西方学者对战中共代表:联合国日内瓦边会有关全能神教会的辩论

2018年3月23日

2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会组织了一场关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱负责主持。由国际学者、人权专家与宗教自由专家组成的小组论述了全能神教会成员在中国遭到严重迫害的处境,以及他们在韩国和欧洲申请难民庇护遭拒的现状。会上,学者们和中共代表团成员展开了辩论……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

“既当婊子又立牌坊”中共在韩导演示威闹剧

在2018年9月初,在韩国发生了一起针对基督徒难民的示威事件。一名韩国女子带着十几位已经逃亡到韩国居住的基督徒的中国家属举行了示威,声称这些在韩国寻求庇护的全能神教会基督徒是“假难民”,非要求韩国政府将他们遣返回中国,一时间闹得沸沸扬扬。让人感到不解的是,一个长年居住在韩国的韩国人,为什么会带着十几名中国基督徒的家属发起了这场示威呢?

波罗的海亚洲研究联盟会议 充满活力的全能神教会引关注

2018年4月13日至15日,第三届波罗的海亚洲研究联盟会议在拉脱维亚首府里加的拉脱维亚大学举行,本届会议的主题是“活力亚洲--共塑未来”,来自拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛、日本、韩国、意大利、法国、以色列等二十多个国家的知名学者、教授发表学术演讲,内容涉及生活、宗教、艺术、经济、文化等领域,旨在促进学术交流,加强研究合作,提高研究知名度等,并集中资源开展各种联合研究项目。

日内瓦边会:聚焦全能神教会 关注中国宗教自由状况

此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱负责主持。由国际学者、人权专家与宗教自由专家组成的小组论述了全能神教会成员在中国遭到严重迫害的处境,以及他们在韩国和欧洲申请难民庇护遭拒的现状。会上还播放了三名基督徒讲述受中共政府残酷迫害的经历视频,他们的经历引人深思。

发表评论