欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

寻求使我迎接到了主的重归(上)

56

马来西亚 芷妍

“东方闪电”一直遭受中共政府和宗教界的疯狂逼迫,不但没有衰退,却日益发展壮大,轰动了整个宗教界,各宗各派真心信主的弟兄姊妹都纷纷接受了全能神的末世作工。那么,“东方闪电”到底是不是主再来的显现作工?今天,我们一起从芷妍姐妹的经历中找寻答案。

网上“东方闪电”的负面信息是真?是伪?

2018年,我和男友因着信仰走到了一起。我们经常一起查经,交流各自对经文的认识。一次谈到教会的境况时,男友说:“中共政府迫害宗教信仰,打击家庭教会、拆毁教堂,很多弟兄姐妹害怕被抓捕都不敢信神了,而‘东方闪电’受中共逼迫得最厉害,但发展得却很快,各宗各派中很多虔诚信主的弟兄姐妹都信了‘东方闪电’。我觉得‘东方闪电’很可能是出于神的,我很想考察考察。”

听到“东方闪电”这四个字,我想到十几年前一位宣教朋友曾对我说过不要接触“东方闪电”。于是,我马上对男友说:“你不要去考察‘东方闪电’,也不要接触他们。”男友问我:“你知道他们讲的是什么吗?”我坚定地说:“不需要知道,我朋友信主多年,各处宣教,他的话不会错。”男友劝我说:“你不要盲目听信人的话,要确定‘东方闪电’是不是真道,还是应该去考察考察。”因着朋友的话先入为主,男友的话我没听进去,也劝男友不要考察。

接下来的几天,男友一提起考察“东方闪电”,我就和他争执,为了让他打消考察的念头,我建议他看看“东方闪电”的网站。男友很快搜到并看了起来,不一会儿他就惊奇地说:“哇!真想不到,全能神教会已经扩展到全世界了!你看他们的网站有很多种语言呀,还有好多的电影、音乐剧、歌舞视频……太厉害了!他们太厉害了!”听着男友的啧啧称赞,我心里很不服气,就想从中找一些破绽来证明自己是对的,于是我认真地跟着男友看全能神教会的歌舞视频。可是我越看越心虚,因为无论是表演者的舞姿还是歌声,都带有一种震撼力,尤其是他们的表情都是由心发出的,特别有感染力,我看后心里有种莫名的感动。说实话,这些歌舞视频与我曾看过的其他宗教节目完全不同,我在学校也教学生歌舞表演,我知道要想表演出舞姿优美、动作整齐、表情到位的高水准作品是没那么容易的。我瞬间安静了下来,心想:他们怎么表演得这么好?难道这真是出于圣灵的?难道我错了吗?

平板上播放神話詩歌

于是,我想看看网上是怎么评价“东方闪电”的,就在谷歌上搜索“东方闪电”,结果跳出来很多负面信息。我指着电脑理直气壮地让男友看,男友愣了一下,随即说:“网络上的东西有许多都是虚假的,特别是大陆网站,有很多都被中共控制了,没什么可信度。现在整个宗教界普遍荒凉,‘东方闪电’却那么兴旺,可能真有圣灵作工,我们不能根据这些负面信息就下定论,那样太武断了,还是得多方面了解才客观。”听完男友的话,我觉得也有道理,但还是不太放心。我又琢磨了一会儿,想到全能神教会制作出来的歌舞视频,如果没有圣灵的带领,真的很难达到。想到这些,我心里闪过一个念头,“难道真是主耶稣回来了?”可太多的疑问让我感到心很乱,理不清头绪,但我知道主回来是大事,我不该像之前那样盲目听信朋友的话,武断地定性“东方闪电”,这次我一定要弄清楚。我在心里祷告说:“主啊,‘东方闪电’究竟是不是你的再来?我想寻求清楚,求主引导我。”

拨通全能神教会热线,探究真相

于是,我决定拨打全能神教会的热线电话寻问清楚。电话接通后,一位来自美国全能神教会的赵弟兄联系了我和男友。

我开门见山地提出困惑:“我在网上看到很多关于‘东方闪电’的负面信息,是属实的吗?”赵弟兄对我们说:“弟兄、姐妹,对于网络上登载的全能神教会的信息,我们应先分辨这些信息的源头来自哪里。全能神教会是由末世基督全能神显现作工产生的,全能神教会的网站里刊登的是全能神亲自发表的真理,还有弟兄姐妹经历神末世作工所作的经历见证。而除此以外的网络平台的信息大多都源于中共栽赃、抹黑全能神教会的虚假报导,还有一些是源于宗教界的定罪和无中生有的谣言。我们如果想了解全能神教会,那必然得考察全能神的末世作工,读全能神发表的话语,听跟随全能神的基督徒谈的经历见证,这才是正确途径。打个比方,假如你出生在主耶稣作工的时代,你想考察主耶稣的作工,你是让主耶稣的门徒彼得、约翰他们给你见证,还是听信犹太教的祭司长或罗马政府的话呢?答案是显而易见的。因门徒是信主、跟随主的人,他们对主、对主的作工才有实际认识,才有资格见证主耶稣,就如主说的,‘照经上所写的,基督必受害,第三日从死里复活,并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。你们就是这些事的见证。’(路加福音24:46-48)如果我们不考察主耶稣的作工说话,不听门徒谈的认识和见证,而是盲目听信祭司长或罗马政府所说的话,最终只能被谣言迷惑,失去主的救恩,当初的犹太百姓就是因此走上了抵挡主耶稣的路啊!”

我觉得赵弟兄打的这个比方太恰当了。的确,要想对全能神教会有真正的了解,对全能神的末世作工有真实的了解,必须得亲自读全能神的话,与全能神教会的基督徒寻求探讨,不然的话,怎么能有准确的判断呢?

这时,赵弟兄又交通说:“其实,神早已重返肉身成为全能神,发表真理作了一步审判洁净人的工作,也就是圣经中预言的‘因为时候到了,审判要从神的家起首’(彼得前书4:17),‘父不审判什么人,乃将审判的事全交与子’(约翰福音5:22)。各国各方、各宗各派中真心信神、渴慕真理的人看到全能神发表的话语是真理,有权柄、有能力,都认出这就是神的声音,全能神就是主耶稣的再来,都纷纷归向了全能神。短短二十几年,全能神的国度福音就传遍了整个中华大陆,还扩展到了海外各国,几十个国家和地区都相继建立了全能神教会。全能神末世作工扩展之迅速就如‘闪电’一样,从东方扩展到西方,这正应验了主耶稣的预言‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样’(马太福音24:27)。

全能神的显现作工给我们人类带来了蒙拯救进天国的机会,这对全人类来说是天大的喜讯,可中共和多数宗教界首领为什么疯狂定罪、抵挡全能神?我们都知道中共是无神论政党,是最仇恨真理、最抵挡神的撒但政权,它想消灭一切宗教信仰,把中国建立成无神区,霸占神所造的人类,因此它最害怕神来作工拯救人类,更害怕人们从全能神的话中明白真理,看透它邪恶反动的实质,从心里恨恶它、弃绝它,坚定信心跟随神,这样它妄图永远控制中国人民以及称霸世界的野心目的就破灭了。所以,中共为了维护其独裁政权,就肆无忌惮地疯狂迫害全能神教会。在大陆,中共大肆抓捕、迫害基督徒,用武警军队镇压全能神教会;在海外,中共收买、利用各个网络、媒体做它的喉舌编造谣言、歪曲事实,毁谤定罪全能神和全能神教会,企图迷惑世界人民,让人都因害怕而拒绝接受神的末世作工。而多数宗教界首领为了保住自己的地位、饭碗,散布各种宗教观念,甚至传播中共编造的谣言、谬论定罪神的作工,目的就是想迷惑、拦阻信徒考察真道。有许多不明真相的人盲目听从中共和宗教首领的谣言、鬼话,随从他们肆意定罪。主耶稣说:‘光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备。’(约翰福音3:19-20)还有《约翰一书》5章19节,‘全世界都卧在那恶者手下。’这个世界黑暗邪恶,人类被撒但败坏至深,都崇尚邪恶、厌烦真理,否认神、抵挡神,没有几个人渴慕光明、渴慕神的显现作工。我们寻求真道若不看神发表的真理,不考察神的作工,而是一味听信、研究网络平台上定罪、亵渎全能神的反面宣传和谣言,必然会被谎言蒙蔽,看不到事实的真相,最终只能错失神的末世救恩。”

听了赵弟兄的交通我很认同。的确,中共是无神论政府,它是仇恨神、逼迫基督徒的,它在网络平台上发布的言论不可信。考察真道如果不慎思明辨,而是盲目听信网上的信息或哪个人的话,很可能会错过主的再来。想到这里,我很感谢神,是神引领我打电话到全能神教会寻求,弄明白考察真道最主要得考察神的作工、说话。

困惑生起,主再来怎么会是道成肉身

但我还有一个困惑,圣经上明明说主耶稣再来是驾云降临灵体显现,赵弟兄却说主耶稣道成肉身回来了,这不是违背圣经吗?想到这儿,我问道:“赵弟兄,经上说,‘加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。’(使徒行传1:11)主耶稣升天时是复活的灵体驾着白云走的,主再来时应该还是以灵体驾云向我们显现,你们却说主耶稣是道成肉身回来了,这明显不符合圣经啊。牧师长老常常讲,凡是见证主来是道成肉身的都是假的,主怎么可能道成肉身回来呢?”

赵弟兄说:“牧师长老说主回来不可能是道成肉身,这种说法对吗?圣经里有关主再来的预言有很多,其中预言主再来是道成肉身的也不少,我们来看几处经文。《马太福音》24章27节,‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。’《路加福音》17章24至25节,‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’这里说的‘人子’就是指神道成肉身说的,是从人生,有正常人性的人。道成肉身的神外表看跟普通正常的人一样,有正常的吃穿住行,实实际际地与人接触,但他里面有神性的实质,能发表真理供应人,说话、作工都代表神自己。就如道成肉身的主耶稣,实质是神的灵,但是以普通人的形像正常地生活在人中间。而主耶稣复活后的灵体就不同了,虽然外表还是人的形象,但灵体特别超凡,可以穿墙而入,时隐时现,这就不能称为‘人子’了。而且,主耶稣预言‘只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝’,这更说明主末世显现是以道成肉身的方式,若是灵体带着大荣耀公开显现,人都俯伏敬拜,谁还敢抵挡定罪呢?只有肉身显现普通正常,人都不认识道成肉身的基督,才凭着观念想象抵挡定罪基督、弃绝基督,基督才会受苦、受迫害,所以主耶稣再来确确实实是道成肉身。”

听到这些,我眼前一亮,原来主早预言他再来是道成肉身啊。这时男友拿着笔边记边说:“‘只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝’,我们在迎接主再来的事上确实忽略了这句经文呀。”我心想:“是啊,我怎么没注意到这节经文,如果主耶稣再来是灵体驾云降临的话,他就不会受许多苦啊,每个人看到满载荣耀、大有权柄的神,都得俯伏敬拜,不敢抵挡。只有神道成肉身成为人子显现作工,人从外表看他很普通正常,都不认识他是神,才定罪、弃绝基督,神才会受许多的苦啊。难道主耶稣真的是道成肉身回来了?”虽然我觉得赵弟兄交通的在理,可我心里还有很多疑问,一时间有些难以接受。

赵弟兄又交通说:“当初的法利赛人看到主耶稣显的神迹奇事、说的话有权柄、有能力,是任何一个人都达不到的,但他们却顽固地持守观念‘只要不叫弥赛亚就不是基督’,而否认基督、抵挡基督,最终把主耶稣钉在十字架上,遭到了神的惩罚。如今,我们面对主耶稣的再来,如果没有虚心寻求考察的心,而是持守‘主再来不可能道成肉身’这一观念,拒绝、抵挡主的末世作工,不等于把神重钉十字架了吗?”

赵弟兄的话使我一惊,“如果全能神真是主耶稣的再来,我一直这么否认、拒绝、抵挡,那我不也是把神重钉十字架了?”想到这些,我难以接受,心想,“我是爱主的,我不可能把神重钉十字架,不可能是我!”因为时间太晚了,我们只好约了下次再交通。(未完待续)

相关内容

  • 守宗教仪式不等于敬拜天主

    从神的话中我明白了灵生活有多种方式,比如读神的话、祷告、唱诗、赞美等,不管哪种方式都是为了获得圣灵的开启、带领,建立与神的正常关系,达到明白真理,使自己的生命更有长进。

  • 探寻进天国之路(有声读物)

    凡称呼我“主啊,主啊”的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日,必有许多人对我说:“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”我就明明地告诉他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!”

  • 识破中共谣言 神爱引领我归回神前(有声读物)

    我因受中共谣言蒙蔽一次次拒绝寻求、考察神的末世作工,还拦阻妻子信神,但神没有放弃对我的拯救,还借着弟兄姊妹给我读神的话,播放视频,使我识破中共谣言,看清中共谣言背后的阴谋。

  • 迎接主归:我终于找到有圣灵作工的教会了

    只有接受神新工作的人才是活在圣灵流中的人,有圣灵的同在、圣灵的作工,这样的人集合在一起才能称为教会。在这样的教会里,实行真理的人就能获得圣灵的开启光照,有神的看顾、保守,不实行真理的人就会有圣灵的管教或是惩罚。而不接受神新工作的人,就属于圣灵流以外的人,所以没有神的同在,更没有圣灵的管教。