是一样的,就是神灵的发声说话,他们的源头是一。聚会结束后,弟兄姊妹又给我发了全能神教会的一些电影、小品、相声等,看了相声《神名的奥秘》《我们牧师说了……》和小品《前车之鉴》,我明白了神名的奥秘,可对电影里揭露的牧师长老是抵挡神的法利赛人、敌基督我虽不敢抵触,但也不是很认同,觉得大陆的牧师没有什么素质见识,海外的牧师素质好一些,他们有爱心,又非常虔诚,如果看了全能神的话肯定会接受的。之前,我们牧师说“东方闪电”不能信是因为他没有看全能神的话,如果他知道全能神的话都是真理,他肯定会接受的。

后来,我去教堂给牧师传福音,我很高兴地说:“黄牧师,你知道吗,主耶稣道成肉身回来了。”牧师的脸色立马变得很难看,说:“主不可能道成肉身回来的!你是不是听了‘东方闪电’的道?”我说,“黄牧师,你都没听也没看全能神发表的话语,怎么能说主不可能回来呢?你先看看神的话吧!”牧师压不住火气,大声说,“我早就知道他们传主回来了,那本《话在肉身显现》我都看过了,根本不是神的话,我是不会接受的……”看到牧师凶相毕露、狂妄不可一世的模样,我很惊讶,这才对电影里揭露牧师长老抵挡神的事实完全服气,想起神揭示宗教牧师的那些话,全能神说:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?《话・卷一 神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》以往我非常信任牧师,以为他们明白圣经知识,外表看起来有爱心又敬虔,觉得他们肯定是神忠心的仆人,可没想到他们听到神的声音却没有一点谦卑寻求的心,顽固地持守自己的观念想象否认、定罪神的作工,甚至为了把我们控制在他们手中,散布各种邪说谬论迷惑我们,不让我们接触全能神教会,也不让我们看全能神的话。他们口口声声喊着为我们的生命负责,实际上宁愿我们渴死、饿死在没有圣灵作工的教堂里,也不愿让我们听到神的声音,得到神的末世救恩,他们果真是拦阻人进天国的恶仆,是抵挡神的敌基督啊!回想几年前我看到全能神的话,也觉得神的每句话都说到了我的心坎上,全能神的话不是人能说出来的,可我不明白真理,对牧师的谬论没有分辨,盲目听信牧师的话,听见了神的声音也不寻求考察,耽误了好几年,差点错过迎接主再来的机会,牧师长老的话真是太坑人了。时隔五年,我还能再次听到神的声音,这真是神极大的怜悯与恩待呀!想到这些,我既高兴又自责,心里说不出是什么滋味,只想珍惜今天神给的福分,好好跟随全能神!

接受神末世作工后,我天天读全能神的话,祷告全能神的名,一有时间就和弟兄姊妹聚会交通对神话语的领受认识,有不明白的问题也跟弟兄姊妹寻求,我的很多问题在全能神的话中得到了解决,我也从神的话中明白了神拯救人的心意,就把神的话分享给丈夫看,一直忙于上班没有时间信神的丈夫也被神的话语吸引,承认全能神的话是真理,是真光,给人带来了希望,他也接受了全能神的作工。我看到神的话语太有权柄、太有能力了,确实能征服人、拯救人,我心里不禁对神发出赞美。感谢神!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

谣言使我险些错过天主的再来(下)

日本 惠美 认识基督实质,放心考察 一次聚会时,我把心里的困惑说了出来:“李弟兄,这些天咱们交通了很多全能神的话,这些话很触动我的心,使我明白了些天主的心意,但我还是怕自己走错路背离了天主。我想寻求一下,该怎样确定全能神就是天主耶稣的再来呢?” 李弟兄说:“姐妹,关于这个问题,…

分辨真假道 喜迎主重归

陕西省 小孟 一天,我刚吃过早饭,妈妈和姐姐就来到我家。一进门妈妈高兴地说:“二丫头,快,赶紧收拾收拾去聚会。”姐姐也说:“是啊,我和妈是特意过来叫你的,你快收拾一下咱们走。”看着她们高兴的样子,我以为是刘老牧师来了,心想:“这几年,上层同工一直都没来牧养我们教会,弟兄姊妹信心冷…

神职人员是天主设立的吗 我找到答案了

西班牙 阿东 编者按:许多天主教信徒认为,神职人员都是天主设立的,顺服神父就是顺服天主。阿东也是这么认为的,但在一番寻求考察后,他明白了神设立使用人的原则,也改变了以往的看法,并迎接到了天主的再来。你想知道阿东的观点是怎么转变的吗?你想知道他是如何与天主重逢的吗?一起来看他的经历…

FACEBOOK上的意外收获(有声读物)

日本 晓晓 我从小就跟着妈妈去教堂,但我真正感觉到主的同在是在小学五年级。那时妈妈因为工作的原因去了台湾,我们经常一年左右才能见一次面,妈妈不在身边,我觉得很孤单,只有向主诉说心里话,就这样,不知什么时候我学会了祷告。每当跟主祷告的时候我就觉得有力量,感觉主就在我的身边,我也常常…

发表评论